オレ タイサムウン ホテル (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, マカオ市, マカオ

6.2
Kaori I. グループ Japan, 2015年11月6日
観光にオススメ

立地、清掃がきっちり、スタッフ
大通りから少し中に入る立地ですので、静かです。30秒ほどで大通りに出るので観光にオススメです!セナド広場にも徒歩5分以内。世界遺産の観光は徒歩で充分周れます。大通りには銀行もあり、両替もできます。レートは銀行がだんぜん良かったです。 部屋は狭いですが、清掃がきっちりしてあり、綺麗です。無料ミネラルウォーターは毎日補充されます。 フロントの方々はそこそこフレンドリー。帰りは空港までのタクシーを呼んでもらえました。タクシーは5分ほどですぐ来ます。 ホテルが高いマカオでは貴重なホテルです。希望としてはもう少し安いとありがたいです。リピートしても良いなぁと思える観光には便利なホテルでした。ありがとうございました。
Shohei T. カップル Japan, 2015年1月3日
微妙

場所は賑わいのある場所で観光には便利
お香を焚いたような独特の匂いがあり、私はあまり心地よくなかった。バスタブがあるつもりで行ったがなかったのも残念。ベッドが少し湿っているような気がしたのでそこもマイナス点。 値段が安ければ、納得できるが、正月休みのせいか非常に高かった。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
立地場所はいい

立地場所、割としずか、ホテル代の高いマカオでも安いほう
立地場所はよく。カジノやそのほかの遊び場所も歩いていける。また、WIFIもつながりやすく不自由しなかった。ただ、シャワールームが狭いのが難点。
Akiko S. カップル Japan, 2014年11月4日
ホテルスタッフより

場所と清潔さと清掃係りの人の愛想
Eiji K. 1人旅 Thailand, 2014年7月25日
カビ臭く 布団は湿気っていました。

静かぐらいで、スタッフの対応もありがたかった
マカオではこの宿泊費は安いほうだと思いますが。 景観は悪く 部屋もシャワールームも狭いです。 換気が悪い為か廊下さえもカビ臭い。
Isao M. グループ Japan, 2014年7月20日
スタッフの応対は良かったです。

値段(Agoda価格)の割りには広くてよかったです。(香港に比べれば全然広い。 ビジネスホテルと同じです。) スタッフは英語で丁寧。清潔でした。セナド広場にも近くて便利でした。
ほとんど寝るだけでしたが、セナド広場にも近くて便利でした。 メインの道から一本入るので見つけるのに苦労しました。
Tetsuya W. カップル Japan, 2014年5月28日
ここから世界遺産めぐり

バスを降りて徒歩2分。清潔な部屋。歩いて数分の場所に、世界遺産がいっぱい。
リゾートホテルではなく、日本のビジネスホテルを少しかわいくした感じの部屋です。 お手軽な値段で、ここをベースにすぐ近所にある世界遺産めぐりをしたり、地元グルメを楽しみたい、と言う方にはおすすめです。
Koakutsu M. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
キレイ

清潔・立地・
セドナ広場からは歩いて15分くらいかかりますが、近くにレストランや酒屋があるので便利です。フェリーターミナルからはソフィテルのシャトルバスでソフィテルまで行って、ソフィテルからは歩いて5分くらいです。たいていの世界遺産には歩いて行けました。
Shunichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
セナド広場から五分程度、静かでくつろげます。

セナド広場が近い、リスボアなどカジノへも徒歩圏内、ミルクプリンで有名な義順にも近い
香港国際空港からマカオ(タイパ)へフェリーで入国、バスターミナルから無料のカジノホテルMGM行きのバスに乗った。下車してからタクシーでホテルに向かった。たぶん、安い移動手段だと思う。 部屋も予想より清潔で満足でした。バスタブは無し、セーフティーBOXあり、朝食は付けないプランのため、わかりません。セナド広場に面した表通りから裏に入るので、少しわかりにくい。ホテルの看板もせり出していないので、前まで行かないと見つけられない。タクシーで行くのがベストだと思う。チェックインの際には、デポジットとして三百ドルを預けました。小ぶりなホテルですが満足です。
Morihiko O. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
中級者以上向き

静かな環境 良質なベッドメイキング 半ドアはアラーム機能あり
中心部へは徒歩圏内で便利。 日本のビジネスホテルと比較すると相当ガッカリするが、香港・マカオ相場からすればリーズナブルと思う。
オレ タイサムウン ホテル マカオオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - レストランオレ タイサムウン ホテル マカオ - フロントオレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - パブ/ラウンジオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - フロントオレ タイサムウン ホテル マカオ - レストランオレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - フロントオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - エントランス(玄関)オレ タイサムウン ホテル マカオ - 設備オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム