オレ・ロンドン ホテル (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストラン オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部
オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ オレ・ロンドン ホテル マカオ - フロント オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 60

6.2
Akihiro F. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
値段相応

歴史建築物が集中するエリアから徒歩10~15分。珠海行き渡し船乗り場に近い。観光とは無縁ン
Mizuho K. カップル Japan, 2014年12月29日
隠れ家的ほ

スタッフが親切で中心部から近く静か
少し奥まっているところにある為、分かりにくいですが静かな場所にあり中心部に行くのにとても便利です。 スタッフも親切で窓付きの部屋をリクエストしたら別館の最上階にアップグレードしてくれました。 部屋は小さめなので2人で使うには動きづらいのがマイナスポイントです。
Mariko M. カップル Japan, 2014年12月12日
ざっくりの観光にぴったり

立地、コストパフォーマンス
世界遺産見物の拠点としては申し分のない立地だと思います。 カジノで遊びたい人は、別のエリアのほうがいいのかな? バスルームは排水が悪くて、すぐに汚い水がたまってしまいましたし、 タオルはぼろぼろでしたが、それ以外は特に不満もなく、この値段なら満足です。
Osamu M. グループ Japan, 2014年11月12日
居心地のいいホテルです

夜中に帰ってもフロントに人がいる  きれい  安い
言葉は通じなくても一生懸命理解しようとしてくれることがうれしかった。 早朝でも、フロントのおじさんはタクシーの運転手さんにも行き先まで説明してくれていました。 見送りまでしてくれた
Shusaku M. ビジネス Japan, 2014年10月7日
スタッフの対応が良い

スタッフさん、立地、値段
朝9時にホテルに着き、チェックインの12時までどーしようって感じでロビーに居たら9時半の時点で笑顔でチェックインさせてくれました。とても助かりました。部屋はビジネスホテル同様の狭さですが、周りに飲食店も多数あり、グランドリスボア等の観光名所も徒歩圏内で立地/価格も良いと思います。
Keita H. グループ Japan, 2014年9月23日
まぁこんなもん。

安い。
ホテルの部屋は広くもないし、大して綺麗でもない。我々はカジノ旅行ゆえ特にホテル滞在はなかったので、問題ないレベル。中心部からはタクシーでもすぐなので、不便ではない。
Keiko T. 1人旅 Japan, 2014年8月8日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、立地
スタッフの対応が良いホテルでした。 2泊しましたが、お部屋は最上階のエレベーター前で、深夜になると中国人がうるさくて困りました。
Eisaku T. グループ Japan, 2014年7月13日
週末料金としては高い

近隣は静か、部屋は清潔、値段の割に朝食は良い。
金。土は一泊約12,000円日本のビジネスホテルなら3~4,000円くらいですが、マカオの事情を考えると致し方ないところでしょうか。スタッフには親切に対応して頂きました。
Ken E. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
アクセスがとてもいい

旧市街から近い 食事をする店が近くに豊富 インターネットが使える
バウチャーをタクシーの運転手に見せたところすぐに着きました。 さすがにマカオは狭いですね。 私も主な目的は食事とカジノと旧市街散策です。 歩ける範囲に全てあるのはこのホテルにとって良いですね。 ただ週末は値段が高くて困っちゃうところです。
Tomoe N. カップル Japan, 2014年6月20日
史跡巡りは楽しいが、交通の便が悪い。

スタッフの対応が良かった。 リニューアルしたばかりで綺麗だった。 コンビニが近い。
部屋の暗さなどは料金からして覚悟していたので特に気にならなかったが、カジノ近くでタクシーを拾おうとしても、知らないと断られた。 ホテル側の努力ではどうにもならないかもしれないが、非常に困った。

オレ・ロンドン ホテル マカオオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストランオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - フロントオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - オレ・ロンドン ホテル, マカオ