オーチャード ホテル シンガポール (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , オーチャード, シンガポール 238879

Takayuki T. ビジネス Japan, 2016年1月18日
良いと思います

ビジネスで1泊だけでした。早朝着で7AMくらいにアーリーチェックインを試みましたが、+150SD必要で断念しました。 荷物の預かりをしてくれ、また12時以降にチェックインできるようにしてくれました。 MRTへの地下入口は近いですが、そこから先が複雑で改札までは少し遠い。 価格が高いので、それなりの快適さはありました。 特価で部屋があれば、是非また利用したいです。
Hiroshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2016年1月3日
あと一歩

立地、朝食、フロント対応
チェックイン時のフロントの対応は良かったが、残念なのはタクシー乗り場、荷物の受け取り等、スタッフの動きが遅くイライラ。また、部屋のテレビの画面が半分暗くてよく見えず、5つ星とは言えないレベル。
Isamu F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
あり得ないホテル
親子4人での滞在でしたのでエキストラベッドを入れてもらう予約をしていたにもかかわらず、部屋にはキングベッド一つのみでチェックインが夜10時過ぎでいたので、早めの対応をお願いしたのですがなかなか対応していただけず、フロントへのコールだけではなく再度フロントまで頼みに行っても、「今やります」のみでした、やっとエキストラベッドが届いた時も、携帯をやり取りしながら運び、謝罪どころか枕は棚の上から取って!と一言だけ言い、出ていきました。日本ではあり得ない対応だと思います。格安ホテルならともかく、がっかりでした。タオル等も二人分しかそろっていなく、合わせて依頼したものの結局届けられることはありませんでした。前日にマリーナ地区で宿泊したホテルとの格差に愕然としました。
Yoshitaka A. グループ Japan, 2015年12月30日
宿泊費につい

高級、きれい、場所
シンガポールではこの設備なら、この値段はお得かもしれません。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年12月28日
Orchard Hotel Singapore

立地・清潔・交通の便
Hideyuki A. カップル Malaysia, 2015年12月20日
スタッフの対応にがっかり

部屋の中の備品の充実、ロビーの雰囲気、チェックインカウンターの対応
荷物を部屋まで運んできたスタッフによるチップの請求や、朝食バイキングの行列、チェックアウト後に時間があったため空港へのタクシーを予約しようと相談したら、『いつでもあるから予約は不要』と言われ、いざその時間になるとタクシー待ちの行列にはがっかりしました。また、担当のスタッフに予約不要と言われた経緯を説明したら、『そんなクレームは中のスタッフに言ってくれ。タクシーは読んでも来ないし、こんな時には警察を呼んでもこないよ』の宿泊客に対する発言にはいやな思いをしました。
Yamamoto K. ビジネス Japan, 2015年12月13日
至便で良い

買い物・食事は便利。タクシーも呼べば案外早く来てくれる。
ショッピングモール側からの通路が早く閉まるのが不便。その他は快適でした。
Naomi H. ビジネス Japan, 2015年12月5日
設備はとてもきれいで快適ですが、ちょっと残念。

清潔で居心地のよいへや。お掃除のスタッフの対応もよかったです。場所も買い物に便利でした。
基本的にはとでも快適な部屋で楽しめたのですが、チェックイン&アウトがスムーズにできず、残念でした。
Chiharu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月30日
ホテルのスタッフが皆親切

レイトチェックアウト15:00までOK貰えた。スタッフが皆優しい。料金安い
チェックインの際、連れの2歳の娘が落ちないよう、ベッドの配置を自分で変えたいと申し出たところ、それが可能な部屋に変えてくれた。低層階の奥ばったところにあったが清掃がとても行き届いていたので安心して滞在出来た。若くて清楚で美人で勤勉な清掃員がこちらの小さな要望を幾度と無く快く聞いてくれたのも好感触だ。
Kenji M. ビジネス Japan, 2015年10月7日
まあまあかな

スタッフの対応、繁華街まで至近、
ホテルスタッフの対応は気持ちの良いものでした。部屋は広くてOKでしたが、キングサイズかと思ったら、シングルベッドを二つつなげていたのにはビックリ。まあ寝れたから良いのですが。2泊で約57,000円払って、朝食無しは納得が出来ませんでした。
オーチャード ホテル シンガポール シンガポールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビーオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - マップオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - レストランオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プール