オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月2日
駅から近い!

駅から近い、部屋が広い、スタッフの対応が良い
8/1~2 Deluxe roomに一泊しました。 Tanjong Pagarの駅から5分以内です。部屋が広く清潔で、非常に満足しています。金額はそれなりですが、、、、
Muneharu M. グループ Japan, 2014年7月28日
清潔感があり駅近

清潔感がある。駅近。お手頃な値段。
新しくできたので、清潔感がある。タンジョンハガー駅から徒歩1分くらいと近い。プールがついてる。スタッフがエレベーターにのる際などに気配りしてくれる。セントーサ島に近いのでいく予定があるなら、お手頃な値段で候補にありかと。近くにスーパーがあり、その2階全体がフードコートになっており、安くご飯が食べれる。 この駅周囲はこれから新開発していく途中のようで、工事しているビルが目立った。
Hirofumi T. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
駅から近くてコスパがとてもよい。

部屋が大きい。 きれい。 アメニティがそろっている。
駅から2分ぐらいでとても便利。空港からもMRTでのアクセスが良い。チャイナタウンへも歩いていける。マックスウェルのホーカーもすぐに行けるので便利。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年7月22日
部屋が拾い

部屋の広さ 場所 新しい
ホテルは新しく部屋も広いが、ベットのスプリングは三流ホテル、朝食のブッフェも最悪、中国人団体観光客が多い。ロビーが狭いので安いホテルの感じがする。
Koji S. ビジネス Japan, 2014年7月3日
リーズナブル

スタッフが親切、部屋が広い、場所が良い
Konishi H. ビジネス Japan, 2014年6月26日
中心地に位置して、リーズナブル

ロケーション、価格、wifiフリー
中心地に位置し、価格がリーズナブル、wifiフリーでビジネスには適している。
Tetsuro I. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
地下鉄駅に近い

地下鉄駅に近い
Tatsuhito M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
コストパフォーマンスは中、サービスも中

立地、部屋の広さ、アメニティ
義理の両親向けにとりました。新しいホテルにも関わらず、部屋の入り口の鍵が壊れておりました。荷物を全部部屋に収納した後にそれに気づき、ホテルに知らせましたが、結局部屋を帰ることとなり、荷物を全部またスーツケースに入れて部屋を移動することとなりました。数名のスタッフが手伝いにきてくれましたが、年配の人には非常につらいことでした・・・
Narumi I. カップル Japan, 2014年6月25日
ワールドカップ最中で夜中まで近くの部屋の声が、隣の部屋に関してはまるで一緒にいる程聞こえる。

駅近く。日本食が近くにある。地図がフロントに完備。
Mantaro K. ビジネス Japan, 2014年6月23日
タンジョンパガーにある非常に便利の良いホテル。ビジネスにもプライベートにも使えて今後も利用したい。

やすい、ちかい、きれい。

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール