Oasis Beach & Dive Resort

Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

旧 : Oasis Resort
Oasis Beach & Dive Resort ボホール - エントランス(玄関) Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プール Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プール Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲
Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - ビーチ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 客室
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 27

Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年4月14日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Mitsuo A. カップル Japan, 2013年10月27日
コテージのようなことろに滞在しました

ビーチ近い。コテージでくつろげる。ゲストは白人が多い。
セブからボホールへフェリーで行きましたので、チェックインは通常午後二時なのですが、午前10時のチェックインに対応してくれました。疲れていたせいもあり夜は、よく眠れました。ビーチ近い。 オアシスリゾートとは、関係あれませんが アイランドホッピングは、気をつけてください。現地の方が1300ペソという事で私どもも了承し手配をお願いしましたが、ボホールから少し離れた島でスノーケリングをすると言う事で、小さい小舟に乗り移りガイド料金請求され、マスク・スノーケル・靴の料金を請求され、この島での入島料金も請求されました。総額2000ペソ位になりました。日本円で考えると幾らでのありませんが、事前に何も言われませんと不快な気分になりますね。
Koji K. グループ Japan, 2013年7月14日
価格の割には、まあまあ

価格、ビーチの近さ、快適さ
ビーチが近く、便利。価格も手ごろで、プールもあるので、一応リゾート気分は味わえる。朝食が質素なのは価格から言って仕方がない。
Kiyomi T. グループ Japan, 2013年2月25日
海辺のオアシス

アーリーチェックイン(11時)くらい、を認めてくれた。フレンドりー、 ガーデンが広くて気持ちがよい。
9時半には、ホテルに到着したのですが、早すぎるのにも関わらず、部屋の掃除が済み次第、チェックインさせてくれたのが、とても嬉しかった。快適に過ごせました。感謝します。 門番の方も、汗をかきながら、トライシクルを探してきてくれて、本当にたすかりました。ありがとう!
Masayuki F. カップル Japan, 2013年1月19日
ダイビングの便利の良いホテル

シークエスト・ダイビング・センターが一緒にあり、便利。
シークエスト・ダイビング・センターがホテルに併設されていて、便利である。レンタル機材はそんなに良くないが、ガイドはしっかりしていて、サービスは良い。北欧のお客さんが多い。
Takanobu S. カップル Japan, 2012年10月22日
フレンドリーなスタッフと静かな落ち着いたプチリゾート

ビーチロード沿いですが・・・静かです
プール周辺は森の中にいるような錯覚を思わせる感じの緑鮮やかで、ハンモックがあったりのんびり滞在できます。エアコンデラックスは二階建てで二階は寝室。テレビ無し。朝食はビュッフェスタイルですが・・・パン、サラダ、ソーセージ、ベーコン、タマゴ、チャーハン、ジュース、コーヒー、フルーツだけ、シンプル。まあ普通の滞在でしたかね。可も無し不可も無し。
観光: 二人~四人なら車一日チャーターでボホール島観光ツアーがお勧め。二千五百ペソ、各種入場料別。ロボックリバーリゾートはお勧め!ランチクルーズの川くだり、途中の現地の子供達によるフォークダンスショーに感動した・・・。それとワイヤーケーブル一本で谷底を渡るアドベンチャー(正式名称忘れた)鳥になれます。スマホでムービーを撮るひとはストラップ必須。
Osamu S. カップル Japan, 2012年8月16日
2階もあり、清潔な部屋

海岸沿いが一番はやっているエリア
Aircon Deluxe Roomで、1回はリビングとバスルーム、2階はベットだった。2階の窓からは、朝焼けや海が見えて満足。ただこのタイプは6部屋くらいしかないようだ。ただビーチ近くにもシャワー・トイレがあり、海から出てきて使っていると、このホテルに本当に泊まっているのかと、しつこく疑われた。確認は仕方ないかも知れないが、謝ることもせず、スタッフの教育(文化?)で疑問を感じた。
グルメ: 魚介類のバーベキューは最高です。2人で大きなイカ1・貝4、大海老2、肉野菜串2、ライスとサンミゲル1リッター(80ペソくらい)とおなかいっぱい食べても ペソ行かないくらいです。
Maya S. カップル Japan, 2011年8月7日
ビーチまで徒歩30秒

ロケーション・スタッフの対応
ビーチまで歩いてすぐのロケーションとスタッフの対応が素敵なホテルでした。 朝食も美味しいです。 ホッピングツアーの手配もホテルのデスクからして頂きました。 ホテルのプールは大きくはありませんが、水深0.4m~3mまであり楽しめます。 ハンモックも蚊が気にならなければ使えます。 ただ、蚊が多い・部屋が暗くて狭い・水道水が塩水・音が筒抜けなのは大変です。 アメニティ類が液体せっけん以外ないので、シャンプーや歯ブラシを持っていくことをお勧めします。
Shinichiro K. カップル Japan, 2011年5月3日
ロケーションはいいけど、もう少しアメニティグッズがあってもよかったと思います。

ロケーション、レストランの料理・CP、
 静かで良いホテルだったと思います。 シャンプーや歯磨き粉など、もう少しアメニティグッズが充実すればよかったなと思います。
Dongjoo G. 1人旅 South Korea, 2014年8月19日
Good beach ,Best Position

Good beach ,Best Position, Diving shop
relax and Diving everything was good

Oasis Beach & Dive Resort ボホールOasis Beach & Dive Resort ボホール - エントランス(玄関)Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - ビーチOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデンOasis Beach & Dive Resort ボホール - 客室Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデン

お客様レビュー - Oasis Beach & Dive Resort, ボホール