オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Osamu K. ビジネス Japan, 2014年9月25日
交通便利で立地良い

清潔、手軽、便利
Masahiko S. カップル Japan, 2014年9月23日
ホテル料金

①スタッフの対応②部屋③場所
F1開催中の滞在でしたのでホテル全体の料金が高い。このホテルも例外なく高い。部屋は、とても広く快適で浴室も広い(バスタブなし)場所的には、コンビニ、レストラン、チャイナタウンが近くにあり良かったです。夜は静かで良かったです。タクシーもすぐに拾うことができます。
Toshihiro A. カップル Japan, 2014年9月22日
便利

駅近辺 清潔 スムーズ
駅から非常に近く、移動にはとても便利でした。部屋も清潔でチェックイン、チェックアウトもスムーズで快適でした。
Gaku K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
便利なホテル

駅至近、トリプルルーム、近隣買い物可
とにかく駅が近いのが便利。あとトリプルルームがあったので。朝食は期待していなかったが、予想通り。正直ここで食べずに外に出た方が良いのではというレベル。小さな子供がいたにで仕方なし。
Noriko S. ビジネス Japan, 2014年9月11日
交通至便、しかし…

好立地、駅近、広い部屋
タンジョンパガー駅に徒歩3分程と近くて便利。徒歩圏に有名ホーカーセンターがあり、食事を多彩に手頃に楽しめる。チャイナタウンも近い。 …でも…。バリエーションが少ないうえ、あまりに変化のない朝食、反応が悪いエレベーター、広いけれどそれだけの部屋、電気付けてもうす暗いバスルーム…。いくらシンガポールとは言え、これで一泊20,000円以上はあり得ない。出張で指定されたから泊まったけれど、次はあり得ない。もし泊まるとしても2,000円相当の朝食は付けず、マックスウェルまで食べに行きます。実際、一度行きましたが、非常に美味なワンタンヌードルをいただいて満足でした。
Kaoru O. カップル Japan, 2014年9月6日
立地場所で選びました

場所
Ryuji O. ビジネス Japan, 2014年9月5日
清潔

清潔、便利、広い
駅からも近く、飲食店もまわりに多い、団体が多いが 仕事上の滞在には問題ない
Motoyuki H. ビジネス Japan, 2014年8月18日
立地は良い

立地、料金、プールがある。
夜中に2度もカギが開かなくなり入室に苦労したが、立地も良いのでビジネスにも観光にもあり。 カップルにはイマイチ。
Motoyuki H. ビジネス Japan, 2014年8月16日
立地は良い。

立地、プールがある、料金
夜中にカギが2度も開かなくなり入室に苦労した。 立地は良いのでビジネスにも観光にもありか。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月2日
駅から近い!

駅から近い、部屋が広い、スタッフの対応が良い
8/1~2 Deluxe roomに一泊しました。 Tanjong Pagarの駅から5分以内です。部屋が広く清潔で、非常に満足しています。金額はそれなりですが、、、、

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール