オーシャンホテルアンドレジデンス (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, タモン ベイ, グアム 96913

Masanori A. ビジネス Japan, 2016年4月1日
謎です。気を付けて。
僕は3月24日にネットで3月25日から7泊の予約しました。 agodaからの連絡通り、宿泊費を直接ホテルに支払いしました(4月1日)。 しかし、予約した当日(3月24日)に僕のグアムの銀行口座から引き落としされていました。僕はクレジットカードが悪用されていると思い、直ぐにカードをスットプしました。そして日本に来て、カスタマーサービスにアプローチしてもエラーになり、連絡と確認が出来ません。 そして、アンケートコーナーにアプローチしてら、メールを受信しました。僕のミスなら大変失礼なので、この問題を早急にチェックのお願いをしました。 しかし、連絡がありません。 僕はクレジットカードが使えず、仕事も出来ず、大変に困っています。 グアムの知人は、agoda.comとbooking.comは、BOOKING.COMと
Kuniko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月1日
リーズナブル
宿泊料は安く、部屋も広かった。ランドリールームに両替機が無いので、クウォーターを16枚(ウォッシャーとドライヤー用に)作るのに苦労した。フロントもあれば変えてくれるが、ない時もある。 見晴らしは良いが、ホテル前の坂は本当にきついので、事前に体力作りをする事をお勧めします。
Junichi F. カップル Japan, 2016年2月11日
シャワーがほとんど水だった

部屋が広い まぁまぁのロケーション 電気ポットと電子レンジがフロントのちかくにあった
以前宿泊した時は長期宿泊専用の棟があり名前が変わって今回はリゾート感があった
Izumi I. 1人旅 Japan, 2016年2月4日
部屋広く清潔、フロントスタッフも親切でフレンドリー、コストパフォーマンス抜群。
設備は古いが特に困った点も無く有意義に3泊過ごせました。 急いで部屋を出た際にウッカリして部屋の金庫の扉を開けたまま外出してしまったが、現金等や時計など全くそのままの状態で逆に驚きました。 清潔感のあるとても部屋の広さも申し分無く、とても安心出来き、ベッドメイキングもしっかりしている好感の持てるホテルで超オススメです。 立地もショッピングタウンも目と鼻の先で問題無しです。 食事だけは外でした方がいいかな(笑)
Mitsutaka N. グループ Japan, 2016年1月18日
場所は便利

キッチン付き  2ベッドルーム 立地
キッチン付きの2ベッドルームがグループには使えて、リーズナブルです。 施設は老朽で、水廻りも悪いですが、この値段ですからね。
Kenji S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
今一つぱっとしないホテルでした

年始の時期にしては安かった(3.6万円/泊)。他は特になし。
2ベッドルームの部屋に泊まりましたが、最初入ったプールサイドから丸見えの1階では、カーテンもないため、木戸を締め切った滞在を強いられました。2日目から移してもらった2階も、汚い壁が目の前に迫っている部屋で、リゾートらしい雰囲気は味わえませんでした。このような部屋を割り当てる場合は、明示しておくべきだと思います。
Takamiya S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月1日
広い

部屋広い キッチン広い スタッフ親切
部屋はとにかく広いです! それぞれの部屋にお風呂がありますが、片方はシャワーのみで、もう片方はバスタブも付いています。アメニティーはシャンプー、固形石鹸、ボディローションはありますが、歯ブラシはありません。 キッチンも基本的なものは揃っており、スーパーに買い出しに行って料理できます。 心配していた蚊や虫も特にいません。 他のレビューに、書いてあったホテル前の坂道は、泳いで歩いて帰ってきた時はキツイと感じましたが、約10メートルくらいなのでさほどではありません。 プールは25メートルの普通のプールです。 メイン通りまで徒歩2分位です。 建物は少し古いホテルではありますが、部屋はとくに感じないので、おすすめです。
Takako H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
カジュアル

ツインの部屋でも広い。フロントの対応が早いです。景色が良いです。
2回目ですが、気楽に利用出来るホテルです。壁が薄いので、 隣りや通路での声が聞こえますが、そのうちに慣れました。 スーパーや海への移動には便利な場所にあります。レストランはチャモロ亭が ありますが、利用していません。
Mariko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
まあまあ

坂はきついが場所は良いし値段も安い
冷房の調節が出来ず寒すぎた
Toshiyuki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
家族4人の正月家族旅行

部屋がひろい、立地がよい、価格が安い
ゴキブリが出る騒動もありましたが、価格で割り切ればコスパは最高だと思います。 また来年も予約したいです。
オーシャンホテルアンドレジデンス グアムオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 間取り図オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテル内部オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - プールオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 食べ物/飲み物オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - 客室オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - キッチンオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ホテルの外観オーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ショップオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - ロビーオーシャンホテルアンドレジデンス グアム - スパ