Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

オレンジグローブホテル (Orange Grove Hotel)

123 Crossing Buhangin Davao City, ブハンギン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

オレンジグローブホテル ダバオ - ロビー オレンジグローブホテル ダバオ - ロビー オレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ オレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ オレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ オレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブ オレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブ オレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブ オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - バスルーム オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - バスルーム オレンジグローブホテル ダバオ - ロビー
オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - バスルーム オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - ロビー オレンジグローブホテル ダバオ - 客室 オレンジグローブホテル ダバオ - バスルーム
エリア: ブハンギン 客室数: 41

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

くちコミ43件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.1
ロケーション
7.4
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.7
全レビュー (43)
並び替え:
Nobyo T. ビジネス Japan, 2014年8月5日
値段で言えば妥当

コストパフォーマンス
6.3
以前の評価を見て覚悟したのですが全快のホテルが一泊16000円ですからその4分の1なら仕方ないかなということです。私は音は気になりませんが確かにクーラーは古くてうるさく外の音も聞こえます。においはしませんでした。 朝食も無料でした・私は妥当と思いますが設備はバスも無くシャワーのみですから価格優先の方にお勧めです。
このレビューを報告
Tatsuya S. グループ Japan, 2012年11月1日
ちょっと

エアポートには近いです。
3.3
エアポートに近いことで選択しました。部屋が臭く、ホテル前の車両騒音がうるさく、エアコンは外の排気ガスが直接入ってきているのかと思わせる空気でした。 夜は眠れず、喉はガラガラになり、翌日からずっと咳き込んでいました。 今後、利用することは・・・。
ホテル: エアポートに近いことで選択しました。部屋が臭く、ホテル前の車両騒音がうるさく、エアコンは外の排気ガスが直接入ってきているのかと思わせる空気でした。 夜は眠れず、喉はガラガラになり、翌日からずっと咳き込んでいました。
このレビューを報告
Stephen L. 1人旅 United States of America, 2015年8月27日
a place to rest

location, cost and location
9
we had a flight leaving in the middle of the night, so we needed a place to stay for about 6 hours before heading to the airport. This was a hotel close to the airport with a good price that fit the need. We weren't there long and didn't have a chance to really know about the hotel, but we were happy it was there and available.
このレビューを報告
Sarah L. カップル Philippines, 2015年2月15日
First of all, no free internet connection.

None
3.7
I've asked around and they suggested this hotel since the location was close to the starting line of the ultra race. I regretted booking in this hotel.
このレビューを報告
Stephen R. 1人旅 United States of America, 2015年1月7日
Friendly Staff & good security

Breakfast on the 5th floor was nice..Good size mattress and new carpet.
9
The stay was very nice and would like to stay again.Nice fancy interior with mirrors and woodwork.
このレビューを報告
Bernardo M. 1人旅 Australia, 2015年1月5日
the location is fine easy to.access for transporta

1. people are friendly. 2 . transportation easily to fine. 3. room every clean
6
Quite and very relaxing
このレビューを報告
Claire P. ビジネス Philippines, 2014年9月26日
Nice clean hotel

Clean. Orderly. Near our office.
5.7
Clean. Nice.
このレビューを報告
Joseph R. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年7月5日
It's ok.

location is great, staff friendly, ease of check-in/check-out
6.7
overall stay is ok, except for the surprise where our booked Family room was given to another customer, hence, we were upgraded to an executive suite.
このレビューを報告
Hans B. 1人旅 Netherlands, 2014年1月2日
Great hotel

Location, easy access to the airport, clean rooms
9.3
Hotel has been renovated, looks great now and rooms have been improved too.. Some staff are very friendly and very helpfull, whereas other staff are the exact opposite and dont even greet..
このレビューを報告
Mathias B. カップル Germany, 2013年12月6日
Go somewhere else!

Room service was OK / close to airport / aircon worked
3
This is a totally worn out place! DIRTY bathroom! Disgusting. Windows to heavy traffic intersection don't close (ZERO difference between open window and "closed" window!!)! Street noise + aircon noise ! Aircon was smelly!! Thank GOD we had a lot of Alcohol to spray. This place needs to be dynamited. GO SOMEWHERE ELSE!! Seriously.
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

オレンジグローブホテル ダバオオレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェオレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェオレンジグローブホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェオレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブオレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブオレンジグローブホテル ダバオ - ナイトクラブオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - バスルームオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - バスルームオレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - バスルームオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - バスルームオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - ロビーオレンジグローブホテル ダバオ - フロントオレンジグローブホテル ダバオ - 設備オレンジグローブホテル ダバオ - ガーデンオレンジグローブホテル ダバオ - 客室オレンジグローブホテル ダバオ - ロビー


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04