オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867

Noriko T. ビジネス Japan, 2016年2月4日
シンガポールのホテルは高いです

駅近、部屋が広い
シンガポールは3回目ですが、まだ土地勘も無いので、とにかく駅から近く、料金も安いこちらに決めました。A出口から出ると緑地帯を挟んで目の前がホテルです。水回りはリノベされていてキレイです。ベットもふかふか。空調も調整できるし、食事する場所も、カフェも近い。しかし、唯一残念なのが、壁が薄すぎる事です・・・。前の部屋、横の部屋、廊下、全部の物音が、人が起きている間中ずっとゴトン、ガタン、聞こえてきます。クローゼットとか、トイレのドア、便器のふた、スーツケースを開ける音、様々な音、話し声聞こえます。これは、神経質な人は絶対無理です。シンガポールの街中はちょっと歩くとすぐ駅があるので、今度は別のエリアに滞在してみようと思いました。
Hiroaki M. ビジネス Japan, 2015年11月20日
まずまずです

立地、清潔感、すべての設備がきちんと機能するところ
大きな感動はないけれども、ストレスなく過ごせるホテル。お湯の出も、空調のききも問題なし。駅もスーパーも近く、便利です。値段も周辺に比べれば安いのではないでしょうか。ホテルに多くを求めない方にはおすすめです。
Kazuyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月24日
ロケーションが良かった‼️

ロケーションが良い
Yoichi A. ビジネス Japan, 2015年10月23日
残念でした。

部屋が広い。
トイレットペーパーの補充なし、在庫なし。洗面グッズ不十分、バスローブなし。 日本でいうビルの中の民宿的な感じ。 朝食にフルーツが無いので、リンゴとバナナを2日続けてオーダーした。 発展途上国の料理の様な感じで、高カロリーなものばかり並んでいて、野菜やフルーツ、ヨーグルトと言った 健康的な食事が無い。都会的な人の食べ物というより、中国人向けいった感じ。
Satoshi K. ビジネス Japan, 2015年10月12日
15,000円程で泊まれれば、サウナとプールがあるのでコスパが良いです

サウナ
Takehiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
駅からは近い

駅から近い、無料Wifi、スタッフは親切
タンジョンパガーの駅からは近いため、地下鉄での移動は楽。近くにローカルスーパー有り。ただし、前の通りはタクシーが少ないので、Smart(タクシー会社)のアプリを使って呼び寄せる(有料ですが)等の対応が必要かと思います。あと、部屋のシャワーの温度がなかなか上がらないという問題はありましたが、全般的には良かったかと思います。ダイニングは使用せず。
Kota T. カップル Japan, 2015年9月22日
駅からは近い

①駅から近い、②suiteタイプの部屋が普通の部屋とほぼ同じ値段で泊まれる ③近くにスーパーマーケットやモールがある
Motohide T. ビジネス Japan, 2015年9月21日
部屋が広い

地下鉄駅近い、部屋が広い
ホテルの値段の高いシンガポールにしては、地下鉄駅に極近の割にはお手頃価格だが、安いだけの理由はある。神経質な人にはお勧めしない。部屋は広い、バスタブはなく、シャワーのみ。朝食用レストランは広く、ブッフェの種類はまあまあ。
Kikuchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月21日
一人の女性従業員のせいで

ロケーションが良い。1階に日本のレストランが沢山ある。チャイナタウンまで歩いて五分。
過去のレビューでも書いているようですが、受付の女性従業員の態度が最悪です。 背の高い女性従業員ですが、怒っているように仕事をしています。 何故あんな人が働けているのか理解できません。 他の従業員は対応はいいのですが。 とにかく、その女性従業員のせいで全てが嫌になったホテルでした。
Hirano K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月21日
思ってたよりよかった

清潔、周辺環境、スタッフの対応
ホテル周辺に日本食レストラン(ラーメン、寿司、ギョウザ)が多くあり、とても周辺環境がよかった。
オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - ミーティング ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - レストラン