オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Eriko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
立地よく、コスパのよいホテルです

立地、スタッフのフレンドリーさ、値段にしては広くて快適な部屋
タンジョンパガー駅から徒歩1分でつくという立地の良さながら、値段もシンガポールでは良心的な安さで、とてもオススメできるホテルです。タンジョンパガー駅はあまり有名ではないかもしれませんが、ビジネス街といった感じで、どこに行くにもとても便利です。またホテルの下に日本食屋さんやコンビニあり、徒歩2分の場所にスーパーあり、徒歩5分の場所にマックスウェルという有名なホーカーズあり、チャイナタウンも歩いて7分ほどでしょうか。 部屋も値段にしては広く、ベッドがダブル1つとシングル1つ置いてあって、しょぼい感じはありません。バスタブはなく、シャワーとトイレの間は透明のガラスの仕切りがありますが、同じバスルームとなっています。一点だけ残念だったのは、シャワーの排水溝がつまりやすかったことくらいです(掃除の人に頼んだら取り除いてくれましたが)。スタッフもフレンドリーで、子供にも優しく接してくれたり、タクシーなど乗るのを手伝ってくれたりしました。値段から考えると、かなり満足度が高いです。
Kaori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月8日
神経質な方にはどうかな?

値段のわりに部屋はゆったり。立地条件良し。手頃な値段。
友人から豪華ではないけど広めの部屋でただ泊まるだけなら良いよ。と聞いていたので初めて泊まってみました。 確かにその通りですが、バスルームのパッキンがカビだらけ、ゴミの取り残しが隅に残っている、など掃除が行き届いてない感じで気持ち悪かったです。連泊したのですが、翌日はベットメイキングのみで掃除はしてくれなかった様でした。初日の取り残しのゴミはそのまま、シャワー後の髪の毛などもそのままになっていたので。 あとは他の部屋の音が丸聞こえで皆が寝静まるまで声やクローゼットをバタンバタン開閉する音がかなりうるさかったです。 ホテルの立地は便利なところですが、静かな場所です。 立地、値段、部屋の広さは良いと思うので、細かいことが気にならなければこの値段なら充分なのかな。と思いました。 ベットの寝心地も良かったです。
Sachiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
排水管の臭いがしたバスルーム

部屋が広い、大人1人、子ども2人で泊まれる唯一のホテル、駅近
駅が近く、チャイナタウン迄も歩けとても便利。 部屋は広いけど、トイレに入ると排水管の臭いがたまらなく臭かった。 備え付けのバスローブは、洗いたてではない感じで、誰か使ったのをそのままたたんで置いてある感じだった。 匂いがした。 朝食、、、ついてるだけまし。 はっきりいってまずいです、、、。 駅近で便利ですが、サービスは普通、、、です。 次はとまらないかな。
Yoshie U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
特別価格プラン申し込みましたが、ベッドのクッションもよく、お部屋も広くて、値段にしては、快適にすごせ

駅近くて、良い。値段が安くて良い。値段の割には、部屋が広くてベッドのクッションもよい。
夜遅くでしたが、ドアがすぐ対応してくれて、すぐにチエックインできました。チエックアウトも手際よく、処理してくれて、値段が安くて心配でしたが、全く、小綺麗で、広くて良いベッドかったけど、壁が薄いので、隣の中国語が少し聞こえてくるので、神経質な方には、おすすめできません。
Kosaku K. ビジネス Japan, 2015年3月21日
タンジョンパガー駅から至近で便利

地下鉄駅から近い。割安感がある。
場所は地下鉄に近く、チャイナタウンにも徒歩圏で便利。部屋の広さも十分。値段の割によかったと思います。
Masako Y. カップル Japan, 2015年3月15日
満足

部屋の広さ・立地・綺麗さ
部屋はデラックスに泊まりました。シンガポールの新しいホテルにしては、部屋が広くて快適です。クイーンサイズのベッドが1つとシングルベッドが1つありました。部屋はとても綺麗です。浴室はバスタブはなくシャワーのみですが、スペースは広めです。時間帯によっては(16:00くらいでした)シャワーのお湯があまり出ませんでしたが、朝と夜は問題ありません。 スタッフの方は気さくで親切で、丁度良い接客です。シンガポールの他のホテルではチェックイン時にデポジットを要求されますが、このホテルではありませんでした。チェックインもチェックアウトもスムーズです。 小さいですがジムもあります。最低限のマシンが1個ずつあり、それぞれ30分までと注意書きがありましたが、土曜日のお昼頃は全く人がいませんでした。プールは綺麗ですが、プールサイドにパラソルがありません。タオルもないので、部屋から持ってくる必要があります。 タンジョンパガー駅から歩いてすぐですし値段も手頃なので、オススメです。
Keiichi T. ビジネス Japan, 2015年3月2日
普通のホテルです

市場が近い 飲食店が近い 駅から近い
ごく普通のホテルです。 シンガポールのホテル代の高さが実感できるホテルです。
Hideo Y. ビジネス Japan, 2015年2月27日
「レビュータイトル」という意味が分からない

1.ベッドの広さ  2.ウォードローが広い  3.TVの高さがちょうどよい
全般的にシンガポールでは言えることだが、レセプションの女性スタッフに笑みがない。サービス産業に働くものとしての自覚を持ってほしい。ホテルそのものの施設、部屋の環境も良かった。
Kenichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
好立地

MRTの駅の目の前で便利。コンシェルジュのおじさんの対応が親切。部屋がキレイ。
Masahiro M. ビジネス Japan, 2015年2月17日
初宿泊

場所が良いホテルに日本食レスランやバー、コンビニも併設してあり便利)

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール