サインインして最安値をチェック!
×

オーチャード ホテル シンガポール (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , オーチャード, シンガポール 238879 (地図上で表示)

オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビー オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プール オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プール オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム
オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ボールルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室 オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: オーチャード 客室数: 656

Kenichi A. ビジネス Japan, 2014年8月22日
シャワーのお湯とプールの水

ロケーションはオーチャードのショッピングエリアより少し離れて静かで良いです。タクシーも捕まえやすいです。部屋は広く快適です。
まずは、泊まった部屋(17階のエクゼクティブフロア)だけだったのかも知れませんが、シャワーのお湯がほとんど出なかったです。水が勢い良く出来るので温度調整が至難の技で、しかも勢いがないので洗い流すのに時間がかかりました。また、プールを利用したのですが、水が非常に汚れていて雨水のような感じでした。塩素の濃度も臭いで判断するとかなり薄く、心配になりました。
Fujii E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
おすすめの大型ホテルです。

とても綺麗で、ベッドがふかふかしている。朝食ブッフェがおいしい。プールもあり、立地が良い。
3泊滞在しました。今回の旅行で、シンガポールの3つのホテルに滞在しましたが、一番綺麗で、ベッドも大きく快適でした。子ども二人ということで、セミスイートのような大きなお部屋を用意していただきました。大型ホテルなので、きめ細かなサービスは、ありませんでしたが、子どもがいる側にとっては、逆にそれが、よかったです。
Yoshinari U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
部屋がきれいで静かな所

綺麗な部屋、スタッフの対応が良い、静かな立地
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。 冷蔵庫の冷えがいまいちだったのが残念でした。
Nobuhito S. カップル Japan, 2014年6月29日
快適なホテル

立地、快適、清潔
シンガポールのホテル事情からしたら妥当な価格でしょうか。
Ryujiro S. グループ Japan, 2014年5月5日
便利

立地、価格、対応
オーチャードの中心地にあり、駅からも歩いて5分ほど。 レストラン、ショッピング、カジノ、観光などどこに行くにも交通手段はすぐに手に入るため 悩むのはなにをChooseするか。 自分の行きたいとこにいける良い立地にあるホテルです
Hiroki T. ビジネス Japan, 2014年3月29日
オーチャードに近く便利な場所

清潔、従業員の対応、喫煙所あり
Masanori O. ビジネス Japan, 2014年3月14日
GRスタッフの対応が良かった

スタッフ、清潔さ、融通
到着時、騒がしい事で有名な某国の団体がレセプションカウンターを埋めており、チェックインも出来ない状態で列ともいえない列に並んでいたところ、GRの女性スタッフが私に気付き別の席でチェックインしてくれた。 ただ、19時にもかかわらず、部屋の清掃が終わっておらず、部屋に入ったのは21時ごろでした。
Kenichiro A. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
快適!

ロケーションがいい。清潔。スタッフの対応が素晴らしい。
とにかく日本人スタッフの対応が素晴らしいです。 部屋も清潔、場所も最寄りの地下鉄駅までは少し歩きますが大変便利です。 朝食もおいしくプールもよかったです。
Yoshiyuki M. ビジネス Japan, 2014年2月1日
街の中心に位置しどこへ出かけるのにも便利

部屋が清潔 MRTの駅から近い ショッピングエリアの中心に位置している
アーリーチェックインをお願いしていたのに、部屋が用意されておらず、予約していた部屋とは違う部屋に案内され、ベッドはダブルサイズではなく、シングル2つとなった。また、高層階を希望していたのに、工事現場に面した部屋をあてがわれた。
Shinichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Vietnam, 2014年1月1日
朝食かな

ロケーション・部屋・サービス
オーチャードを結構歩く必要があるものの、場所はよい。冷房が切れていないのか寒かったのと、朝食が貧弱。インターネットもチェックイン時に案内があるが、課金されるのでロビーの無料Wifiを利用するのがよい。

オーチャード ホテル シンガポール シンガポールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ロビーオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - プールオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - キッズ クラブオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - バスルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - スイート ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ボールルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - 客室オーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオーチャード ホテル シンガポール シンガポール - マップ

お客様レビュー - オーチャード ホテル シンガポール, シンガポール