Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

オボロ セントラル (Ovolo Central)

2 Arbuthnot Road, Central, 香港中環(セントラル), 香港

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.5

くちコミ216件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
8.9
スタッフの対応
9.1
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.1
全レビュー (216)
並び替え:
Yuta M. ビジネス Japan, 2016年2月13日
清潔 立地 洒脱

清潔 立地 洒脱
8.3
Hirotaka O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月7日
おすすめです!

とにかく部屋がきれい(新しいだけでなく、掃除がゆきとどいている)、スタッフが親切、アメニティが充実している
9.3
駅から少し離れてはいますが、香港駅E出口からエスカレータに乗れば苦になりません。2部屋/階の高層ホテルをエレベータ2台で回している分、お出かけが多い方は大変かもしれませんが、部屋はとにかくきれいで、宿泊客のことをよく考えていると感じました。コストパフォーマンスも良く、また泊まりたいと思わせるホテルでした。
Chia-Ching L. カップル Taiwan, 2016年5月14日
Beyond my expectation
5.7
Very good experience
Yiding W. ビジネス Singapore, 2016年5月8日
Okish
5.3
spacious enough and comfortable, some funny smells in the room that really bothered me, pillows didn't smell very good too. Free breakfast was good, but I didn't understand why the staff told me they would charge extra if I mix n match the choices on the menu, basically was the same thing: eggs with sausage or omelette with spinach, I just wanted two sunny side up with spinach instead of omelette... Personally I would not choose to stay here again
Zaki A. カップル Indonesia, 2016年4月21日
Recommended
5.3
Had a very pleasant stay. Great location at the LKF district, friendly staff and lots of free items.
Jinghan Y. 1人旅 Taiwan, 2016年4月3日
Great hotel fantastic location
6.3
Noisy at night but everything else is perfect
Zuliana N. ビジネス Singapore, 2016年4月1日
Awesome
6.7
Awesome
Zuliana N. ビジネス Singapore, 2016年4月1日
Awesome
6.7
Awesome
Zuliana N. ビジネス Singapore, 2016年4月1日
Awesome
6.7
Awesome
Neil S. ビジネス Australia, 2016年2月27日
Ovolo consistent as ever
6.7
I love staying at Ovolo as I know what to expect each time. - great value for money. As per usual a great experience - thank you!
2件のくちコミ中1~2件を表示
オボロ セントラル 香港オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - パブ/ラウンジオボロ セントラル 香港 - パブ/ラウンジオボロ セントラル 香港 - ホテルの外観オボロ セントラル 香港 - ホテルの外観オボロ セントラル 香港 - フィットネス ルームオボロ セントラル 香港 - 設備オボロ セントラル 香港 - ホテルの外観オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - バスルームオボロ セントラル 香港 - バスルームオボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 設備オボロ セントラル 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ セントラル 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ セントラル 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - コーヒーショップ/カフェオボロ セントラル 香港 - 設備オボロ セントラル 香港 - ロビーオボロ セントラル 香港 - ロビーオボロ セントラル 香港 - エグゼクティブ ラウンジオボロ セントラル 香港 - フィットネス ルームオボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - エグゼクティブ ラウンジオボロ セントラル 香港 - 客室オボロ セントラル 香港 - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B03