オレ タイサムウン ホテル (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビー オレ タイサムウン ホテル マカオ - レストラン オレ タイサムウン ホテル マカオ - フロント オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ タイサムウン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 40

6.2
Tsuyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年4月3日
主要スポットにアクセスの良いホテル

従業員の応対、部屋の清潔さ、静かさ
3月31日から3日間滞在しました。空港からタクシーで新馬道とホテル名を言って十分に到着出来ました。ポンテ16、リスボア、ウィニーへは徒歩圏内でにあります。また、世界遺産等へも徒歩圏内にありとても好立地にあります。フェリーターミナルへは、バス(3番線3A番線)でアクセス可能。従業員の応対も良くとても親切でした。Wi-Fiもストレスなく接続可能、アメニティーのそれなりです。(女性でこだわる方はお勧めしませんが)ただ滞在中雨降で部屋に湿気が溜まり少し眠れない程ではありませんが少し臭うのが残念でした。また、中国語(普通語OR広東語)英語、ポルトガル語しか通じないと思いますので、日本語ONLYの方には不向きです。 余談ですが、Ipadをロビーに忘れたのですが数日たってもちゃんと保管して頂き無事に戻ってきました。スタッフの女性に本当に感謝します。ありがとうございました。
Kenichi O. 1人旅 Japan, 2014年3月11日
リノベーションホテル

スタッフの
Takao T. ビジネス Japan, 2014年3月8日
場所がよかった

セドナ広場などの観光地まで歩いてすぐでした。
セドナ広場などの観光地まで歩いてすぐでした。一方通行の場所にあるので、タクシーを予約するのがむずかしいようでした。朝早くには近くの広い通りまで出たらすぐ捕まえることができたのですが、ほかの時間であればどうなんだろうという気がします。
Ayano S. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
広さの割に少し高いが、快適なホテル

新しく、清潔で、便利
場所がわかりにくいので見つけるのに苦労しましたが、近くに有名なレストランやセドナ広場があり、大変便利でした。 カジノまでも歩いて行けますし、夜中でも安全だと思いました。
Kwok S. カップル Hong Kong, 2014年1月8日
位置方便

位於福隆新街, 各式餐廳手信店近在咫尺
位置方便, 各式餐廳手信店近在咫尺. 房間清潔度, 舒適度大致上是滿意的. 但隔音比較差, 經常聽到開門聲以為在開我的房門!
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
こじんまりした、綺麗なホテルです。

立地条件。スタッフの対応。性kつ
Kuramochi Y. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
中心地から少し離れますが

値段、周辺の静かさ、部屋の清潔さ
少し中心地からは外れますがセナド広場まで徒歩5分弱、リスボアまでも10分もかからないでしょう。新馬路から一本入った所なので、分かりにくい場所かも知れませんが、アゴダの地図を頼りにすれば、すぐに見つけることができます。値段もマカオのホテルにしては安い方ではないでしょうか。部屋も綺麗で快適に過ごせました。冷蔵庫がないのが残念ですが、それ以外は不満はありません。運悪く、ホテル前の道路が工事中で、通行の不便さや騒音もありましたが、普段なら問題はないでしょう。フロントの女性も英語が通じたので助かりました。
Hiroki N. 1人旅 Japan, 2013年7月17日
マカオ内では手頃価格

安さ、周辺の観光名所、清潔な部屋
泊るだけの部屋としては及第点 スリッパ、セーフティーボックスがなかったり足りない部分はいくつもあった フェリー乗り場や空港との交通はタクシーしかない
Kyohei O. 1人旅 Japan, 2013年6月21日
一人旅には最低限の快適さ・値段・立地条件が満たされている

①値段②立地条件③最低限の快適さ
一人旅には最低限の快適さ・値段・立地条件が満たされていると思います。 ただタクシーの運転手にホテル名を伝えても伝わらなかった。(自分の発音に問題があったのかもしれませんが・・・)
Shigeru I. ビジネス Japan, 2013年6月17日
寝るだけなら便がいいところ。

観光エリアから徒歩で近い、まわりの飲食店が安い、そんなにホテルが高くない
マカオの中心部で便のいいところ、値段が手頃なところということでここが良さそうでした。フェリーターミナルからのタクシーに通じなかったので、地図が必要かも。

料金をみる!

オレ タイサムウン ホテル マカオオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - レストランオレ タイサムウン ホテル マカオ - フロントオレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ