オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Sachiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
排水管の臭いがしたバスルーム

部屋が広い、大人1人、子ども2人で泊まれる唯一のホテル、駅近
駅が近く、チャイナタウン迄も歩けとても便利。 部屋は広いけど、トイレに入ると排水管の臭いがたまらなく臭かった。 備え付けのバスローブは、洗いたてではない感じで、誰か使ったのをそのままたたんで置いてある感じだった。 匂いがした。 朝食、、、ついてるだけまし。 はっきりいってまずいです、、、。 駅近で便利ですが、サービスは普通、、、です。 次はとまらないかな。
Yoshie U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
特別価格プラン申し込みましたが、ベッドのクッションもよく、お部屋も広くて、値段にしては、快適にすごせ

駅近くて、良い。値段が安くて良い。値段の割には、部屋が広くてベッドのクッションもよい。
夜遅くでしたが、ドアがすぐ対応してくれて、すぐにチエックインできました。チエックアウトも手際よく、処理してくれて、値段が安くて心配でしたが、全く、小綺麗で、広くて良いベッドかったけど、壁が薄いので、隣の中国語が少し聞こえてくるので、神経質な方には、おすすめできません。
Masako Y. カップル Japan, 2015年3月15日
満足

部屋の広さ・立地・綺麗さ
部屋はデラックスに泊まりました。シンガポールの新しいホテルにしては、部屋が広くて快適です。クイーンサイズのベッドが1つとシングルベッドが1つありました。部屋はとても綺麗です。浴室はバスタブはなくシャワーのみですが、スペースは広めです。時間帯によっては(16:00くらいでした)シャワーのお湯があまり出ませんでしたが、朝と夜は問題ありません。 スタッフの方は気さくで親切で、丁度良い接客です。シンガポールの他のホテルではチェックイン時にデポジットを要求されますが、このホテルではありませんでした。チェックインもチェックアウトもスムーズです。 小さいですがジムもあります。最低限のマシンが1個ずつあり、それぞれ30分までと注意書きがありましたが、土曜日のお昼頃は全く人がいませんでした。プールは綺麗ですが、プールサイドにパラソルがありません。タオルもないので、部屋から持ってくる必要があります。 タンジョンパガー駅から歩いてすぐですし値段も手頃なので、オススメです。
Keiichi T. ビジネス Japan, 2015年3月2日
普通のホテルです

市場が近い 飲食店が近い 駅から近い
ごく普通のホテルです。 シンガポールのホテル代の高さが実感できるホテルです。
Hideo Y. ビジネス Japan, 2015年2月27日
「レビュータイトル」という意味が分からない

1.ベッドの広さ  2.ウォードローが広い  3.TVの高さがちょうどよい
全般的にシンガポールでは言えることだが、レセプションの女性スタッフに笑みがない。サービス産業に働くものとしての自覚を持ってほしい。ホテルそのものの施設、部屋の環境も良かった。
Kenichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
好立地

MRTの駅の目の前で便利。コンシェルジュのおじさんの対応が親切。部屋がキレイ。
Masahiro M. ビジネス Japan, 2015年2月17日
初宿泊

場所が良いホテルに日本食レスランやバー、コンビニも併設してあり便利)
Toshio A. カップル Japan, 2015年2月12日
立地、価格がリーッズナブル。

立地、価格、景観
2015/2/8~2/12泊。到着が早朝だが8時にチェックインしてくれた。タンジョンパガ駅に3分で行けて便利。17階からの景観がチャイナタウンを展望出来良い。陽当たりの良いプール、ジム、サウナが良い。ホテルの規模の割にロビーが2つ星クラスで失望。1階には豚骨王ラーネン、ギョウザ屋、寿司屋が有り現地人が長蛇の列。デラックスの部屋が33㎡有り広さに満足。旧正月1週間前なので、中国人が大勢宿泊してうるさい、特に朝食のレストラン。立地、価格がリーズナブルなので、また泊まりたいホテルだ。
Hideki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月12日
コンビニ

館内にコンビニが在り便利でした。
Jun T. ビジネス Japan, 2015年2月3日
コスパ良い

立地、広さ、清潔
物価の高いシンガポールでは、コスパ良いホテルだと思う

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール