オークラ ガーデン ホテル (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地&淮海路, 上海(シャンハイ), 中国 (地図上で表示)

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センター オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビー オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部 オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェ
オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップ オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストラン オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルーム
エリア: 新天地&淮海路 客室数: 492

Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年11月14日
日系のホテルで安心、ロケーションも良い

日系のサービス、移動やショッピングにも便利なロケーション、清潔で快適な部屋
上海には月に1回行きますが、必ずここに滞在します。中国にあって日系のサービスを受けられるのでほっとします。駅まで歩いて5分。周りにはブティックや食事するところもあり便利。ジムには銭湯があって大きなお風呂に入れるので快適です。
Yasushi A. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
日本語もokで知名度も高い

チェックインは日本語でokでスムーズ。料金支払済みでもデポジットにクレジットカードが必要なところは面倒。部屋の冷蔵庫のビール物はコンビニの10倍の値段です。 ウォシュレットがついているのはここだけと聞きました。知名度が高いのでタクシーに乗っても殆どの運転手が知っています。
高層階は眺めもよく最高でした。周りの環境もよく。タクシーも行き先を伝えてくれるので楽チンです。地下鉄の駅も近いので便利です。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
スタッフの対応が親切

スタッフの対応、客室の清潔さ、ホテルの正面にあるガーデン
日経のホテルだけあって、日本語の堪能なスタッフが多く、サービスもきめ細やかで行き届いていた。ホテル名にもあるよに、正面に広い庭があり、周囲の喧騒から隔離された静寂さが味わえた。
Kiyoshi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
快適でリーズナブルな滞在でした

豊富で美味しいバイキングの朝食、日本語が通じる安心感、部屋の広さと快適さ
上海は5回目でこのホテルは2回目になりますが、キャンペーン期間に当たったのか、一泊一部屋15,000円で朝食バイキングもついていました。 部屋には中国では珍しくウォシュレットもついており、バスローブもあります。 このグレードでこの価格はとても魅力的で、上海の定宿になりそうです。
Matsumoto T. ビジネス Japan, 2014年9月17日

日本語が通じる。2Fの中華飲茶が安くて美味しい。ロケーションが良い
今回久しぶりに泊まりましたが設立された時から、天安門事件の直後、5年位前、今回とまったく変りなく快適でした。
Minoru K. カップル Japan, 2014年9月11日
妻との旅行でしたが、妻が喜んでいました。

ゴージャス
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年8月29日
中国ではありがたい日本品質のホテル

スタッフの対応、部屋の設備、おいしい食事
上海で滞在するときは必ずこのホテルにします。日本人向けのサービスで、中国のホテルでありがちな「それはないだろ!」のようなサプライズがありません。
Kazuto T. カップル Japan, 2014年8月27日
やっぱり日系ホテル、最高!

部屋が広い。服務員のサービスが心にくい。エレベーターの数も多く、ストレスがない
上海には多くのホテルが出来て、街も発展を続けるでしょうが、メードインジャパンならではのサービスを守って下さい
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2014年8月25日
中国に合って日本の品質レベルで安心して滞在できるホテル

日本品質の設備とサービス、充実したジム、おいしい朝食
ビジネスで上海に行く時は毎回滞在します。年間10泊程度。日本系列なので品質が日本人が安心して泊まれるレベルです。スタッフの対応、設備、食事すべてに素晴らしいです。
Kenji W. ビジネス Japan, 2014年8月16日
さすが日系ホテル

スタッフの対応 清潔感 朝食
いままで上海でほかのホテルを何回も利用していましたが 初めてオークラガーデンホテルを利用しました さすがに日系ホテルです 日本人には安心感があります スタッフ 朝食 清潔感 非常によかったです しかし部屋がやはり日本のホテルと同じで上海の他のホテルと違い 狭いかったです

オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ)オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 客室オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スイート ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - エグゼクティブ ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ビジネス センターオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ロビーオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - コーヒーショップ/カフェオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - パブ/ラウンジオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ショップオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - バスルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - レストランオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ボールルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ミーティング ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - スパオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - フィットネス ルームオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - 娯楽施設オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - プールオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ガーデンオークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテルの外観オークラ ガーデン ホテル 上海(シャンハイ) - ホテル内部

お客様レビュー - オークラ ガーデン ホテル, 上海(シャンハイ)