Oasis Beach & Dive Resort

Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

旧 : Oasis Resort
Oasis Beach & Dive Resort ボホール - エントランス(玄関) Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プール Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストラン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プール Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲
Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - ビーチ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲 Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティ Oasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデン Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 客室
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 27

Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年4月14日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Mitsuo A. カップル Japan, 2013年10月27日
コテージのようなことろに滞在しました

ビーチ近い。コテージでくつろげる。ゲストは白人が多い。
セブからボホールへフェリーで行きましたので、チェックインは通常午後二時なのですが、午前10時のチェックインに対応してくれました。疲れていたせいもあり夜は、よく眠れました。ビーチ近い。 オアシスリゾートとは、関係あれませんが アイランドホッピングは、気をつけてください。現地の方が1300ペソという事で私どもも了承し手配をお願いしましたが、ボホールから少し離れた島でスノーケリングをすると言う事で、小さい小舟に乗り移りガイド料金請求され、マスク・スノーケル・靴の料金を請求され、この島での入島料金も請求されました。総額2000ペソ位になりました。日本円で考えると幾らでのありませんが、事前に何も言われませんと不快な気分になりますね。
Koji K. グループ Japan, 2013年7月14日
価格の割には、まあまあ

価格、ビーチの近さ、快適さ
ビーチが近く、便利。価格も手ごろで、プールもあるので、一応リゾート気分は味わえる。朝食が質素なのは価格から言って仕方がない。
Kiyomi T. グループ Japan, 2013年2月25日
海辺のオアシス

アーリーチェックイン(11時)くらい、を認めてくれた。フレンドりー、 ガーデンが広くて気持ちがよい。
9時半には、ホテルに到着したのですが、早すぎるのにも関わらず、部屋の掃除が済み次第、チェックインさせてくれたのが、とても嬉しかった。快適に過ごせました。感謝します。 門番の方も、汗をかきながら、トライシクルを探してきてくれて、本当にたすかりました。ありがとう!
Masayuki F. カップル Japan, 2013年1月19日
ダイビングの便利の良いホテル

シークエスト・ダイビング・センターが一緒にあり、便利。
シークエスト・ダイビング・センターがホテルに併設されていて、便利である。レンタル機材はそんなに良くないが、ガイドはしっかりしていて、サービスは良い。北欧のお客さんが多い。
Takanobu S. カップル Japan, 2012年10月22日
フレンドリーなスタッフと静かな落ち着いたプチリゾート

ビーチロード沿いですが・・・静かです
プール周辺は森の中にいるような錯覚を思わせる感じの緑鮮やかで、ハンモックがあったりのんびり滞在できます。エアコンデラックスは二階建てで二階は寝室。テレビ無し。朝食はビュッフェスタイルですが・・・パン、サラダ、ソーセージ、ベーコン、タマゴ、チャーハン、ジュース、コーヒー、フルーツだけ、シンプル。まあ普通の滞在でしたかね。可も無し不可も無し。
観光: 二人~四人なら車一日チャーターでボホール島観光ツアーがお勧め。二千五百ペソ、各種入場料別。ロボックリバーリゾートはお勧め!ランチクルーズの川くだり、途中の現地の子供達によるフォークダンスショーに感動した・・・。それとワイヤーケーブル一本で谷底を渡るアドベンチャー(正式名称忘れた)鳥になれます。スマホでムービーを撮るひとはストラップ必須。
Osamu S. カップル Japan, 2012年8月16日
2階もあり、清潔な部屋

海岸沿いが一番はやっているエリア
Aircon Deluxe Roomで、1回はリビングとバスルーム、2階はベットだった。2階の窓からは、朝焼けや海が見えて満足。ただこのタイプは6部屋くらいしかないようだ。ただビーチ近くにもシャワー・トイレがあり、海から出てきて使っていると、このホテルに本当に泊まっているのかと、しつこく疑われた。確認は仕方ないかも知れないが、謝ることもせず、スタッフの教育(文化?)で疑問を感じた。
グルメ: 魚介類のバーベキューは最高です。2人で大きなイカ1・貝4、大海老2、肉野菜串2、ライスとサンミゲル1リッター(80ペソくらい)とおなかいっぱい食べても ペソ行かないくらいです。
Maya S. カップル Japan, 2011年8月7日
ビーチまで徒歩30秒

ロケーション・スタッフの対応
ビーチまで歩いてすぐのロケーションとスタッフの対応が素敵なホテルでした。 朝食も美味しいです。 ホッピングツアーの手配もホテルのデスクからして頂きました。 ホテルのプールは大きくはありませんが、水深0.4m~3mまであり楽しめます。 ハンモックも蚊が気にならなければ使えます。 ただ、蚊が多い・部屋が暗くて狭い・水道水が塩水・音が筒抜けなのは大変です。 アメニティ類が液体せっけん以外ないので、シャンプーや歯ブラシを持っていくことをお勧めします。
Shinichiro K. カップル Japan, 2011年5月3日
ロケーションはいいけど、もう少しアメニティグッズがあってもよかったと思います。

ロケーション、レストランの料理・CP、
 静かで良いホテルだったと思います。 シャンプーや歯磨き粉など、もう少しアメニティグッズが充実すればよかったなと思います。
Patrick E. 1人旅 Germany, 2014年12月1日
Relaxing location

Quiet, clean, relaxing

Oasis Beach & Dive Resort ボホールOasis Beach & Dive Resort ボホール - エントランス(玄関)Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - ビーチOasis Beach & Dive Resort ボホール - 周囲Oasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - スポーツ/アクティビティOasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデンOasis Beach & Dive Resort ボホール - 客室Oasis Beach & Dive Resort ボホール - レストランOasis Beach & Dive Resort ボホール - パブ/ラウンジOasis Beach & Dive Resort ボホール - プールOasis Beach & Dive Resort ボホール - ガーデン

お客様レビュー - Oasis Beach & Dive Resort, ボホール