オーチャード ホテル シンガポール (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , オーチャード, シンガポール 238879 (地図上で表示)

オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム
オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プール オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビー オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストラン オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ
ホテルエリア: オーチャード 客室数: 656

Hiroki T. ビジネス Japan, 2014年3月29日
オーチャードに近く便利な場所

清潔、従業員の対応、喫煙所あり
Masanori O. ビジネス Japan, 2014年3月14日
GRスタッフの対応が良かった

スタッフ、清潔さ、融通
到着時、騒がしい事で有名な某国の団体がレセプションカウンターを埋めており、チェックインも出来ない状態で列ともいえない列に並んでいたところ、GRの女性スタッフが私に気付き別の席でチェックインしてくれた。 ただ、19時にもかかわらず、部屋の清掃が終わっておらず、部屋に入ったのは21時ごろでした。
Yoshiyuki M. ビジネス Japan, 2014年2月1日
街の中心に位置しどこへ出かけるのにも便利

部屋が清潔 MRTの駅から近い ショッピングエリアの中心に位置している
アーリーチェックインをお願いしていたのに、部屋が用意されておらず、予約していた部屋とは違う部屋に案内され、ベッドはダブルサイズではなく、シングル2つとなった。また、高層階を希望していたのに、工事現場に面した部屋をあてがわれた。
Shinichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Vietnam, 2014年1月1日
朝食かな

ロケーション・部屋・サービス
オーチャードを結構歩く必要があるものの、場所はよい。冷房が切れていないのか寒かったのと、朝食が貧弱。インターネットもチェックイン時に案内があるが、課金されるのでロビーの無料Wifiを利用するのがよい。
Yuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月30日
ビジネス向けのホテル

便利な位置にある 食事は美味しい タクシー運転手は誰でも知っている
日本人のゲストは殆どおらず、欧米人、中華系のゲストがメイン。 家族連れで行ったがホスピタリティという印象は特になく、事務的な対応の印象。 ビジネス客に向いたホテルと言える。 オーチャード通りの端に位置し買い物等には便利な場所と言えるが、家族連れでまた泊まりたいとは 思わない。
Masaaki H. ビジネス Japan, 2013年11月17日
古き良きローカルホテル

スターバックスも近く、タクシー待ちが便利
バスルームが下水の臭いで充満していました。刺激臭に至る臭みだったので事実として書かせて頂きます。 古いホテルなので対処方法がないのかもしれませんが、、、、
Tatsuhiro J. カップル Japan, 2013年10月14日
静かで買い物に便利

部屋は静かで綺麗でした。当日予約ができました
朝食はとても混んでいて場所が無く、フロアーの隅のカフェに使われている場所に行かされました。ビュッフェ形式の朝食だったため取りに行くのが大変でした。
Eriko Y. ビジネス Japan, 2013年10月1日
良いホテルですが値段が高すぎる気がします。

綺麗、立地が良い、広い
Fujikura N. ビジネス Japan, 2013年9月11日
寝ただけなので良く分からない

立地が良い、安全である、タクシーが沢山くる
Hideshi Y. 1人旅 Japan, 2013年7月29日
格式のあるホテルで落ち着けた。

スタッフの対応、wifi、居心地の良い部屋
落ち着いた雰囲気でくつろげました。午前中に荷物だけフロントに預けておきましたが、チェックイン後に部屋まで持ってきてくれました。

オーチャード ホテル シンガポール シンガポールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビーオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーチャード ホテル シンガポール, シンガポール