オーシャンホテルアンドレジデンス (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, タモン ベイ, グアム 96913

Junichi F. カップル Japan, 2016年2月11日
シャワーがほとんど水だった

部屋が広い まぁまぁのロケーション 電気ポットと電子レンジがフロントのちかくにあった
以前宿泊した時は長期宿泊専用の棟があり名前が変わって今回はリゾート感があった
シャワーがほとんど水だった

Mitsutaka N. グループ Japan, 2016年1月18日
場所は便利

キッチン付き  2ベッドルーム 立地
キッチン付きの2ベッドルームがグループには使えて、リーズナブルです。 施設は老朽で、水廻りも悪いですが、この値段ですからね。
Kenji S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
今一つぱっとしないホテルでした

年始の時期にしては安かった(3.6万円/泊)。他は特になし。
2ベッドルームの部屋に泊まりましたが、最初入ったプールサイドから丸見えの1階では、カーテンもないため、木戸を締め切った滞在を強いられました。2日目から移してもらった2階も、汚い壁が目の前に迫っている部屋で、リゾートらしい雰囲気は味わえませんでした。このような部屋を割り当てる場合は、明示しておくべきだと思います。
Takamiya S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月1日
広い

部屋広い キッチン広い スタッフ親切
部屋はとにかく広いです! それぞれの部屋にお風呂がありますが、片方はシャワーのみで、もう片方はバスタブも付いています。アメニティーはシャンプー、固形石鹸、ボディローションはありますが、歯ブラシはありません。 キッチンも基本的なものは揃っており、スーパーに買い出しに行って料理できます。 心配していた蚊や虫も特にいません。 他のレビューに、書いてあったホテル前の坂道は、泳いで歩いて帰ってきた時はキツイと感じましたが、約10メートルくらいなのでさほどではありません。 プールは25メートルの普通のプールです。 メイン通りまで徒歩2分位です。 建物は少し古いホテルではありますが、部屋はとくに感じないので、おすすめです。
Takako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
カジュアル

ツインの部屋でも広い。フロントの対応が早いです。景色が良いです。
2回目ですが、気楽に利用出来るホテルです。壁が薄いので、 隣りや通路での声が聞こえますが、そのうちに慣れました。 スーパーや海への移動には便利な場所にあります。レストランはチャモロ亭が ありますが、利用していません。
Mariko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
まあまあ

坂はきついが場所は良いし値段も安い
冷房の調節が出来ず寒すぎた
Toshiyuki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
家族4人の正月家族旅行

部屋がひろい、立地がよい、価格が安い
ゴキブリが出る騒動もありましたが、価格で割り切ればコスパは最高だと思います。 また来年も予約したいです。
Shoichi T. グループ Japan, 2014年12月15日
滞在の感想

スタッフの応対が感じ良い。清潔な部屋。レストランの料理が美味しい。
街歩きへ外出するのに便利で、遠出するのにもレンタカーが当日にホテル帰着で借りれる事が良かった。
Nobuaki H. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
スタッフの対応が良かったです

スタッフが親切、清潔感がある、予約がしやすい
二回泊まりました。最初の部屋は良かったのですが、二回目の部屋は空調機の真下らしく音が煩くて眠られず、また、バスのお湯を溜めておけませんでした。スタッフに事情を説明したところ、すぐに対応してくれ、他の部屋で休むことができました。部屋は清潔感があり、よく掃除もなされており、良かったと思います。
オーシャンホテルアンドレジデンス グアムオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 間取り図オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテル内部オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - キッチンオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパ