オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

料金をみる!

オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルーム オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - フロント オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 娯楽施設
オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観
ホテルエリア: チャイナタウン 客室数: 272

Kimura T. ビジネス Japan, 2014年4月11日
リーズナブル

安い。アクセス良好。部屋が広い
今回喫煙ルームの空きがHCの方用の部屋しかなかった。通常の部屋はシャワーとトイレ洗面所がガラスの扉で遮断されているが、HCの方用の部屋は仕切りがなくシャワーを浴びるたびに床がびちょびちょになっていしまった。HCの方のためにはとても配慮されたつくりであると感心した(部屋も通常より広い)が、一般では若干使い勝手が悪いと思った。
Ikeda Y. ビジネス Japan, 2014年4月10日
値段のわりにはいまひとつ

ロケーションの良さ、ローカルフードへのアクセスの良さ、部屋の広さ
ロケーションはよく、レストランや交通機関も使いやすいが、いまひとつ満足度は低い。
Kimura T. ビジネス Japan, 2014年4月7日
アクセス良好

MRT至近、部屋が広く清潔
Yuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月7日
コスパが最高

部屋が広い、MRTが目の前、キレイな部屋
初めて泊まりましたが、すごく良いホテルでした。この値段のクラスではかなり貴重なホテルだと思います。 空港からMRTで向かいましたが、迷う心配もないくらい目の前にホテルがあります。フロントはこじんまりしていますが、混み合っているわけでもなくすぐにcheckinが出来ました。部屋はとてもキレイでSingaporeにしては、かなり広めです。ダブルベッド+シングルベッドで、荷物を置くスペースも十分にありました。シャワー・トイレもとてもキレイで、お湯の勢いも日本並みで最高。髭剃りがついていなかったので、フロントに電話したところ、すぐに部屋まで持って来てくれました。冷蔵庫の冷えはあまりよくありませんでした。 エレベーターは部屋のキーを使うタイプでセキュリティ面もOK! 一階にセブンイレブンがあると書いてありましたが、イレブンはなくなっていて、その代りに違うコンビニがありました。ラーメン屋・寿司屋・餃子屋・居酒屋・韓国料理屋etc...色々なお店が入っていて行列がすごかった。 ホテルの周りもexchange出来るところ、お店、スーパーなどなど何でもありました。 絶対次もこのホテルに泊まります!
Kenichi T. カップル Japan, 2014年3月30日
快適に過ごせた2日間

MRT駅まで徒歩2分 周辺にレストラン&コンビニあり 非常に清潔
朝食なしプランで2日間滞在しましたが、周りにレストランが多数あるので問題ありませんでした。シンガポールのホテルの中では非常にリーズナブルであり、セキュリティがしっかりしている、周りにコンビニあり、MRTのタンジョンパガール駅まで徒歩2分弱と問題ありません。清潔感もあり、次回も滞在する際はまた利用したいと思います
Tomoko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月25日
安価で清潔

MRT近く、おしゃれエリアに近い、清潔
MRTタンジョンパガー駅スグで近隣に食事できる場所も多くとても便利でした。 バスタブはありませんでしたが部屋は清潔でスタッフの対応も迅速でした。 今回はラグジュアリーさは求めず、「寝る場所」の確保というカタチでの滞在でしたので宿泊費も安価で大満足です。
Takehshi K. ビジネス Japan, 2014年3月25日
地下鉄の駅に近く、手ごろな価格で宿泊できる

シャワーの湯量が豊富で快適、地下鉄のアクセスが良い、夜間は周辺が静か
Kimura T. ビジネス Japan, 2014年3月19日
寝るだけ

好立地、MRT至近、低価格
部屋は清潔で広め。ホテル内の施設は見劣りするが低価格で、寝るだけのホテルとしては十分。 団体客が多くざわざわしている。
Hiromi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月18日
MRTの駅に近く便利

部屋が広くて、大人3人でも宿泊可能です。バスタブはありませんが、シャワーの水量も温度もよくて、NHKも観れます。MRTの駅が目の前で、移動も便利です。
チェックイン時に現金で50ドルデポジットを預けるのにはびっくりしました。朝食は美味しくないとレビューで確認していたのでホテルでは食べませんでしたが、休日になるとほとんどお店が閉まっていて朝食難民になりました。結局2回もマクドナルドで食べてしまいました。 ホテルの1階には行列が出来る日本のラーメン屋さん、餃子屋さんなど飲食店が何軒かありました。 ラーメンを食べてみましたが美味しかったです。
Mikioh A. ビジネス Japan, 2014年3月15日
ビジネスでの利用には十分

ホテルが新しくて綺麗、近隣におしゃれなレストランが沢山ある、部屋もわりと大きい

料金をみる!

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - フロントオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 娯楽施設オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール