Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

オボロ アバディーン ハーバー (Ovolo Aberdeen Harbour)

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, 香港島南部, 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - フィットネス ルーム オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - パブ/ラウンジ オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - ホテルの外観 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェ オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - ホテルの外観
オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - バスルーム オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室 オボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェ オボロ アバディーン ハーバー 香港 - エントランス(玄関) オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室
エリア: 香港島南部 客室数: 85

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

くちコミ586件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
6.8
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.2
お食事
7.5
全レビュー (586)
並び替え:
Wataru I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月29日
素晴らしいスタッフと素晴らしい景観

スタッフのサービスと海の景観が最高でした
10
これだけのパフォーマンスのホテルは、香港では他に無いと思う。 ロケーションもセントラルまでタクシーで15分強で着きます。 価格も夫婦2名+子供1名で1万円台でなのに朝食がつき、さらにビールやソフトドリンクがフリーフロー。 また素晴らしい笑顔のサービススタッフは、全員が英語が堪能でした。 さらにラマ島を臨む展望は、旅の疲れを癒してくれました。 また次回香港に行った際にも伺いたいと思います。
このレビューを報告
Machiko K. 1人旅 Japan, 2015年10月4日
面白い!

雰囲気 サービス 広さ
7.3
立地を確認せずに予約してしまったら香港の中心から少し不便なところ。現地到着時に3泊の予定を1泊に変更したいと申し出てみた。当日なので返金はできないが一番大きなお部屋にどうぞと臨機応変なサービス。もともと当方の勝手なのでありがたく受け入れ。海に面しているからか設備(ハード面)の劣化は否めないが、細やかなサービスがいい。冷蔵庫はソフトドリンクから青島ビールまでたっぷり入りフリー!夕方はハッピータイムという設定でフロントにつながるダイニングでちょっとしたツマミとお酒までフリードリンク!部屋にはたっぷりのスナックなどが入ったペーパーバッグがさり気なくサービスされていた。スタッフの感じはよく、客層はほとんど欧米人旅行客。違う国の旅行もしたような気分。
このレビューを報告
Masanobu Y. カップル Japan, 2015年3月6日
快適なホテル

バス停から近い。部屋が快適。ドリンクフリー
8
このレビューを報告
Raymond C. カップル Hong Kong, 2015年1月30日
ddd

asdfasd
6
このレビューを報告
Siok T. ビジネス Singapore, 2016年2月5日
Clean room and friendly staff

1. Helpful staff 2. Clean n comfortable room 3. Great view of Aberdeen Harbour
8.3
Great experience! Clean and comfortable room. Free snacks n minibar in room. Happy hr in the evening with free food n wine. :)
このレビューを報告
Susmita K. 大きなお子様連れの家族旅行 India, 2016年1月17日
Good

Good location
6.7
It was a pleasant stay.hotel staff was very helpful
このレビューを報告
Ling F. ビジネス Hong Kong, 2016年1月14日
Good Value for Money

24-hour lounge, free mini-bar, happy hour
8
I enjoy my stay there, love the freebies! There is room for improvement for cleanliness. In general, it's value for money.
このレビューを報告
Nataliia P. 1人旅 Russia, 2016年1月2日
Comfortable and cozy

Charming staff, cozy, friendly atmosphere and everything needed at hand
9
Perfect
このレビューを報告
Termpong M. カップル Thailand, 2016年1月1日
good view

good view
8.7
このレビューを報告
Pauline P. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年12月31日
helpful staff, modern room, homey

what you pay is all worth it... modern comfortable room with nice view. food is flowing although its simple but we appreciate it! helpful staff they made sure we are comfortable
9
We feel so at home... we appreciate the upgraded room to a minimal fee just to ensure we are comfortable. The room is modern with 2 large led tv, comfortable beds and the view is great! Minibar is all yours for free and all day snacks at Lo Lounge is a big plus. We get to wash clothes too, but the washroom is always busy. Transportation to and from the tourist spots are easy they provide you with a guide. The staff at the frontdesk are all helpful and most especially our kababayan who is a Filipino. After 3nights there, we checked in at Disney Hollywood Hotel for the New Year... all I have to say is... We miss Ovolo!!! Thanks Ovolo! Our home in HK ..we will definitely stay there again.
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

オボロ アバディーン ハーバー 香港オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - フィットネス ルームオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺オボロ アバディーン ハーバー 香港 - パブ/ラウンジオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 観光地周辺オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - ホテルの外観オボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - ホテルの外観オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - バスルームオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 周囲オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ アバディーン ハーバー 香港 - エントランス(玄関)オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ アバディーン ハーバー 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - バスルームオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - バスルームオボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 客室オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 設備オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 設備オボロ アバディーン ハーバー 香港 - 設備


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04