オロデーン ビューティー ホテル (Oroderm Beauty Hotel)

Magallanes Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルーム オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルーム オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテルの外観 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテルの外観 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテル内部 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルーム オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 周囲 オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 周囲
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 55

5.6
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月20日
メトロ・ダバオの中心街なので、ショップやレストランが多い。

どこへでも歩いて行ける。リーズナブル。スタッフの対応が良い。
スタッフは親切でどこへ行くにも近道を教えてくれる。シティーホール前の広場でX'masのイルミネーションを見ましたが、とても綺麗でした。
Masanori N. 1人旅 Japan, 2013年2月21日
周辺はごみごみとしているが、環境が悪いわけではなく、一人旅にはもってこい。

ロケーションがよく、どこへ行くにも行きやすいと思う。
となりが大きなマーケットで、一見うるさそうな感じはするが室内は静かだった。部屋はとても狭いが、宿泊料も安いし一人旅にはもってこいのホテルだと思う。
Shimpei O. 1人旅 Japan, 2013年2月15日
誠実な対応

誠実
Agodaとの連絡がうまくいっておらず、いろいろとあったのですが誠実には対応し、埋め合わせしてもらえました。
Murayama D. グループ Japan, 2013年1月19日
迷宮

市場に近い
4階以上で増設部分にある部屋は3階で降りて階段で登る事になるが、迷路のようになっていて分かりずらい。火事になったらちょっと困る。部屋でwifi不可。1階ロビーかレストランで使用可のようだが、セキュリティーキーを何度入れても認証されず使えなかった。
観光: エントランス出て右側に市場がすぐ。
Eiki M. 1人旅 Japan, 2012年12月20日
ダバオ市南部の繁華街に近いロケーションがいいホテルでした。

受付のスタッフの対応が良い
台風の後だったので水道管が壊れて水の出が悪く貯め水で対応する日もあったが、その後ときどき出たり止まったり、台風だけのせいではないようにも思えるが、ホテル自体のポンプの水圧も低いので出ないのでは?とも思った。 それ以外は値段なりのホテルで部屋もきれいだった。
トラベル情報: ガイサノサウスモールまで徒歩5分。マクドナルドやケンタッキーもモールの 近くにある。ホテルの隣が市場で野菜、くだものが安く買える。
Ryuhei T. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
満足です。

部屋がキレイ。受付も丁寧。
部屋はキレイで問題無しです。受付も貴重品預かり、タクシーの手配等しっかりやってくれました。Wi-Fiはフロント付近のみで使用可でした。
Moemi Y. 1人旅 Japan, 2012年9月16日
部屋は狭いがロケーション良し、清潔感あり

接客、清潔感のある部屋、ロケーション
空港からは少し離れているが、周りに観光地やレストランなどがあり、非常に便利。タクシードライバーも皆ホテルを知っているので移動に困ることはなかった。 ただ、空港送迎有りと書いてあったがピックアップ時間などを記入する欄はなく、どうなっているのか疑問。 部屋は狭いが清潔感があり、コストパフォーマンス的には十分満足。 シャワーの位置がおかしく、水がトイレの方まで飛び散るので、神経質な方はどうかな、と。
Takao O. カップル Japan, 2012年7月31日
部屋は狭いが冷房、シャワーの温水も豊富で、暑い屋外から帰着後リラックスできる。

ダバオ市の中心にあり、市役所、歴史博物館、Boone博物館など至近な徒歩距離でとても便利。
リーズナブルなホテルで選んだので、高望みはできないが、WiHi等最低限のホテル設備は揃っている。朝食は近所にファミリーレストラン風の店はある、 昼食、夕食は徒歩5分以内に日本レストラン、BBQレストラン等々多い。
観光: ホテルのシャットルバスバスは無いが一人200ペソで送迎可能、空港より30分位 空港内のタクシーでは、メーターで200ペソ以内、乗り場手前で500ペソで客引きしているが、市のルールで禁止されている、のらないこと。
Masahiro Y. カップル Japan, 2012年4月28日
いつもの笑顔でした

安いことに尽きます
いつものように部屋は思いっきり狭いですが、ちゃんとお湯も出るし、いうことありません。  ただ、3階の部屋だったのですが、2階に別のオフィスがあるらしく、その出入りで少しうるさかったです。もっとも道路側の部屋は車でうるさいので、あまり関係ないです。
ショッピング: 裏が公共市場です。旅行者にはあまり関係ないかもしれませんが、覗いてみると楽しいです。(ダバオの豊かさが実感できます。)
Masanori F. 1人旅 Japan, 2012年3月6日
Locationも良く安いが部屋がとても狭い。  Cable TVが映らなかった

安い。 それだけ。
ハンガーが一つ置かれていたが掛けるとこくらい付けておいてほしかった。 Staffはまずまず愛想が良い。   石鹸だけは良い物が使って有った。
ナイトライフ: Davaoの下町のおおよそ中心に位置する。   空港からは遠い。  買い物はまずまず便利。

オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテルの外観オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルームオロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルームオロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテルの外観オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテルの外観オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - ホテル内部オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 客室オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - バスルームオロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 周囲オロデーン ビューティー ホテル ダバオ - 周囲