オリエンタル ランダー ホテル (Oriental Lander Hotel)

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテルの外観 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - スイート ルーム オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルーム オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストラン オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルーム オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部
オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - エントランス(玄関) オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテルの外観 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビー オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストラン オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ビジネス センター オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部 オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 80

5.8
Soochang H. ビジネス South Korea, 2014年6月21日
立地重視

香港各地へのアクセスの良さ、清潔さ、近くのお店事情
部屋はとても狭いが、清潔。交通の便も良く、太子駅が歩いて行ける距離に有る。ローカルな食事が取れる店もまわりにあるので、兎に角狭いのが嫌でなければ、問題なく泊れる。
Yurie M. グループ Japan, 2014年6月3日
安い 便利

安い 綺麗 スタッフが親切
英語が堪能なスタッフさんで、助かりました。
Hideo T. ビジネス Japan, 2014年5月15日
大きめのカプセルホテルだと思えば広いです。

価格、清潔さ、立地
チェックアウトの際の係員が、広東語しか話さず。 こちら英語、普通話、もちろん日本語、どれでもいいんですが、広東語だけはダメでして、それでも広東語で通してくるのでハラが立ちました。
Ayako H. ビジネス Japan, 2014年4月5日
交通が便利

位置が便利、清潔
ものすごく狭いですが、香港の標準ではしょうがないのかも。出張で一人で泊まりましたが、泊まるだけなら交通の便がよく便利な場所なので使いやすいホテルだと思います。
Kanako K. ビジネス Japan, 2014年3月9日
狭いけどそこまで悪くない

アメニティ、必要なものは揃っている
急な出張で、宿泊日前日夜に慌てて予約。宿泊日が土曜日だったので空きのあるホテルが少なく、あまり他と比較することなく予約、宿泊。 部屋は狭いけどダブルベッドルームに一人で泊まったのでベッドは大きかった(笑) 部屋でWiFi繋がっていないという口コミがあったが、部屋でWiFiは繋がった。 小さな机もあるので、パソコン持ち込んで仕事できる程度のスペースはある。 アメニティや必要な物は全て揃っているし、泊まるだけなら全然問題ないと思う。 ただ、部屋の外の音が結構響く。窓がない部屋もあるみたいだけど、ベッドの横に大きな窓があった。 でも横はすぐ道路で車の音が結構聞こえる。 私は鈍感なので隣うるさいな〜と思いながら普通に寝たけれど、神経質な人には向かないかも。 北京や上海でこの値段でこのレベルだと全く納得いかないけれど、香港なら仕方ないかと思えるホテル。 最寄り駅には徒歩2,3分なので近いけど空港アクセスは微妙。
Shunsuke K. カップル Japan, 2014年3月2日
ハッキリ言ってお勧めできません。

3.3
とにかく部屋が狭すぎる。 夜中隣の部屋の大陸人が大声で騒いでおり、フロントに注意してもらうよう電話したら誰も電話に出ない。 シャワールームのカーテンがカビ臭い、仕切りがしっかりなされてないからシャワーの際トイレ全体が水浸し。 週末だから料金が高いのは理解できるが、 部屋の程度を考え、あの値段だったらまだドミトリーに泊った方が快適に過ごせると本気で思った。
Mutsumi F. カップル Japan, 2013年12月9日
チェックアウト時の不愉快な経験

清潔で掃除が行きとどいている、狭いが必要な物はある、MTRの太子駅からは遠くない
香港のホテルが狭いこと、そのわりに料金が高いことは常識なので、12月の繁忙期でもあり、狭さと値段については文句はない。 部屋は掃除がきちんとできていて、清潔だった。
Masayuki N. ビジネス Japan, 2013年11月22日
太子駅からすぐそばにあり便利。ホテルは清潔で香港のホテルとしては安価で満足

価格、交通至便、清潔
コストパフォーマンスは良い。MTRの駅からも近く便利。こじんまりとしたホテルだが清潔で快適に滞在できた。1点だけ残念なことは、隣のビルで工事をしていて、朝工事の音で目がさめました。当該ホテルの問題ではないので、仕方がないのですが。
Akihiro N. グループ Japan, 2013年11月16日
場所がわかりにくかった

清潔、スタッフが親切、中国へのバス乗り場まで徒歩10分
場所がわかりにくいの地図をプリントアウトしていく方が良いと思います。 少し歩けば夜まで開いているレストランなどありますが、夜のホテル周辺は薄気味悪いです。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年10月21日
清潔な部屋でした

清潔な部屋、近隣が静か、
部屋は清潔です。シャワースペースが非常に狭いので苦労しました。部屋は日本のビジネスホテル並にせまいです。エレベータがたまに止まることがあるらしく、その際非常階段を使うと1Fに降りる最後の扉をあけたら非常ベルが鳴るようになっているようです。夜中に非常ベルが鳴ってびっくりしましたがそういうことのようです。エレベータが動かないと階段はその非常階段しかなく非常に不便です。

オリエンタル ランダー ホテル 香港オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテルの外観オリエンタル ランダー ホテル 香港 - スイート ルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストランオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - バスルームオリエンタル ランダー ホテル 香港 - 客室オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - エントランス(玄関)オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテルの外観オリエンタル ランダー ホテル 香港 - ロビーオリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストランオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ビジネス センターオリエンタル ランダー ホテル 香港 - ホテル内部オリエンタル ランダー ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - オリエンタル ランダー ホテル, 香港