オレ・ロンドン ホテル (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストラン オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関) オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部
オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビー オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室 オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルーム オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 60

6.2
Yasushi N. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
コンパクトホテル

きれい スタッフ英語対応 場所が良い
五年前に泊った時より部屋がきれいで少し広くなった。。夜中もフロントに人がいて英語対応してくれたので何の問題なく過ごせた。料金が安ければ又泊りたい
Minoru T. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
立地はベスト

コンセントがたくさん、アメニティが豊富、ホットシャワーがすぐでた。
値段がちょっと高いかなと思いました。立地条件や部屋に問題はないのですが、部屋の明かり、明るい白熱電球を一個デスクに欲しかったかなあ。小さな窓しかなかったので、ちょっとくらい感じがしました。ドライヤーも部屋についてて助かりました。
Humie H. カップル Japan, 2015年5月6日
便利できれい

世界遺産スポットに歩いて行けるし、WiFiもサクサク動く、スタッフも親切
とても世界遺産を見学するには便利な場所にあります。 ホテルの部屋は狭いですが、ベットは申し分なく♪シャワーの水圧もGOOD! この値段でこのレベルは納得以上です。 バス停もちかいので、3、10 系に乗ればフェリー乗り場やカジノにも行けます。世界遺産のツアーにのらなくても、このホテルから充分歩いてバスを使ってうごけます。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
お手軽価格の中では良質なホテル

清潔な部屋、スタッフの応対
宿泊代が高騰するマカオの中では安め。なおかつ良質なホテル。 場所はセナド広場から10分ほど。 広場近くの脇道から行けば早い。脇道には美味しいポルトガル料理の店もある。 部屋は狭くバスタブも無いが、清潔で必要最低限の物は揃っている。 スタッフも親切で、帰りは早朝だがすぐにタクシーを手配してくれた。 自分のように朝から晩まで博打をしてホテルは寝るだけ、という人なら このレベルのホテルで十分であろう。
Hironori S. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
マカオではここがいい

清潔、快適、立地が良い
一人旅でしたが快適に過ごすことができました。そして立地も良くとても安心して泊まることができました。またマカオではここに泊まりたいと思います、バスルーム、トイレもとても綺麗、カップルにもお勧めだと思います。
Akihiro F. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
値段相応

歴史建築物が集中するエリアから徒歩10~15分。珠海行き渡し船乗り場に近い。観光とは無縁ン
Mizuho K. カップル Japan, 2014年12月29日
隠れ家的ほ

スタッフが親切で中心部から近く静か
少し奥まっているところにある為、分かりにくいですが静かな場所にあり中心部に行くのにとても便利です。 スタッフも親切で窓付きの部屋をリクエストしたら別館の最上階にアップグレードしてくれました。 部屋は小さめなので2人で使うには動きづらいのがマイナスポイントです。
Mariko M. カップル Japan, 2014年12月12日
ざっくりの観光にぴったり

立地、コストパフォーマンス
世界遺産見物の拠点としては申し分のない立地だと思います。 カジノで遊びたい人は、別のエリアのほうがいいのかな? バスルームは排水が悪くて、すぐに汚い水がたまってしまいましたし、 タオルはぼろぼろでしたが、それ以外は特に不満もなく、この値段なら満足です。
Osamu M. グループ Japan, 2014年11月12日
居心地のいいホテルです

夜中に帰ってもフロントに人がいる  きれい  安い
言葉は通じなくても一生懸命理解しようとしてくれることがうれしかった。 早朝でも、フロントのおじさんはタクシーの運転手さんにも行き先まで説明してくれていました。 見送りまでしてくれた
Shusaku M. ビジネス Japan, 2014年10月7日
スタッフの対応が良い

スタッフさん、立地、値段
朝9時にホテルに着き、チェックインの12時までどーしようって感じでロビーに居たら9時半の時点で笑顔でチェックインさせてくれました。とても助かりました。部屋はビジネスホテル同様の狭さですが、周りに飲食店も多数あり、グランドリスボア等の観光名所も徒歩圏内で立地/価格も良いと思います。

オレ・ロンドン ホテル マカオオレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - レストランオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - ロビーオレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - ホテル内部オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - スイート ルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室オレ・ロンドン ホテル マカオ - バスルームオレ・ロンドン ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - オレ・ロンドン ホテル, マカオ