オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, オーチャード, シンガポール (地図上で表示)

オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プール オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室
オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 388

Atsutoshi M. ビジネス Japan, 2014年6月7日
低予算で済ませたいなら

ロケーションが中心地にもかかわらず料金が手頃
料金が手頃な為ツアー客や家族連れが多いが、中心地に位置しビジネス利用でも充分
Koji A. ビジネス Japan, 2014年5月17日
立地良し、部屋の広さ良し。しかし朝食はがっかり・・・・

パブリックスペースが広い、部屋も広い、プールが広い
料金の割に良いと思います。残念だったのは、朝食が品数も少なく、味も・・・・ 改善できると思うのですが。。。 また、ランドリー($10と少々高い)があったのは助かりました。
Yoshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年5月8日
ほどほど

立地が良く、近くに食事処もあり、朝食もおいしい
今回宿泊時に近縁で予約していたのですが、空室が無く喫煙室での利用をお願いされた。会食の約束もあり時間がないのでやむなく了承したが、匂い消しの芳香剤の香りがきつくあまり快適な時間は過ごせなかった。
Nakashima T. ビジネス Japan, 2014年3月2日
普通だった。

部屋の広さ。
特に可もなく不可もなく通常のホテルだった。部屋が広いのがよかった。ベッド横の時計が安っぽかった。部屋のカーテンを開けるとすぐ外だった。部屋の中が丸見えだった。
Hideyuki H. カップル Japan, 2014年2月2日
トランジットで利用

ショッピング、中心地、静か
Asuka A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月21日
なかなかいいホテルでした。

立地、スタッフの対応、朝食
ホテル自体は新しくはありませんが、部屋は清潔に保たれていてよいホテルでした。スタッフの方の対応も良かったです。地下鉄の駅までは少し遠かった(直線距離では近いが、大きな道路を渡るための横断歩道の位置が不便だった)のですが、動物園やナイトサファリに行くためのバス停も近く便利でした。シンガポールに行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
Shinichiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
中心地に近い

中心地に近い、交通の便が良い(一方通行のオーチャードの西側(上流))、朝食が美味しい
なにより、一方通行のオーチャードロードの西側(上流)に位置しているため、どこに行くにもタクシーでの交通の便が良いです。ただし、歩いてオーチャードロード東側に行こうと思うと結構距離があります。 ホテルは古いので部屋はあまりきれいでは無いのが残念です。
Shinichiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
中心地に近い

中心地に近い、オーチャード西側の端でアクセス良好、朝食美味しい
なによりオーチャードロード西側に位置するためタクシーでの交通の便が良好です。ただし、歩いてオーチャード東側へ行こうと思うと少し遠いです。ホテルは古いのであまりキレイでないのが残念でした。
Michiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
身体を休めるには十分!

清潔な部屋、気持ち良いベッド、そして夜が静か。オーチャード沿いなので食べるところも沢山あります。ただ最寄りのオーチャード駅が思ったより遠くて、電車での移動には少々くたびれました。
Yukari S. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
買い物に便利

広い部屋、親切なスタッフ 立地
立地が良くバス、MRT,徒歩でどこでも行く事が出来、 スタッフも親切で快適な滞在でした。 wifi環境もよく問題なし。

オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールオーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーオーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールオーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーチャード パレード ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール