オレ タイサムウン ホテル (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部 オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビー オレ タイサムウン ホテル マカオ - レストラン オレ タイサムウン ホテル マカオ - フロント オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観 オレ タイサムウン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室
オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビー オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室 オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 40

6.2
Shohei T. カップル Japan, 2015年1月3日
微妙

場所は賑わいのある場所で観光には便利
お香を焚いたような独特の匂いがあり、私はあまり心地よくなかった。バスタブがあるつもりで行ったがなかったのも残念。ベッドが少し湿っているような気がしたのでそこもマイナス点。 値段が安ければ、納得できるが、正月休みのせいか非常に高かった。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
立地場所はいい

立地場所、割としずか、ホテル代の高いマカオでも安いほう
立地場所はよく。カジノやそのほかの遊び場所も歩いていける。また、WIFIもつながりやすく不自由しなかった。ただ、シャワールームが狭いのが難点。
Akiko S. カップル Japan, 2014年11月4日
ホテルスタッフより

場所と清潔さと清掃係りの人の愛想
Eiji K. 1人旅 Thailand, 2014年7月25日
カビ臭く 布団は湿気っていました。

静かぐらいで、スタッフの対応もありがたかった
マカオではこの宿泊費は安いほうだと思いますが。 景観は悪く 部屋もシャワールームも狭いです。 換気が悪い為か廊下さえもカビ臭い。
Isao M. グループ Japan, 2014年7月20日
スタッフの応対は良かったです。

値段(Agoda価格)の割りには広くてよかったです。(香港に比べれば全然広い。 ビジネスホテルと同じです。) スタッフは英語で丁寧。清潔でした。セナド広場にも近くて便利でした。
ほとんど寝るだけでしたが、セナド広場にも近くて便利でした。 メインの道から一本入るので見つけるのに苦労しました。
Tetsuya W. カップル Japan, 2014年5月28日
ここから世界遺産めぐり

バスを降りて徒歩2分。清潔な部屋。歩いて数分の場所に、世界遺産がいっぱい。
リゾートホテルではなく、日本のビジネスホテルを少しかわいくした感じの部屋です。 お手軽な値段で、ここをベースにすぐ近所にある世界遺産めぐりをしたり、地元グルメを楽しみたい、と言う方にはおすすめです。
Koakutsu M. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
キレイ

清潔・立地・
セドナ広場からは歩いて15分くらいかかりますが、近くにレストランや酒屋があるので便利です。フェリーターミナルからはソフィテルのシャトルバスでソフィテルまで行って、ソフィテルからは歩いて5分くらいです。たいていの世界遺産には歩いて行けました。
Shunichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
セナド広場から五分程度、静かでくつろげます。

セナド広場が近い、リスボアなどカジノへも徒歩圏内、ミルクプリンで有名な義順にも近い
香港国際空港からマカオ(タイパ)へフェリーで入国、バスターミナルから無料のカジノホテルMGM行きのバスに乗った。下車してからタクシーでホテルに向かった。たぶん、安い移動手段だと思う。 部屋も予想より清潔で満足でした。バスタブは無し、セーフティーBOXあり、朝食は付けないプランのため、わかりません。セナド広場に面した表通りから裏に入るので、少しわかりにくい。ホテルの看板もせり出していないので、前まで行かないと見つけられない。タクシーで行くのがベストだと思う。チェックインの際には、デポジットとして三百ドルを預けました。小ぶりなホテルですが満足です。
Morihiko O. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
中級者以上向き

静かな環境 良質なベッドメイキング 半ドアはアラーム機能あり
中心部へは徒歩圏内で便利。 日本のビジネスホテルと比較すると相当ガッカリするが、香港・マカオ相場からすればリーズナブルと思う。
Tsuyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年4月3日
主要スポットにアクセスの良いホテル

従業員の応対、部屋の清潔さ、静かさ
3月31日から3日間滞在しました。空港からタクシーで新馬道とホテル名を言って十分に到着出来ました。ポンテ16、リスボア、ウィニーへは徒歩圏内でにあります。また、世界遺産等へも徒歩圏内にありとても好立地にあります。フェリーターミナルへは、バス(3番線3A番線)でアクセス可能。従業員の応対も良くとても親切でした。Wi-Fiもストレスなく接続可能、アメニティーのそれなりです。(女性でこだわる方はお勧めしませんが)ただ滞在中雨降で部屋に湿気が溜まり少し眠れない程ではありませんが少し臭うのが残念でした。また、中国語(普通語OR広東語)英語、ポルトガル語しか通じないと思いますので、日本語ONLYの方には不向きです。 余談ですが、Ipadをロビーに忘れたのですが数日たってもちゃんと保管して頂き無事に戻ってきました。スタッフの女性に本当に感謝します。ありがとうございました。

オレ タイサムウン ホテル マカオオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテル内部オレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - レストランオレ タイサムウン ホテル マカオ - フロントオレ タイサムウン ホテル マカオ - ホテルの外観オレ タイサムウン ホテル マカオ - パブ/ラウンジオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - ロビーオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルームオレ タイサムウン ホテル マカオ - 客室オレ タイサムウン ホテル マカオ - バスルーム