オレ・ロンドン ホテル (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, マカオ市, マカオ

6.2
Jiyoung K. 1人旅 Japan, 2016年4月21日
私だけかもしれませんが
世界遺産めぐりの帰りに迷子になってしまったので、周辺のもう少し詳しい地図があれば
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
値段相応だけど
3.3
カジノなどの場所より外れているけどバスを利用すれば案外便利な場所だと思う。 ただ、宿泊した部屋は窓があっても意味の無い構造で、なおかつシャワーを使用にもトイレとの境がないので、床がべしょべしょになります。 シャワーを使わないのならいいけど、どうかな。 部屋の広さは値段相応で狭い。 窓がないのでカーテンを締め切るため、なんか部屋が暗い。 ただ、デポジットは取られなかった。 また宿泊するかは考えます。
Teruaki N. 1人旅 Japan, 2016年2月20日
ロケーションと低価格だけは、良いです
マカオのホテルとしては、安いと思います。場所は、観光スポットに近いし、部屋自体はきれいに整えてあります。 しかし、とにかく狭いし、窓もないに等しい。ただ寝るだけのところであり、部屋の中でゆっくりしようとする気にはなれません。周りの部屋の声も聞こえたりします。 スタッフは、各人によって異なります。当日の夜にチェックインした時の女子スタッフはつっけんどんであり、久し振りに不快感を覚えました。ただし、チェックアウトした際の男性スタッフは親切で、微笑みもあり、顧客重視のマインドがありました。だから、従業員教育は一律に行き届いてはおらず、スタッフ次第ということです。 結論です。ホテルに場所と安さだけを求める人以外は、お勧めしません。
Daisuke T. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
清潔で快適

ベッド、場所、清潔
観光地に近くて便利。部屋は広くはないが、とても清潔で、ベッドの寝心地もとても良かった。壁が薄く、となりの人の声が聞こえたことと、冷蔵庫と金庫が部屋にないことがデメリットだと思います。
慧婷 吴. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年12月12日
除了地段好,其他无推荐

地段
一般
Nanri F. 1人旅 Japan, 2015年12月2日
わかりづらいかも・・・

部屋は清潔、水周りも問題なし
冷蔵庫あれば更に良かった。ロケーションは私の散策エリアに合致。
Tomohiko T. カップル Japan, 2015年10月4日

近くにおいしいレストランがあったのと、博物館が近かったこと
外からの騒音がうるさい、部屋が狭い、バストイレが狭い。これで一泊はぼったくり
Yasushi N. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
コンパクトホテル

きれい スタッフ英語対応 場所が良い
五年前に泊った時より部屋がきれいで少し広くなった。。夜中もフロントに人がいて英語対応してくれたので何の問題なく過ごせた。料金が安ければ又泊りたい
Minoru T. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
立地はベスト

コンセントがたくさん、アメニティが豊富、ホットシャワーがすぐでた。
値段がちょっと高いかなと思いました。立地条件や部屋に問題はないのですが、部屋の明かり、明るい白熱電球を一個デスクに欲しかったかなあ。小さな窓しかなかったので、ちょっとくらい感じがしました。ドライヤーも部屋についてて助かりました。
Humie H. カップル Japan, 2015年5月6日
便利できれい

世界遺産スポットに歩いて行けるし、WiFiもサクサク動く、スタッフも親切
とても世界遺産を見学するには便利な場所にあります。 ホテルの部屋は狭いですが、ベットは申し分なく♪シャワーの水圧もGOOD! この値段でこのレベルは納得以上です。 バス停もちかいので、3、10 系に乗ればフェリー乗り場やカジノにも行けます。世界遺産のツアーにのらなくても、このホテルから充分歩いてバスを使ってうごけます。
オレ・ロンドン ホテル マカオオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - レストランオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 周囲オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 周囲オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー