オークラ ガーデン ホテル (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地&淮海路, 上海(シャンハイ), 中国 (地図上で表示)

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センター オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ
オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム
エリア: 新天地&淮海路 客室数: 492

Kenji W. ビジネス Japan, 2014年8月16日
さすが日系ホテル

スタッフの対応 清潔感 朝食
いままで上海でほかのホテルを何回も利用していましたが 初めてオークラガーデンホテルを利用しました さすがに日系ホテルです 日本人には安心感があります スタッフ 朝食 清潔感 非常によかったです しかし部屋がやはり日本のホテルと同じで上海の他のホテルと違い 狭いかったです
Masahiko M. ビジネス Japan, 2014年8月2日
毎年花園飯店を利用してます

日本語が普通に通じる安心感はなんと言っても旅のストレスがなくなります
個人のビジネス旅行で毎年上海に行きますが、ここ3年ほどは毎年ホテルオークラ花園飯店を利用しています。 今回はアゴダでの予約時に入力ミスで、それに気づかず現地に行って、チェックインをしようとして初めてミスを知りましたが、対応していただいたフロントスタッフが日本人女性でとても親切に対応していただき、無事宿泊することが出来、その後のビジネスも無事スムーズに行うことが出来ました。中国語も英語も片言しか話せないので他のホテルに予約していたら…と思うとゾッとします。 仕事的にも観光的にも、やはり日本語が普通に通じるというのは余計なストレスがかからずその安心感は抜群です。 朝食はバイキングですが、洋食以外に和食や中華粥などもならんでおり、その味は日本人シェフが日本人の口に違和感を 感じさせないぞというこだわりを感じるぐらいに、味噌汁だけでも中華料理の油で弱った口と胃を癒してくれます。料理にも安心感を感じます。 2FにはJTBのツアー窓口もあり日帰りのツアーなどの利用もとても便利です。もちろん相談や受付もすべて日本語で楽チン。 若い人のチャレンジな旅行なら、むしろ日本語が通じないホテルなどがいろんな勉強にもなり良いと思いますが、ある程度年配者の言葉などのストレスを出来る限り少なくしたい旅には、やはり一番安心でオススメです。
Katsumi S. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
日本人観光客には最高のホテル

スタッフ全員の素早い対応、接客態度、清潔感があり雰囲気も良かった。
良いホテルです。日本語が上手く全く不満はありませんでした。 日本人への心配り等がしっかり教育されているようです。 次回上海に行ったらまた宿泊したいと思ってます。
Nobuaki K. ビジネス Japan, 2014年6月18日
とても良いホテルです。

中心地でショッピングによい。清潔。静か
Nagai M. ビジネス Japan, 2014年6月15日
中国の中の日本

日本語環境、スタッフの対応、広い廊下と快適な設備
まったく問題なしです。
Takashi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
安心して利用できるホテル

日本語での対応、きれいな客室、ホテル内設備の豊富さ
到着した瞬間から一流のホテルらしい対応がよかったです。特に日本人向けの対応は海外という不安を感じさせません。部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
Taisuke F. ビジネス Japan, 2014年5月24日
安心 便利

歴史的な建物の雰囲気 場所 日系のホテルである事
歴史的な建物の雰囲気がとても良かった。行動の拠点として便利であった。スタッフのサービスも良い。周囲の町の雰囲気も良かった。また利用したい。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年5月22日
上海では必ずここに宿泊します

サービス、清潔さ、日本系列
オークラホテル系なので、中国であっても、日本人がアッと驚く中国式の大ドン伝返しの非常識的なサービスはありません。安心して泊まれます。朝食バイキングの質はよく、部屋の設備、清潔さは日本なみ。50元で入れるジムには銭湯並みのお風呂とサウナ、休憩室があります。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年5月19日
オークラホテル系列なので、中国に合っても日本人が安心して滞在できるクオリティ

サービス、ロケーション、ジム
場所はショッピングエリアの中心。日本語が当たり前に使える環境で、日本人の要求に合わせた品質基準なので、中国にありがちなびっくりするような中国風どんでん返しがありません。
Aita T. ビジネス Japan, 2014年5月12日
綺麗なお庭散策でリフレッシュ

設備が充実している。クラシカルな雰囲気が楽しめる。朝食ブッフェに日本食がある。
ビジネスで1泊だけ利用しました。地下鉄の駅からも近く、クラシカルな建物と綺麗なお庭のついたホテルです。朝食ブッフェでは日本食(のり、焼き魚、うどん、そばなど)が提供されており、中国料理に少し飽きてきた時には良いかもしれません。朝早く起きて庭を散策すればビジネスの合間のリフレッシュになります。近くはおしゃれなショッピングエリアですので周辺散策もいいかもしれません。ただ日本に比べて洋服類の価格は高いので、私はウィンドウショッピングのみとしました。

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ)オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センターオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スパオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - フィットネス ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 娯楽施設オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - プールオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部

お客様レビュー - オークラ ガーデン ホテル, 上海(シャンハイ)