サインインして最安値をチェック!
×

オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Kaoru O. カップル Japan, 2014年9月6日
立地場所で選びました

場所
Ryuji O. ビジネス Japan, 2014年9月5日
清潔

清潔、便利、広い
駅からも近く、飲食店もまわりに多い、団体が多いが 仕事上の滞在には問題ない
Motoyuki H. ビジネス Japan, 2014年8月18日
立地は良い

立地、料金、プールがある。
夜中に2度もカギが開かなくなり入室に苦労したが、立地も良いのでビジネスにも観光にもあり。 カップルにはイマイチ。
Motoyuki H. ビジネス Japan, 2014年8月16日
立地は良い。

立地、プールがある、料金
夜中にカギが2度も開かなくなり入室に苦労した。 立地は良いのでビジネスにも観光にもありか。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月2日
駅から近い!

駅から近い、部屋が広い、スタッフの対応が良い
8/1~2 Deluxe roomに一泊しました。 Tanjong Pagarの駅から5分以内です。部屋が広く清潔で、非常に満足しています。金額はそれなりですが、、、、
Muneharu M. グループ Japan, 2014年7月28日
清潔感があり駅近

清潔感がある。駅近。お手頃な値段。
新しくできたので、清潔感がある。タンジョンハガー駅から徒歩1分くらいと近い。プールがついてる。スタッフがエレベーターにのる際などに気配りしてくれる。セントーサ島に近いのでいく予定があるなら、お手頃な値段で候補にありかと。近くにスーパーがあり、その2階全体がフードコートになっており、安くご飯が食べれる。 この駅周囲はこれから新開発していく途中のようで、工事しているビルが目立った。
Atsuko K. ビジネス Japan, 2014年7月26日
良いロケーション、十分な広さのわりにお得なお値段

ロケーション、広さ、清潔さ
チャイナタウンの駅から徒歩で10分くらい、近くに様々な飲食店や土産物やがあり、その割に静かな環境。部屋の広さも十分。
Hirofumi T. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
駅から近くてコスパがとてもよい。

部屋が大きい。 きれい。 アメニティがそろっている。
駅から2分ぐらいでとても便利。空港からもMRTでのアクセスが良い。チャイナタウンへも歩いていける。マックスウェルのホーカーもすぐに行けるので便利。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年7月22日
部屋が拾い

部屋の広さ 場所 新しい
ホテルは新しく部屋も広いが、ベットのスプリングは三流ホテル、朝食のブッフェも最悪、中国人団体観光客が多い。ロビーが狭いので安いホテルの感じがする。
Koji S. ビジネス Japan, 2014年7月3日
リーズナブル

スタッフが親切、部屋が広い、場所が良い

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール