ホテル情報に戻る

オレンジ ネスト ホテル (Orange Nest Hotel)

1814 San Marcelino St., マラテ, マニラ, フィリピン - Show map

すごく良い 7.1

Maki T.
2013年2月13日
新しくて綺麗なホテル
綺麗
ホテルは新しくて綺麗。朝食のコーヒーはエスプレッソマシーンで入れてくる。車のクラクションの音がかなりうるさい。ロケーションはいい。

HIWATASHI J.
2013年1月13日
部屋は広いがロケーションが今一つ。
値段の割には部屋は広いかも。
値段が安かったので、宿泊してみたがロケーションが今一つ。 ホテルの場所を知っているタクシードライバーはいなかった。 タクシーもなかなか拾えない。 その割に夜はトラックも走っているようで、結構うるさかった。 部屋の方はベッドは良いが、シャワーブースは狭い。 セーフティーボックス無し。 残念ながら、今回限りになると思う。

satoshi T.
2012年7月11日
値段以上のサービスがより
清潔で快適な滞在。スタッフも丁寧
マラテの南側。駅に近いホテル、ということでここを選択。 2ブロックほど先にコンビニあり。深夜に出向いても不安はない。 トランジット滞在で深夜着も事前に告げてあったので、問題なし。 「AGODAから」と告げないと1000ペソのデポジットを要求される。 盗難や国際電話のかけ逃げ防止と思われ、ブッキングのかたはご注意を。 バウチャー持参なら問題ないです。 朝食は卵とハムなどが付いたセットメニュー。(コンチではない) ロビーのカフェで作ってくれて、おいしい。 コーヒーのおかわりが有料なのが残念。 ドアマンもいて、セキュリティはしっかりしている。

HIROKO H.
2012年6月6日
スタッフの対応は良かったです。
格安なのに部屋は綺麗でよかったです。
スタッフの対応は良かったです。そして朝食付きでこの価格にはびっくりしました。 移動にもとても便利でした。

yoichi T.
2012年3月9日
新しく暖かみのある素敵なホテルでした
新しくホテルなので清潔で、スタッフも笑顔で食事も美味しかった
ロビンソンから少し離れており徒歩15-20分の距離。下町で治安は良い。コンビニも近くにありホテルの食事も安くて美味い。suite-aはべットがセミダブルと狭く、その上、エアコンが頭の上にありうるさく、suite-bに部屋替えした。差額は1泊100ペソと安い。スタッフは全員いつも笑顔で対応がよい。難点はnhkが映らない。

kazunori O.
2012年2月8日
フツーのマニラのホテル
朝食が一応付いていた。
場所が分かりづらくて、周りには何もないです。どこに行くにもタクシーかジブニーに乗らなくてはならない。マニラのタクシーはほぼメーターを使わないので要注意。

NARUHITO E.
2012年1月9日
なかなかいいホテルでした
リーズナブル
私はシングルの部屋でしたが薄型テレビ、catv、ベランダ付きで、朝食も部屋まで持ってきてくれます、値段も安くとてもきれいでモダンなホテルでした、ロケーションもlrtキリノとペトロギルのちょうど中間に位置しどちらも楽々歩いていけます、買い物も近くにコンビニがたくさんあってマラテ、エルミタ、ハリソンも歩いていけるのでとても便利でした。難点は部屋に冷蔵庫、便座、バッケージスタンドがない、電波は強いのにwifiが繋がりにくかった、通常はフロントを通る事無く部屋へ行くので夜10:30頃になるとホテルのシャッターを閉められる為いちいちベルを鳴らしてシャッターを開けてもらうのが面倒。

KOJI M.
2012年1月3日
値段なり。。。
朝食付き
マラテにあるOrange Nest Hotelは、非常にわかりにくい場所にあるようです。タクシーの運転手が何度か場所を聞きながら着きました。深夜に到着したため、ホテルのシャッターが下りていました。ベルを鳴らすと従業員が出て来てくれました。スタンダードのシングルルームだったため部屋もベッドも狭く、シャワールームも狭めでした。ホットシャワーは給湯器のような装置を操作すれば出ました。年末に宿泊したこともありますが周囲にはまったく人の気配がありませんでした。ホテルの前の通りを頻繁に大型トラックが走っているようで、低層階(3階)に泊ったため朝までやや煩かったです。翌日の朝食のサーブとレセプションの女性従業員は大変感じの良い方で、マビニのホテルまでの行き方を丁寧に教えてくれました。朝食はコーヒーと普通のコンチネンタルがワンプレートで出てくる簡単なものですが、この価格で朝食が付くのはありがたいです。

Tsutomu N.
2011年12月4日
新しいホテル
部屋はきれい
部屋はきれいで、値段の割には良い。しかし、バスルームは小さくて、ホットシャワーがでなかった。道路に近いせいか、騒音も気になる。

Jacquelyn B.
フィリピン
2016年7月2日
Roaches of all sizes
Staff were accomodating, rooms at reasonable prices, location is near commercial areas but the thing that spoiled it all were the cockroaches of all sizes from as small as ants and to adult sizes. I can't blame the staff since the room is actually clean but the roaches made the rating poor. I think the owner should consider fumigation...