オーキッド ホテル (Orchid Hotel)

1 Tras Link, チャイナタウン, シンガポール 078867 (地図上で表示)

オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - プール オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 設備 オーキッド ホテル シンガポール - バスルーム オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観 オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - ロビー オーキッド ホテル シンガポール - 客室
オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - 客室 オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン オーキッド ホテル シンガポール - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 272

Motohito K. ビジネス Japan, 2015年1月23日
これから注目のタンジョン・パガーにあるホテル

部屋が広い・駅近・リーズナブル
それなりに老朽化が進んでいるが、寝るだけなら問題ないレベル。タンジョン・パガー駅はチャンギエアポートから1本。ホテルと同じ建物1階にはコンビニ・ラーメン屋・寿司屋・居酒屋などが軒を連ねている。部屋はじゅうぶんな広さがあり、BS NHK受信、シャワーの水圧も十分、冷蔵庫は常時電源が入っており、買い置き可能。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2015年1月23日
惜しいのはヨーグルトがない・・

場所:Exceleent, seiketu
Eiji Y. ビジネス Japan, 2015年1月15日
段々、メンテナンスが悪くなってきた。

駅近く、安い、広い
2年くらい経って段々、部屋の中が、汚なく
Masato K. カップル Japan, 2015年1月3日

場所、スタッフの対応、部屋の広さ
Kazuo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
家族旅行

ロケーション、地下鉄の駅に近い、チャイナタウンに近い、近所にコンビニがある。
清潔で快適に過ごせました。
Manabu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
思ったよりロビーが狭い

清潔、親切、駅から近い
Tomoyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
Deluxe promo roomに泊まったが…

駅近、部屋の広さ、手頃な値段
駅前に位置し、アクセスには問題ない。Deluxe Promo roomを予約したが、部屋の広さは気にいった。家族連れが泊まる分には申し分のない部屋だと思う。しかし、家族二組旅行などに最適な作りになっており、隣の部屋との仕切りにドアがあり、行き交うことができ、その分音や声漏れがつつぬけである。また、クローゼットの扉が重い木で作られており、開け閉めすると音がものすごく聞こえてくる。水の音、トイレもダイレクトである。 深夜遅くに帰ってきたり、朝早くのチェックアウトの客が隣にいると、物音で起こされる。また、子供連れが使う部屋のケースに適している分、うるさい。エレベーターホールから離れてはいたが、着いた時のチャイム音、廊下での話声も筒抜けである。 一人旅でのんびり過ごそうと決めた部屋だけに残念である。
Yukihiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
ご飯はあまり...

立地、コスト、静かさ
立地、コストパフォーマンスは最高! あと夜でもとても静かで子供達もぐっすり眠れました。 でも...朝食のビュッフェは種類も短調で、味も今一でした。。
Takashi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
朝食が。。。

駅から近く、利便性が高い
ファミリールームを予約したにもかかわらず、普通のツインだった。 たまたま、人数が変更になったので、問題視はしなかったが、正直どうなの?って感じ。
Masanori S. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
よかった

1立地 2部屋の広さ 3値段

オーキッド ホテル シンガポールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - プールオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 設備オーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - 客室オーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - ホテルの外観オーキッド ホテル シンガポール - ロビーオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - バスルームオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - レストランオーキッド ホテル シンガポール - フィットネス ルームオーキッド ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - オーキッド ホテル, シンガポール