オーシャンホテルアンドレジデンス (Oceanview Hotel & Residences)

1475 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム (地図上で表示)

オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテル内部 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビー オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プール オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルーム オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルーム オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストラン オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - エントランス(玄関) オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - フロント オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観
オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストラン オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストラン オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップ オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プール オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室 オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 124

Toshiki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
必要十分の快適なホテルでした

窓からの景色(名前通り オーシャンビューです。)
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月17日
マリーンスポーツがメインなら

部屋が広い きれい 繁華街で便利
海でのアクティビティがメインの方なら、また長期滞在で自炊、みんなで部屋でワイワイという方ならおすすめです。
Takako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
また利用したい

部屋の広さ、ベッドの大きさ、駐車場の広さ
自宅のように利用出来て、快適でした。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
コストパフォーマンス良し

料金 部屋の広さ 場所
タモンビーチから離れた場所にありますが、がんばればプレジャーアイランドまで徒歩で移動が可能。ただし、ホテル入口の坂が急なので、体力に自信がない方は覚悟した方が良いかも。その点さえ目をつぶれば、部屋は広いし、タモンにしては料金も安い。車利用の方にはおすすめです。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2014年1月3日
坂道が大変

有料でしたが ホテルの送り迎え。 部屋が広い。町の中心地
Masae I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
のんびりできます

プールで自由に遊べる。 電子レンジや炊飯器も備わっている。 トイレとシャワーが二組ある。
コンドミニアムに滞在しました。昼間はフロントに日本人のスタッフがいるので、観光の相談やレンタカーの手配などをしてもらい、心強かったです。ホテルのプールで遊んだり、隣の遊園地で乗り物に乗ったりとのんびり過ごすことが出来ました。坂上にあるし、スーパーマーケットにはバスやタクシーでないと行けません。レンタカーが便利です。
Hideaki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月28日
安価な料金に見合ったホテル。

①循環バスの停留所まで徒歩3分。②ロビー脇の24時間営業のコンビニ。③高台にあるので静かである。
安価な料金に見合ったホテルなので贅沢は望めないが、空調の制御が集中管理されているため部屋ごとに設定できない(カウンターに言えば部屋ごとの設定は可)のは不便である。風呂場の掃除が行き届いてなく、前客ものと思われる髪の毛が浴槽、壁に落ちていた。ロビー脇のコンビニは広くは無いが必要最低限の品揃えがされていて小腹がすいた時などには重宝する。ホテル玄関までは距離は短いがかなりの急勾配で年配者には息が切れる。
Akio S. グループ Japan, 2013年10月14日
安価ではあるが清潔で、静かで、総合的には良かったと思います。

立地、価格、清潔
清潔で掃除が行き届き、小さいながらもプールがあり、マッサージ、コンビニなどもある便利なホテルでした。 立地も良いのですが、ホテルの直前にある急な上り坂がマイナスポイントでした。 しかし、それゆえか中心地にもかかわらず静かに過ごせました。 レストランは、10段階評価で3ぐらいでした。
Yoshio M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月10日
初めてです。

部屋の広さ、静か、タイ式マッサージかある
コンドミニアムは初めてですが部屋も広くてゆったりしているので成人家族には間取りはピッタリなのですが、メインベッドルーム床にどこか修理したのかプラスチックの破片がいくつか落ちていてうっかり踏みそうになったので掃除は行き届いているとはいえないかな。キッチンカウンター上にダニのように動く小さな生き物にもとても困りました。次回 滞在はないかな?とおもいます。
Chizuko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月18日
値段にあったホテル! 家族連れにはもってこいかと。

とにかく値段! そしてキッチン。コンドミニアムはリノベーションされていて綺麗で広々。
大家族連れだったので2部屋借りて利用しました。 フロントの方の対応も素晴らしく、とても安心できました。 (日本人よりも現地の方のほうが素敵なホスピタリティでした) コンドミニアムが少ない中、メインのタモンでお安く滞在でき、 自炊もできるので大満足でした。 ただ、キッチンにシロアリが出るので食べ物を置いておくのはやめた方が。 飲食物は冷蔵庫にしまうのをオススメします。 キッチン道具もあったり無かったりするものがあるので、 絶対なければ!というものは持参することをオススメします。 (我が家は包丁を持っていきました。お役立ちでした!) あとはタオルがなかったり、2部屋のうち1つしか清掃していなかったり…と 足りないところはあるのですが、言えばすぐ対応してくれるので そんなに不満に感じませんでした。 とにかく値段の割にはいいホテルでした。

オーシャンホテルアンドレジデンス グアムオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテル内部オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストランオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - エントランス(玄関)オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - フロントオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストランオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストランオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 景色オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 周囲オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - レストランオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 景色オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スイート ルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - キッチンオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルームオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - バスルーム