オークラ ガーデン ホテル (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地&淮海路(シンティエンディ&ホワイハイ ロード) , 上海(シャンハイ), 中国 (地図上で表示)

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センター オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ
オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム
エリア: 新天地&淮海路(シンティエンディ&ホワイハイ ロード) 客室数: 492

Kazuo I. ビジネス Japan, 2015年4月26日
評価は8.5ではなく10

ホテルの安心感、部屋の快適さ、スタッフの配慮
ホテルの安心感、部屋の快適さ(清潔、充実したアメニティー、温水シャワートイレ、入浴剤)、スタッフの気持ち良い対応、安心して泊まれた
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
上海城市の中心部

場所、日本語対応
フロントスタッフの名札に各自の日本語レベルが示されているので、ホテル内においては日本語オンリーの人でも問題無いでしょう。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年4月3日
中国国内で日本のホテルに泊まっているみたい

サービス、施設、食事
中国国内では笑えるような品質の悪いサービスのホテルが当たり前です。しかしこのホテルはしっかりと日本の基準を守っています。期待を裏切りません。さすが日系のホテルです。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年3月30日
上海で唯一安心して泊まれるリーゾナブルなホテル

日本人に合わせた基準、食事、ロケーション
中国では質の悪いサービス、ホテルが氾濫していますが、ここだけは日本にいるような安心感があります。
Keiho G. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
とても良い!清潔でお水がおいしいです。

サービス精神が良いです。
Kenju O. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
旧フランス租界と近代的ホテルのマッチング

日本語スタッフ、清潔感、伝統
約20年振りの滞在で懐かしかった。この10年で欧米系の5星ホテルが大挙進出して存在感が低下しているが、日本人にとっては親しみやすいホテルの一つ。食事も日本食を用意してあるので中華で重たくなったお腹を休めるのに良い。ロケーションとしては地下鉄の駅から若干離れているのでタクシーでの移動となる。部屋は清潔で快適だが設備が古いものもあり、他の5星ホテルと比較すると若干見劣りする。
Satoru T. ビジネス Japan, 2015年3月6日
まずまずだが、ベストではない

日本語の話せるスタッフが多い 地下鉄の駅が近い 常にタクシーが待機している
ホテルの設備については、ビジネス利用では申し分が無い。無料のインターネットアクセスも良かった。(ただ、不安定な時間帯があった。また、wifiではなかった。) 朝食は和食が多くありがたかったが、毎日まったく同じメニューなので5泊もすると少し飽きた。 近くにコンビニ・スーパーが無く、簡単な物でもホテル内のかなり割高な売店で購入しなければならない。
Yasushi A. ビジネス Japan, 2015年2月1日
日系で安心

日本語が通じる。環境がいい。部屋も清潔。
Junji F. ビジネス Japan, 2015年1月24日
サウナ修理の案内がない

朝食 フロントスタッフ 部屋の清潔さ
サウナが修理中にも関わらず、案内がありません。 ジャグジー付の風呂に入りましたが、修理中の囲いが見えて雰囲気が良くないです。
Sakai A. ビジネス Japan, 2015年1月19日
日本人が安心して泊まれる宿

サービスの質、アメニティの充実、立地
立地が良く、かつ、サービスの質も安定しており、安心して滞在できるホテルでした。

お客様レビュー - オークラ ガーデン ホテル, 上海(シャンハイ)