オーシャンホテルアンドレジデンス (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プール オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 間取り図 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテル内部 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プール オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビー オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室
オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - キッチン オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビー オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室
エリア: タモン ベイ 客室数: 124

Mariko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
まあまあ

坂はきついが場所は良いし値段も安い
冷房の調節が出来ず寒すぎた
Toshiyuki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
家族4人の正月家族旅行

部屋がひろい、立地がよい、価格が安い
ゴキブリが出る騒動もありましたが、価格で割り切ればコスパは最高だと思います。 また来年も予約したいです。
Shoichi T. グループ Japan, 2014年12月15日
滞在の感想

スタッフの応対が感じ良い。清潔な部屋。レストランの料理が美味しい。
街歩きへ外出するのに便利で、遠出するのにもレンタカーが当日にホテル帰着で借りれる事が良かった。
Nobuaki H. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
スタッフの対応が良かったです

スタッフが親切、清潔感がある、予約がしやすい
二回泊まりました。最初の部屋は良かったのですが、二回目の部屋は空調機の真下らしく音が煩くて眠られず、また、バスのお湯を溜めておけませんでした。スタッフに事情を説明したところ、すぐに対応してくれ、他の部屋で休むことができました。部屋は清潔感があり、よく掃除もなされており、良かったと思います。
Toshiki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
必要十分の快適なホテルでした

窓からの景色(名前通り オーシャンビューです。)
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月17日
マリーンスポーツがメインなら

部屋が広い きれい 繁華街で便利
海でのアクティビティがメインの方なら、また長期滞在で自炊、みんなで部屋でワイワイという方ならおすすめです。
Takako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
また利用したい

部屋の広さ、ベッドの大きさ、駐車場の広さ
自宅のように利用出来て、快適でした。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
コストパフォーマンス良し

料金 部屋の広さ 場所
タモンビーチから離れた場所にありますが、がんばればプレジャーアイランドまで徒歩で移動が可能。ただし、ホテル入口の坂が急なので、体力に自信がない方は覚悟した方が良いかも。その点さえ目をつぶれば、部屋は広いし、タモンにしては料金も安い。車利用の方にはおすすめです。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2014年1月3日
坂道が大変

有料でしたが ホテルの送り迎え。 部屋が広い。町の中心地
Masae I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
のんびりできます

プールで自由に遊べる。 電子レンジや炊飯器も備わっている。 トイレとシャワーが二組ある。
コンドミニアムに滞在しました。昼間はフロントに日本人のスタッフがいるので、観光の相談やレンタカーの手配などをしてもらい、心強かったです。ホテルのプールで遊んだり、隣の遊園地で乗り物に乗ったりとのんびり過ごすことが出来ました。坂上にあるし、スーパーマーケットにはバスやタクシーでないと行けません。レンタカーが便利です。