オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年11月25日
安くて広い部屋

価格、部屋の広さ、ロケーション
タンジョンパガーの駅からすぐにあり、マックスウェルやチャイナタウンも徒歩圏内。ただタクシーはつかまりにくい。部屋は広くてよかったのですが、壁が薄いのか隣の音が丸聞こえ。場所柄韓国人の団体さんが多くて、夜遅くまでうるさかったことも。価格は安いし、ビジネスホテル感覚で泊まるにはいいかも。
Ryuji O. ビジネス Japan, 2014年11月16日
便利

清潔 スタッフ対応 立地
駅もレストランも近く便利。スタッフの対応もしっかりしている。 団体が多く 少し騒がしい。
Fumihiko T. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
立地良

立地良好、スッタッフは適切な対応、部屋は広い
立地は良好で、地下鉄の駅までも近い(ただし、観光地へは乗換が必要となるケースが多い) 部屋も広く、アメニティも必要なものは一通りある。 深夜のチェックインであったが、てきぱきとした対応。 翌日朝から外出し、夕方部屋に戻ると、部屋の掃除が行われておらず、連絡して再度外出。戻ると掃除はされていたが、タオルは荷物の上に置かれ、コーヒーやシャンプーなどの消耗品の補充もなく、とりあえずやったという感じ。 壁が薄く、となりの部屋の話声や朝の目覚まし用アラームの音が良く聞こえる。 クーラーは寒いくらいによく効く。シャワーの水の勢いも良く、気持ちいい。
Takeshi H. グループ Japan, 2014年11月2日
まずまずのホテル、もう一度使ってもいい

地下鉄の駅のそば、近くに繁華街、シンプルなホテル
Osamu K. ビジネス Japan, 2014年9月25日
交通便利で立地良い

清潔、手軽、便利
Masahiko S. カップル Japan, 2014年9月23日
ホテル料金

①スタッフの対応②部屋③場所
F1開催中の滞在でしたのでホテル全体の料金が高い。このホテルも例外なく高い。部屋は、とても広く快適で浴室も広い(バスタブなし)場所的には、コンビニ、レストラン、チャイナタウンが近くにあり良かったです。夜は静かで良かったです。タクシーもすぐに拾うことができます。
Toshihiro A. カップル Japan, 2014年9月22日
便利

駅近辺 清潔 スムーズ
駅から非常に近く、移動にはとても便利でした。部屋も清潔でチェックイン、チェックアウトもスムーズで快適でした。
Gaku K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
便利なホテル

駅至近、トリプルルーム、近隣買い物可
とにかく駅が近いのが便利。あとトリプルルームがあったので。朝食は期待していなかったが、予想通り。正直ここで食べずに外に出た方が良いのではというレベル。小さな子供がいたにで仕方なし。
Noriko S. ビジネス Japan, 2014年9月11日
交通至便、しかし…

好立地、駅近、広い部屋
タンジョンパガー駅に徒歩3分程と近くて便利。徒歩圏に有名ホーカーセンターがあり、食事を多彩に手頃に楽しめる。チャイナタウンも近い。 …でも…。バリエーションが少ないうえ、あまりに変化のない朝食、反応が悪いエレベーター、広いけれどそれだけの部屋、電気付けてもうす暗いバスルーム…。いくらシンガポールとは言え、これで一泊20,000円以上はあり得ない。出張で指定されたから泊まったけれど、次はあり得ない。もし泊まるとしても2,000円相当の朝食は付けず、マックスウェルまで食べに行きます。実際、一度行きましたが、非常に美味なワンタンヌードルをいただいて満足でした。
Kaoru O. カップル Japan, 2014年9月6日
立地場所で選びました

場所

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール