オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Shuhei Y. カップル Japan, 2015年8月1日
よかた

駅近。高層階。スタッフ良し。料理うまし。
素敵やった。 プライスダウンしてくれたらうれしいが、とても満足。 朝食ビュッフェも充実。
Namiki Y. ビジネス Japan, 2015年7月24日
清潔なホテル

清潔感、場所、セキュリティー
綺麗なホテルで、シンガポールのホテルの中では割安感あり。 但し朝食は種類が少なくいまいち。ロービーももっと広いとありがたい。
Dasuke A. ビジネス Japan, 2015年6月12日
さあああ
がさ がああ
Namura N. ビジネス Japan, 2015年6月7日
GOOD

早朝にシンガポール到着しましたが、早朝からのチェックインに対応してくれました。立地が良く、行動に便利でした。早朝のチェックアウトに対応、タクシー手配もすぐにしてくれました」
スタッフの対応が良かったです。
Takuya T. カップル Japan, 2015年5月31日
よかった

よかった、よかった、よかった
ベットが気持ちいい
Yoshisuke S. ビジネス Japan, 2015年5月25日
No Chest

ベルボーイの態度
洋服を入れる、チェストがないのが残念。
Eriko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
立地よく、コスパのよいホテルです

立地、スタッフのフレンドリーさ、値段にしては広くて快適な部屋
タンジョンパガー駅から徒歩1分でつくという立地の良さながら、値段もシンガポールでは良心的な安さで、とてもオススメできるホテルです。タンジョンパガー駅はあまり有名ではないかもしれませんが、ビジネス街といった感じで、どこに行くにもとても便利です。またホテルの下に日本食屋さんやコンビニあり、徒歩2分の場所にスーパーあり、徒歩5分の場所にマックスウェルという有名なホーカーズあり、チャイナタウンも歩いて7分ほどでしょうか。 部屋も値段にしては広く、ベッドがダブル1つとシングル1つ置いてあって、しょぼい感じはありません。バスタブはなく、シャワーとトイレの間は透明のガラスの仕切りがありますが、同じバスルームとなっています。一点だけ残念だったのは、シャワーの排水溝がつまりやすかったことくらいです(掃除の人に頼んだら取り除いてくれましたが)。スタッフもフレンドリーで、子供にも優しく接してくれたり、タクシーなど乗るのを手伝ってくれたりしました。値段から考えると、かなり満足度が高いです。
Yoshisuke S. ビジネス Japan, 2015年4月20日
洋服だんす(チェスト)がない。下着やシャツを収納するチェストがないのが残念。

①ロケーション ②ベルボーイがフレンドリー ③
ステーショナリーが品薄、チェストがないのが、大変不便、衣類をいちいち、スーツケースに入れたりしめたりしなければならない。両替商の場所を尋ねが、超アバウトな返答で、「日中の暑い中、すぐ近く、歩いて行ける」と言われて行ってはみたものの、20分以上炎天下の中を、汗だくになりながら歩いた。対応するスタッフによって、サービスの良し悪しが異なる。
Soichiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月13日
どこに行くにも便利なロケーション

駅から近い、近くに食べ物屋が多い
どこに行くにもMRTの駅がすぐ近くなので、とても利便性の良いホテルだとおもいます。 バスタブが無いのが残念でしたが部屋は快適で清潔でした。
Kaori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月8日
神経質な方にはどうかな?

値段のわりに部屋はゆったり。立地条件良し。手頃な値段。
友人から豪華ではないけど広めの部屋でただ泊まるだけなら良いよ。と聞いていたので初めて泊まってみました。 確かにその通りですが、バスルームのパッキンがカビだらけ、ゴミの取り残しが隅に残っている、など掃除が行き届いてない感じで気持ち悪かったです。連泊したのですが、翌日はベットメイキングのみで掃除はしてくれなかった様でした。初日の取り残しのゴミはそのまま、シャワー後の髪の毛などもそのままになっていたので。 あとは他の部屋の音が丸聞こえで皆が寝静まるまで声やクローゼットをバタンバタン開閉する音がかなりうるさかったです。 ホテルの立地は便利なところですが、静かな場所です。 立地、値段、部屋の広さは良いと思うので、細かいことが気にならなければこの値段なら充分なのかな。と思いました。 ベットの寝心地も良かったです。

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール