オレンジ ネスト ホテル (Orange Nest Hotel)

1814 San Marcelino St., マラテ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - ガーデン オレンジ ネスト ホテル マニラ - レストラン オレンジ ネスト ホテル マニラ - レストラン オレンジ ネスト ホテル マニラ - レストラン オレンジ ネスト ホテル マニラ - レストラン
オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - ホテル内部 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - ホテル内部 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室 オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 14

Tsukasa Y. カップル Japan, 2014年1月13日
コスパの高いオススメHOTELです。

部屋が清潔。バルコニーがある。朝食付き。
このホテルの悪い点は立地がやや不便で中心地ロビンソンまで徒歩ですと20分は掛かります。 それと建物自体が新しくおおむね清潔でしたが部屋がちょっと狭いです。 それ以外の部分は価格を考え合わせますとコスパの高いおすすめホテルです。
Hamasaki T. ビジネス Japan, 2013年9月24日
意外と周辺が静かで便利が悪かった

朝食付き、新しい、清潔感
朝食にはがっかりです。あまりに簡単すぎると思います。もう少し宿泊代を上げてでももっとましなものを出してほしいです。
Yuri U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月23日
スタッフが親切

温かいシャワー、部屋のデザイン、朝食付き
このホテルに5泊しました。最初の1日はシングルベッド2つある部屋に大人2人、子ども2人で泊まりましたが、子ども2人が私(母親)と寝たがるので、シングルに3人で寝ることになり、ギリギリで大変でした。翌日にシングルベッド2つがくっついてクゥイーンサイズになっている部屋に替えてもらい、それからは寝やすくなりました。部屋には小さなベランダがついていて、そこに洗濯物が干せます。少し歩けば、コンビニやレストランがあるので、困りませんでした。周囲はあまりよい地域ではないそうで、夜の外出は控えました。
Satoshi M. 1人旅 Japan, 2013年6月16日
清潔だけど狭い

部屋が清潔、スタッフがうるさくない
マラテの中心地から少し離れているので、周囲は夜はかなり暗くなります。出歩く際はちょっと勇気がいります。 部屋は清潔ですが、かなり狭いです。ホテルは寝るだけ、という方なら問題ないです。 エアコンがベッドの枕元にあって、風が直接当たるのが嫌でした。 朝食は至ってフツーのコンチネンタル。
Mami M. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
良かったです。

スタッフがフレンドリー、小さいがきれいな部屋、駅まで歩ける
Masatoshi K. 1人旅 Japan, 2013年3月6日
非常に残念。 日本のおしゃれなプチ・ホテルのような感じ

価格から見れば、満足できるレベル。
Suit Aを予約し支払いしていましたが、チェック・イン時に”Alone?”と聞かれ、エアコンが壊れているシングル・ルームに案内されました。低レベルなフィリピンビジネス層の全体的に云えることですが、Suit Aは、スタンダードではなくSuit Aという事。ビジネスを勉強してください。非常に残念です。ホテル自身のコンセプトは設備・価格帯ともにいいレベルにあるのですから。…勿論、ルーム・チェンジの説明・返金はありません。 翌日は4星ホテルだったので、このような低レベルの対応はありませんでした。
Noritaka K. ビジネス Japan, 2013年3月5日
とにかく道路の騒音がひどい

安いし、部屋は広めです
道路の騒音が一晩中続いて寝れませんでした。朝食は満足しました。この値段なので騒音だけなければ十分に価値はあります。
Yoshio K. カップル Japan, 2013年2月21日
バックパッカー向き

新しいホテル
場所は見つけやすい道路に面しているが事前に所在場所の地図のコピーを用意すること、オープンして10ヶ月なのでタクシードライバーも知りません。 料金からの評価は65点ぐらいでしょうか、、 レストランとカウンターは同じ場所ですが狭い空間を利用したモダンなセンス。 オーナーが建築士の様です、部屋は狭く冷蔵庫が有りませんでした、テレビやドライヤーは有ります、新しいので清潔感は有ります、古くなったら料金半額にしないと利用しませんね!、前面道路は夜間コンテナー車の通行多し、2つのLRT駅から徒歩10分くらいですがホテルの周りには小さなサリサリ程度、フィリピン慣れした私はロビンソンまで歩いて行きました。 朝食は、110ペソの品が無料ですが50ペソ程度アップしてアメリカンで食べました。
観光: 旅なれた方でないと評価は出ないでしょう。
Maki T. カップル Japan, 2013年2月12日
新しくて綺麗なホテル

綺麗
ホテルは新しくて綺麗。朝食のコーヒーはエスプレッソマシーンで入れてくる。車のクラクションの音がかなりうるさい。ロケーションはいい。
Hiwatashi J. 1人旅 Japan, 2013年1月4日
部屋は広いがロケーションが今一つ。

値段の割には部屋は広いかも。
値段が安かったので、宿泊してみたがロケーションが今一つ。 ホテルの場所を知っているタクシードライバーはいなかった。 タクシーもなかなか拾えない。 その割に夜はトラックも走っているようで、結構うるさかった。 部屋の方はベッドは良いが、シャワーブースは狭い。 セーフティーボックス無し。 残念ながら、今回限りになると思う。

オレンジ ネスト ホテル マニラオレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - ガーデンオレンジ ネスト ホテル マニラ - レストランオレンジ ネスト ホテル マニラ - レストランオレンジ ネスト ホテル マニラ - レストランオレンジ ネスト ホテル マニラ - レストランオレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - ホテル内部オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - ホテル内部オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - ホテル内部オレンジ ネスト ホテル マニラ - ロビーオレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室オレンジ ネスト ホテル マニラ - 客室