オーシャン ベイ ビーチ リゾート (Ocean Bay Beach Resort)

Guiwanon, Poblacion, ダラグエテ, ダラグエテ, フィリピン 6022 (地図上で表示)

オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 娯楽施設 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プレイグランド オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 客室 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 客室 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - エントランス(玄関) オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ビーチ オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ガーデン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - フロント オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プール
オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ホテルの外観 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲 オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プール オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストラン オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ビーチ オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - エントランス(玄関) オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プール
エリア: ダラグエテ 客室数: 20

6.2

6.1
5.9
5.9
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月19日
のんびりできます

掃除が行き届いている。スタッフ、海
のんびりできます。従業員が常に施設内を掃除しており、滞在していて気持ちの良いリゾートでした。食事も旅行者としては、安い方に感じると思います。備品はシャンプーと石鹸だけでした。海の水は綺麗ですが、遠浅で藻が生えていて、泳ぐ気になりません。町にセブンイレブンが有りましたが、歩きでは少し遠いので、行く前にセブで飲み物、スナック等を買って行けばよいと思います。
Hiroko T. 1人旅 Japan, 2013年9月30日
ただひたすら、のんびりする。

よい景色。屋根付きプール。海辺のレストラン。
セブ・シティからバスで二時間。バスはホテル前に停車します。周りには特に何もありませんが(小さな売店あり)ただのんびりするにはいいかも。スタンダードの部屋は海沿いではなく、寝るだけという感じ。ほかは海沿い・バルコニー付きのようなので、予約前にご確認を。海は遠浅で泳ぐような感じではありませんが、屋根付きプールがあるので海を見ながら日焼けを気にせずに楽しめます。プールは朝8時から夜10時まで使えるので、私はずっとプールで水遊び・読書・昼寝三昧でした。
Iwasaki K. 1人旅 Japan, 2013年3月30日
バーベキュー

ゆったり、ばーべきゅー、しーさいどれすとらん
。うにもとれて、たべることもできます。みんなかいがんあそびをしています。ぷーるはすこしちいさいです。ばーべきゅーもできます。あさ、とれたさかなを、ふねでうりにきます。100ぺそ?
Yoshitaka K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月29日
のんびりできるけど、空港から遠いホテルです

プールにビーチに子供は遊び放題です
私達のように、のんびりしながら、子供達は疲れも知らず一日中賑やかに遊ぶ家族にはいいホテルです。2つとった部屋も離れていたので、変更をお願いしたら支払いなしで変えてくれました。 ただ、場所が空港からかなり遠いので短い滞在の方には向かないかもしれませんね。 プールはインドアだし、ビーチは遠浅なので安全面でも良いと思います。食事は炭で自炊しましたので、ヘルパー連れて行ってたので助かりました。
子供と過ごすのに最適

浅瀬で魚取り、プールのターザンロープ
昼は浅瀬、夜は干潟になりますので、魚取りを楽しめました プールにターザンロープがあり、屋根もあるので直射日光を避けられます。 夜、10時ごろまで泳げます。
ホテル: 抜群とは言いませんが、総合的にみて、悪くないですよ。
Koichi M. カップル Japan, 2012年2月8日
絶景…

やはりホテルからの眺めが最高です
ゆったりと時間が流れていてのんびり恋人と過ごすには最高ですね…ホテルスタッフの対応はまずまずでした…部屋の中も清潔に保たれているし満足しました
ホテル: シャンプーや石鹸がなくなっても問題なく補充してありました。暖かいお湯も出ましたしだいたい安いホテルは水が多いのですがここのホテルは大丈夫でした。
Sachiko U. カップル Japan, 2010年7月26日
満足。

部屋が清潔だった
総合的に満足しています。とにかく他の宿泊客がいなかった為ゆったりとすごすことができました。海水は綺麗ではないですが景色は最高です。非常にリラックスできました。ただガードマンが聞いている音楽の音がうるさく朝から晩まで部屋まで聞こえてきたのが残念。食事は持参するのが良いと思います。マーケットは小さいので現地で食べることは考えないほうがいいです。しかしシティに比べ水も空気も綺麗で良かったです。
Okutani H. カップル Japan, 2010年6月3日
フレンドリー

スタッフはとてもフレンドリーです。部屋はとても綺麗で無料でインターネットを使えます
ダイビング等の海で遊ぶ人には良いところです。食事を取るにはトライシィクルで5分位でマーケットが在りますしサリサリストアーも近くに在ります。
観光: 近くにスプリングウオーターと海水が混じってできた自然のプールが在り現地の人が休みを楽しんでいました
Wong W. 1人旅 Malaysia, 2016年1月20日
totally worth it ;-)

Clean room, good amenities and perfect location. Not too far from the town.
Clotilde G. 1人旅 Philippines, 2015年11月26日
Good!

Very accommodating staff.
Superb!
8件のくちコミ中1~8件を表示

売切れ次第終了!

オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 娯楽施設オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プレイグランドオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 客室オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 客室オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - エントランス(玄関)オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ビーチオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ガーデンオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - フロントオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プールオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ホテルの外観オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 設備オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - 周囲オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プールオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - レストランオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ビーチオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - エントランス(玄関)オーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プールオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - フロントオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - ビーチオーシャン ベイ ビーチ リゾート ダラグエテ - プール