オークラ ガーデン ホテル (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地 & 淮海路, 上海(シャンハイ), 中国 (地図上で表示)

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センター オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ
オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム
ホテルエリア: 新天地 & 淮海路 客室数: 492

Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年3月21日
日本人が安心して泊まれるホテル

日系ということで安心できること、食事、充実したジム
このホテルは上海出張の際に必ず止まります。リピートしています。よい点はすでにたくさん書きましたが、悪い点だけ一つ。ホテルの部屋の床に目を下げたところ、ほこりと髪の毛がたくさん落ちていました。そういえば清掃のときに掃除機をかけていなかった。ほかの設備はスタッフの対応、食事、ロケーション等文句がないことろばっかりだったので、この掃除の不行き届きには非常に残念、唖然としてしまいました。
Park P. グループ South Korea, 2014年3月9日
ストレスなく滞在できるホテル

清潔 朝食 ロケーション
Kaoru A. ビジネス Japan, 2014年2月26日
設備はやや古いが快適な五つ星ホテル

朝食、特に和食はよい。またスタッフは全員日本語を話す。部屋も快適だがTVシステムやバスルームに古さを感じる。
滞在中は何ら不便はなかった。サービスは五つ星にふさわしいレベル。ただTVが小型なのがやや不満。バスルームの改修を勧める。
Nobusuke K. ビジネス Japan, 2014年2月16日
サービスが行き届いていた。

サービス、食事、生活に便利。
とても満足できるサービスでした。部屋に対するケアー、宿泊者に対するケアーが行き届いてました。レストランも落ち着いていて、日本人には、とてもリラックス出来る環境でした。また、このホテルを指定したい。
Hideo O. ビジネス Japan, 2014年2月13日

日本語が通じること バスタブがあること 日本料理店があること
日本人経営ということで泊まってみました。スタッフがほとんど日本語が話せるのはいいですね。日本料理店「山里」が館内にあるので行きました。寿司やうどんなど日本料理が食べられるのは助かりますね。値段は高いですが。部屋にバスタブがあるのもありがたいです。冬はバスタブにつからないと温まりませんからね。ただ、このバスタブ半身浴しかできないのが残念。肩までつかれるタイプのに換えてほしいと思いました。バスタブに寝ても体の厚みにもちょっと足らないくらいしか湯がたまらないようになっている。バスタブだけは日本国内のビジネスホテルのほうがすぐれている。これが改良されたらまた泊まってもいいと思う。
Hideki K. カップル Japan, 2014年1月30日
特別なところがなくても安心感のあるホテル

清潔、きめ細かなサービスや対応がある、立地がいい
ホテルの部屋で水道の水が飲める。日系のオークラらしく上海に居ても安心感がある。敢えて言うなら少しホテルの設備が古く部屋が狭いところが惜しい。
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2014年1月22日
安心して宿泊できるホテル

清潔、言語サポート、静かな環境
日本人スタッフが親切に対応してくれるので安心して宿泊できます。近隣のレストランの方も、日本人に慣れていて食事も美味しく、楽しく過ごせました。(メニューに日本語が記載してありましたので)
Keiichiro N. ビジネス Japan, 2014年1月19日
日本人には特に快適です。

スタッフが全員日本語が出来る。サービスが良好。ホテルのエリアが閑静で敷地がゆったりしている。
以前はよく止まっていましたが頻繁に上海に出かけるようになり、日本語と日本的なサービスへの要望が低下しコストパフォーマンスを求めるようになりご無沙汰していました。 久しぶりに泊まり設備は古くなっていましたが、相変わらず抜群のサービスの良さを感じました。 朝食が少し割高かな?部屋のトイレは問題なかったですが、1Fのトイレが少し暗く感じました。
Hiroe N. ビジネス Japan, 2014年1月9日
快適なステイ

清潔・親切なスタッフ・綺麗な部屋
今回で3回目の滞在でしたが、やっぱり良いホテルでした。安心して滞在できるホテルです。チェックイン・アウトもスムーズで何一つ不快なことはありませんでした。また利用したいと思います。
Mikio K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日

部屋の広さ、清潔さ、眺め

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ)オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センターオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スパオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - フィットネス ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 娯楽施設オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - プールオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部

お客様レビュー - オークラ ガーデン ホテル, 上海(シャンハイ)