オリエンタル ランダー ホテル (Oriental Lander Hotel)

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港

5.8
Takafumi U. 1人旅 Japan, 2016年1月31日
一人旅で宿泊しました
一人旅で初めての香港でしたが、太子駅から徒歩5〜8分くらいと交通の便も良く満足な立地でした。部屋も新しいので清潔感もありました。狭さ、シャワーのみバスなしは香港を考慮したら仕方ないのでは?
Kaai H. ビジネス Japan, 2016年1月8日
極めて親切ですよ。

特に良い点はないです。
全体的に古くて設備が老朽化しています。 しかし、スタッフは親切で香港人の割には親切です。 ホテルでの食事はないので評価に入れているAgoda 農法がおかしいですね。
Mayumi O. 1人旅 Japan, 2015年12月2日
香港にしては綺麗なホテル

スタッフ対応。エレベーターがある。オートロック。
受け付けスタッフの対応もよく、英語も堪能で愛想も良かった。 部屋は極狭だが、シャワールームとトイレが分かれているし、清潔だった。 冷蔵庫やポットスリッパ歯ブラシは用意されてた。テレビの映りがあまり良くなく 少しストレス。寝るだけと割り切れば快適。ホテル周辺はいろんな店があり楽しい。
Nakayama Y. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
ホテルは非常に良い

清潔、静か、スタッフの対応◎
ホテル自体は何も問題ないですが、ホテルの周りにコンビニがない(スーパーマーケットは有)ので、ちょっとした買い物したい時には早目に見つけたコンビニで買う等した方がいいですね。
Okudera K. 1人旅 Japan, 2015年2月19日
冷蔵庫

無し
冷蔵庫が冷えない
Asuka O. 1人旅 Japan, 2015年2月18日
良くあるビジネスホテル

立地
旧正月期間偶然安かったので、5泊しました。 場所は太子の駅から5分程度。 最初は分かりづらく、ホテルの前を行き来してしまいました。 部屋はダブルを1人で使用したので、広さは十分でした。 トイレとシャワーは狭かったです。 ホテル周辺はあまり店がないので不便でしたが、少し歩くと大きなwelcomeスーパーがあったので重宝しました。 旺角のランガムプレイスまでは10分程度で歩いて行けます。 もし、ホテルが高くてここが安かったら泊まっても良いかなぁー…と思います。
Soochang H. ビジネス South Korea, 2014年6月21日
立地重視

香港各地へのアクセスの良さ、清潔さ、近くのお店事情
部屋はとても狭いが、清潔。交通の便も良く、太子駅が歩いて行ける距離に有る。ローカルな食事が取れる店もまわりにあるので、兎に角狭いのが嫌でなければ、問題なく泊れる。
Yurie M. グループ Japan, 2014年6月3日
安い 便利

安い 綺麗 スタッフが親切
英語が堪能なスタッフさんで、助かりました。
Hideo T. ビジネス Japan, 2014年5月15日
大きめのカプセルホテルだと思えば広いです。

価格、清潔さ、立地
チェックアウトの際の係員が、広東語しか話さず。 こちら英語、普通話、もちろん日本語、どれでもいいんですが、広東語だけはダメでして、それでも広東語で通してくるのでハラが立ちました。
Ayako H. ビジネス Japan, 2014年4月5日
交通が便利

位置が便利、清潔
ものすごく狭いですが、香港の標準ではしょうがないのかも。出張で一人で泊まりましたが、泊まるだけなら交通の便がよく便利な場所なので使いやすいホテルだと思います。
オリエンタル ランダー ホテル 香港オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビーオリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストランオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ビジネス センターオリエンタル ランダー ホテル 香港 - エントランス(玄関)オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストランオリエンタル ランダー ホテル 香港 - エントランス(玄関)オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビーオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビーオリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビーオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビー