オレ・ロンドン ホテル (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストラン オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部
オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ オレ・ロンドン ホテル マカオ - フロント オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 60

6.2
Yamato I. グループ Japan, 2014年2月25日
非常によかった

サービス 清潔感 立地
とてもよかったです。 古い街並みにあるホテルで、部屋が広くなかったが、大変綺麗でした。 スタッフの対応がとてもよくて、便利でやすかったので、とても満足でした。
Saito H. カップル Japan, 2014年1月21日
内港のフェリー乗り場からとても近いホテル

①ショッピングエリアに近い②空港へのアクセスが簡単③お手頃な料金
Megumi B. 1人旅 Japan, 2014年1月13日
ローカルな立地

チェックイン・アウトが早い。部屋がきれい。
一泊しました。迅速なチェックイン・アウトで、スタッフの方も笑顔の言い方でした。ホテルの前には公園、その向こうにはセブンイレブンがあります。バス停も近く出かける際に便利でした。ただルームデポジットが現金のみで(HKD300)あまり両替を持っていなかったので不便でした。部屋は空いているからかツインルームで寝るだけには十分すぎる広さ。歯ブラシはついていました。
Tsukano K. グループ Japan, 2014年1月3日
清潔、立地の良さ

清潔、立地が良い(ポンテ16のすぐそば)、スタッフの対応が良い
なんといっても立地が良く、ポンテ16まで歩いてすぐです。そのほかのカジノや観光地(世界遺産)に歩いて行けます。空港からのバスで1本で行けるのもよかったです。部屋も清潔です。 基本的に建物が密集しているところにありますので、ビューは期待してはいけません(窓を開けたら隣の建物のパイプが見える、なんてこともあります)。ホテルの前は噴水のあるちょっとした公演?になっているのもよかったです。
Samizo K. カップル Japan, 2013年11月2日
never to stay スタンダードの部屋には泊まるべきでないと思います

nothing 部屋はそれなりにキレイだったが・・ウソはいけないNe!
We had reserved standard room with city-view, but the assigned room had no view. Also listed mini-bar was not equipped. 眺め:シティとなっているスタンダードルームを予約したんですが、眺望なしの納戸部屋をアサインされました。窓はついているのですが、その外は閉鎖されたパイプスペース・・なんでパイプスペースに窓をつけるのか普通なら意味不明ですが、予約サイトに窓なしと記載されるのを回避するためにつけたのでしょうか。ミニバーもあることになってますがなかったです。少なくともスタンダードの部屋には泊まるべきでないように思います。
Hiroki I. 1人旅 Japan, 2013年10月8日
快適でした

広い 静か 綺麗
中心地にも近く、静かでよかったです。 部屋は広くて快適でした。 スタッフの対応も良かったのでまたマカオに行く際には利用したいです。
Shinya T. 1人旅 Japan, 2013年9月18日
マカオでは割安なホテル。

価格、ロケーション、wifi
マカオフェリーターミナルからはソフィテルポンテ16の送迎バスが便利。ポンテ16までは徒歩5分くらい。世界遺産エリアまでも徒歩圏内。しかしスタッフの対応は中国的・・・。そこが残念。目の前が小さい公園で朝は近所の人が体操などをしています。中国の珠海行きのフェリーが目の前なので中国行きには便利でした。ゴン北のイミグレーションよりずっとすいていて快適でした。
Makoto O. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
マカオのメジャーホテルの近くで地元の庶民生活が観察出来る点が最高です。

移動、ショッピング、スタッフ対応
7日間の滞在でしたがスタッフの対応が良く近くに商店街がありマカオ市民の庶民生活や文化を手に取って堪能、満喫出来ました。ありがとうございました。
Manabu K. ビジネス Japan, 2013年7月28日
なかなかキレイなホテルでした。

安価、部屋がキレイ、交通
ボーダーゲートやフェリーターミナルまでは近隣ホテルのポンテ16の無料バスが使えます。 セナド広場まで歩いて行けます。 部屋はとてもキレイで快適でした。 コンビニが近くにあるので便利です。
Nagao T. 1人旅 Japan, 2013年7月10日
泊まるだけ

安い、部屋WIFIがある、ほかはありません
部屋に窓が一つだけでそれも開けて3cmほどの隙間だけでブロック塀が?? 部屋はかび臭くとても不快でした。安かったですけどもう次は行きたくありません

オレ・ロンドン ホテル マカオオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストランオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - フロントオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー

お客様レビュー - オレ・ロンドン ホテル, マカオ