オーチャード ホテル シンガポール (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , オーチャード, シンガポール 238879

Teruhide M. ビジネス Singapore, 2016年4月28日
突然、ハウスキーピングが。。。
3.3
夜の8時に突然、ベルが鳴り睡眠中でしたの無視していたらドアが開きおばちゃんが入り込んできました。 フロントにプライバシーが無いと話しましたが、ハウスキーピングだろうと何の謝罪もなし。 ガッカリです。
Akihiro I. ビジネス Japan, 2016年4月22日
お得価格で
スペシャル価格で5連泊しましたが、ロケーションも良く、ロビーも広々としており、とても満足でした。
Mingye D. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2016年3月15日

位置不错,餐饮及服务一般
Fumio K. ビジネス Japan, 2016年3月11日
ビジネスで滞在するなら最適なホテル
1~2泊程度、ビジネスで滞在するのであれば、シンガポールでベストに近いホテルです。
Takayuki T. ビジネス Japan, 2016年1月18日
良いと思います

ビジネスで1泊だけでした。早朝着で7AMくらいにアーリーチェックインを試みましたが、+150SD必要で断念しました。 荷物の預かりをしてくれ、また12時以降にチェックインできるようにしてくれました。 MRTへの地下入口は近いですが、そこから先が複雑で改札までは少し遠い。 価格が高いので、それなりの快適さはありました。 特価で部屋があれば、是非また利用したいです。
Hiroshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2016年1月3日
あと一歩

立地、朝食、フロント対応
チェックイン時のフロントの対応は良かったが、残念なのはタクシー乗り場、荷物の受け取り等、スタッフの動きが遅くイライラ。また、部屋のテレビの画面が半分暗くてよく見えず、5つ星とは言えないレベル。
Isamu F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
あり得ないホテル
親子4人での滞在でしたのでエキストラベッドを入れてもらう予約をしていたにもかかわらず、部屋にはキングベッド一つのみでチェックインが夜10時過ぎでいたので、早めの対応をお願いしたのですがなかなか対応していただけず、フロントへのコールだけではなく再度フロントまで頼みに行っても、「今やります」のみでした、やっとエキストラベッドが届いた時も、携帯をやり取りしながら運び、謝罪どころか枕は棚の上から取って!と一言だけ言い、出ていきました。日本ではあり得ない対応だと思います。格安ホテルならともかく、がっかりでした。タオル等も二人分しかそろっていなく、合わせて依頼したものの結局届けられることはありませんでした。前日にマリーナ地区で宿泊したホテルとの格差に愕然としました。
Yoshitaka A. グループ Japan, 2015年12月30日
宿泊費につい

高級、きれい、場所
シンガポールではこの設備なら、この値段はお得かもしれません。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年12月28日
Orchard Hotel Singapore

立地・清潔・交通の便
Hideyuki A. カップル Malaysia, 2015年12月20日
スタッフの対応にがっかり

部屋の中の備品の充実、ロビーの雰囲気、チェックインカウンターの対応
荷物を部屋まで運んできたスタッフによるチップの請求や、朝食バイキングの行列、チェックアウト後に時間があったため空港へのタクシーを予約しようと相談したら、『いつでもあるから予約は不要』と言われ、いざその時間になるとタクシー待ちの行列にはがっかりしました。また、担当のスタッフに予約不要と言われた経緯を説明したら、『そんなクレームは中のスタッフに言ってくれ。タクシーは読んでも来ないし、こんな時には警察を呼んでもこないよ』の宿泊客に対する発言にはいやな思いをしました。
オーチャード ホテル シンガポール シンガポールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビーオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - マップオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プール