オークラ ガーデン ホテル (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地&淮海路, 上海(シャンハイ), 中国 (地図上で表示)

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センター オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ
オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム
エリア: 新天地&淮海路 客室数: 492

Junji F. ビジネス Japan, 2015年1月24日
サウナ修理の案内がない

朝食 フロントスタッフ 部屋の清潔さ
サウナが修理中にも関わらず、案内がありません。 ジャグジー付の風呂に入りましたが、修理中の囲いが見えて雰囲気が良くないです。
Sakai A. ビジネス Japan, 2015年1月19日
日本人が安心して泊まれる宿

サービスの質、アメニティの充実、立地
立地が良く、かつ、サービスの質も安定しており、安心して滞在できるホテルでした。
Naoki Y. ビジネス Japan, 2015年1月19日
日本語スタッフ

日本語スタッフ多い
Takashi I. ビジネス Japan, 2015年1月8日
豪華

きれい。豪華。対応丁寧
備品、設備すべてが日本ブランドを使い過ぎていて逆に好きになれなかった。
Mei I. カップル Japan, 2014年12月31日
がっかり

場所だけは最高です。
以前と比べ、清潔感、サービスが落ちました。 とても残念でした。
Hitoshi Y. ビジネス Japan, 2014年12月25日
カフェ

料金
カフェの禁煙席を喫煙席と離して欲しい。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
日本人向け

場所、日本語のみで過ごせる
ほぼ日本語だけで過ごせるため、海外が心配な方でも安心できると思います。なので、異国の感覚を感じたい人にはお勧め出来ません。
Nakajima D. グループ Japan, 2014年11月25日
良かったです。

スタッフの対応が良かった。ホテルの場所が良かった。清潔感があった
何気なく床とかを見ると隅々まで清潔感があった。 本当に良かったです。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年11月14日
日系のホテルで安心、ロケーションも良い

日系のサービス、移動やショッピングにも便利なロケーション、清潔で快適な部屋
上海には月に1回行きますが、必ずここに滞在します。中国にあって日系のサービスを受けられるのでほっとします。駅まで歩いて5分。周りにはブティックや食事するところもあり便利。ジムには銭湯があって大きなお風呂に入れるので快適です。
Motofumi S. ビジネス Japan, 2014年11月13日
日本式のホテル

ダイニングの日本食が美味しい、部屋が綺麗、スタッフのパフォーマンスが良い
アクセスもまぁまぁ良いですが、日本人が泊まるには非常に快適なホテルです。食事も日本食を食べましたが、海外で食べるレベルでは大満足で、また上海に行く時には泊まりたいと思います。

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ)オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センターオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スパオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - フィットネス ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 娯楽施設オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - プールオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部

お客様レビュー - オークラ ガーデン ホテル, 上海(シャンハイ)