オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867

Jin Y. カップル Japan, 2016年3月16日
nothing

場所、手頃な料金、清潔感
Takeshi N. ビジネス Japan, 2016年3月11日
リーズナブル

安価、駅近い、立地
タンジョンパガー駅から歩いて3分のグッドロケーション!中国人や韓国人の旅行客が多く利用しています。部屋も広くNHK日本語放送が見れます。周辺はスーパーあり、日本食レストランあり、中華街にも徒歩で行けます。シンガポールのホテルは何処も高めですが、このホテルは総合的にリーズナブルではないでしょうか。
Noriko T. ビジネス Japan, 2016年2月4日
シンガポールのホテルは高いです

駅近、部屋が広い
シンガポールは3回目ですが、まだ土地勘も無いので、とにかく駅から近く、料金も安いこちらに決めました。A出口から出ると緑地帯を挟んで目の前がホテルです。水回りはリノベされていてキレイです。ベットもふかふか。空調も調整できるし、食事する場所も、カフェも近い。しかし、唯一残念なのが、壁が薄すぎる事です・・・。前の部屋、横の部屋、廊下、全部の物音が、人が起きている間中ずっとゴトン、ガタン、聞こえてきます。クローゼットとか、トイレのドア、便器のふた、スーツケースを開ける音、様々な音、話し声聞こえます。これは、神経質な人は絶対無理です。シンガポールの街中はちょっと歩くとすぐ駅があるので、今度は別のエリアに滞在してみようと思いました。
Hirokazu T. ビジネス Japan, 2015年12月15日
ビジネスホテルです
チャイナタウンにあり食事には困りません。韓国ツアー客が多く宿泊していました。シンガポールのホテルは一般に高いですが、このホテルは$100くらいとコスパは十分だと思います。
Hiroaki M. ビジネス Japan, 2015年11月20日
まずまずです

立地、清潔感、すべての設備がきちんと機能するところ
大きな感動はないけれども、ストレスなく過ごせるホテル。お湯の出も、空調のききも問題なし。駅もスーパーも近く、便利です。値段も周辺に比べれば安いのではないでしょうか。ホテルに多くを求めない方にはおすすめです。
Kazuyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月24日
ロケーションが良かった‼️

ロケーションが良い
Yoichi A. ビジネス Japan, 2015年10月23日
残念でした。

部屋が広い。
トイレットペーパーの補充なし、在庫なし。洗面グッズ不十分、バスローブなし。 日本でいうビルの中の民宿的な感じ。 朝食にフルーツが無いので、リンゴとバナナを2日続けてオーダーした。 発展途上国の料理の様な感じで、高カロリーなものばかり並んでいて、野菜やフルーツ、ヨーグルトと言った 健康的な食事が無い。都会的な人の食べ物というより、中国人向けいった感じ。
Satoshi K. ビジネス Japan, 2015年10月12日
15,000円程で泊まれれば、サウナとプールがあるのでコスパが良いです

サウナ
Takehiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
駅からは近い

駅から近い、無料Wifi、スタッフは親切
タンジョンパガーの駅からは近いため、地下鉄での移動は楽。近くにローカルスーパー有り。ただし、前の通りはタクシーが少ないので、Smart(タクシー会社)のアプリを使って呼び寄せる(有料ですが)等の対応が必要かと思います。あと、部屋のシャワーの温度がなかなか上がらないという問題はありましたが、全般的には良かったかと思います。ダイニングは使用せず。
Kota T. カップル Japan, 2015年9月22日
駅からは近い

①駅から近い、②suiteタイプの部屋が普通の部屋とほぼ同じ値段で泊まれる ③近くにスーパーマーケットやモールがある
オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - レストラン