オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

レビュー2022件

全レビュー (2022)
Koji S. ビジネス Japan, 2014年7月3日
リーズナブル

スタッフが親切、部屋が広い、場所が良い
Konishi H. ビジネス Japan, 2014年6月26日
中心地に位置して、リーズナブル

ロケーション、価格、wifiフリー
中心地に位置し、価格がリーズナブル、wifiフリーでビジネスには適している。
Tetsuro I. グループ Japan, 2014年6月26日
地下鉄駅に近い

地下鉄駅に近い
Tatsuhito M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月26日
コストパフォーマンスは中、サービスも中

立地、部屋の広さ、アメニティ
義理の両親向けにとりました。新しいホテルにも関わらず、部屋の入り口の鍵が壊れておりました。荷物を全部部屋に収納した後にそれに気づき、ホテルに知らせましたが、結局部屋を帰ることとなり、荷物を全部またスーツケースに入れて部屋を移動することとなりました。数名のスタッフが手伝いにきてくれましたが、年配の人には非常につらいことでした・・・
Narumi I. グループ Japan, 2014年6月25日
ワールドカップ最中で夜中まで近くの部屋の声が、隣の部屋に関してはまるで一緒にいる程聞こえる。

駅近く。日本食が近くにある。地図がフロントに完備。
Mantaro K. グループ Japan, 2014年6月23日
タンジョンパガーにある非常に便利の良いホテル。ビジネスにもプライベートにも使えて今後も利用したい。

やすい、ちかい、きれい。
Sook K. ビジネス South Korea, 2014年6月5日
スタッフの対応が良い

従業員が新設、周りにレストランが多い、駅が近い
korean town内にあるためか、韓国人のお客さんが多い。
Ryuji O. ビジネス Japan, 2014年5月24日

立地 部屋 サービル
MRTの駅のすぐ近くで、1階にはラーメン屋さんもあり便利、部屋もきれいで清潔。 インターネットが遅いのと 団体客が多く ちょっとうるさいですが 問題ありません。
Hitoshi W. ビジネス Japan, 2014年5月10日
普通のビジネスホテルです

便利、スタッフ対応、広い部屋
それなりのビジネスホテルです。 部屋はまあまあ広いですが バスタブなしのシャワーのみ。 立地はよく スーパーも近い。 外部一階にあるラーメン屋が半端ない人気店。 地下鉄駅もすぐです。価格はもう少し高い気がします。
Masaharu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月3日
便利で快適

安価で予約できたこと、(たまたま?)無料で14時までのレイトチェックアウトできたこと、トリプルベッドの部屋にしてくれたこと
何かと親切なホテル。朝食は利用していないので不明だが、滞在の拠点としても問題なし。

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール