オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン (Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon)

256 Tung Chau Street, 深水埗, 香港 (地図上で表示)

旧 : オリンピックテラス (Olympic Terrace)

オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテル内部 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - バスルーム オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルーム オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - パブ/ラウンジ オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルーム オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルーム オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテルの外観 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ロビー
オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテル内部 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ロビー オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - スポーツ/アクティビティ オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 設備 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室 オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室
ホテルエリア: 深水埗 客室数: 63

Daisuke T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
電脳街に近し!

洒落たワンルームマンションのような感じ。
地下鉄・深水ホ駅に近く(徒歩10分くらい)途中には電脳街(黄金電脳商場・高登電脳中心・新高登電脳中心)があり、PCやモバイルの買い物をする人にはもってこいの立地。また深水ホ駅駅から、香港島へも足を延ばせるため便利。ただしホテルの半径300Mには何もない感じでちょっと寂しい。逆に言うと夜は静か。
Naomasa K. グループ Japan, 2013年11月15日
香港の本質を知る所にあるホテルです。

セパレートなツイン。立地、A21バス乗り継いですぐ
快適でハッピーアワーや部屋のドリンクfreeで快適な香港でした。TVが巨大で快適。部屋も清潔でよかった!シャワールームが狭いのは折り込み済みです。
Miho N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月29日
次回分も、このホテルを予約しました。

・部屋が広い(ベットは普通のツインだけど、引き出し式のエキストラベット有り)
Masanobu Y. グループ Japan, 2013年5月18日
ゆったり

へやがゆったり、ちかくにいちばがありべんり、しつないのどりんくがむりょう。
Yan L. ビジネス China, 2013年4月17日
空港のアクセスが便利、Apple製品を持ってる人には何かと便利な部屋です。

AppleTVが使える。部屋がオシャレ、アクセスが良い
Daisuke T. ビジネス Japan, 2013年1月31日
パーリーナイ!

シェアールーム
出張者3名でファミリースイートに滞在しました。それぞれ個室があり睡眠時は別室、それまではリビングでパーティーでした。こういう使い方ができて、コストも分割できるのでよかったです。トイレの順番待ちぐらいですかね難点は(笑)
Atsuo O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
ロケーションだけは良いが、施設は気に入らない。

ロケーション、無料ドリンク
南昌の駅が最寄り駅のため空港からのアクセスは良い。 部屋の説明が不親切なので何があるのかないのかが良くわからない。 初日は部屋にバスタオル、タオル、足拭き、歯ブラシがなかった。 連絡したら歯ブラシはなくマウスウォッシュをくれた。 18-20時までジュース、ビール、水は無料らしいが不在のためもらっていない。 給湯器は自分で付けないとお湯が出ない。 ブラインドはこわれていた。 部屋はエアコンが無く寒い。
Gemba T. グループ Japan, 2013年1月1日
ロケーション、部屋の広さともgood!

部屋の広さ
アパートメントホテルということもあり、簡単なキッチンもあり家族・友達で複数人で泊まるには最高と思う。 ただ暖房がないのが辛かった。香港は暖かいといいながら冬なので暖房がないと部屋が寒すぎです・・・
Takeshi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月31日
周りと中のギャップが凄い

飲み物、インターネット、などすべて追加料金がなく、非情に快適でした。
ホテルのある深水歩は下町で人通りが多いゴミゴミした場所。 しかし、ホテル内はきれいで、部屋は広々としていた。飲み物、インターネット、電話、などすべて追加料金がなく、とても快適に過ごせた。九龍中心部へのアクセスもよく、お勧めできるホテルだと思う。
グルメ: 近くの「黄師傳」という点心の店は、ガイドブックには紹介されていないようだけど、絶品。
Kei T. カップル Japan, 2012年12月28日
駅から少し離れていますが、良いホテルです

香港の繁華街にあるとしてはとても広く、清潔で、スタッフの対応が良い
まず広い。香港の中心街で、この価格でこの広さのホテルは大変珍しいのではないでしょうか。 ただし、2名用の部屋で、2LDKのように寝室は一人一人独立しています。快適に眠れますが、カップル向きではないでしょう。 冷蔵庫内のジュース、アルコール類も無料です。コーヒー、紅茶、烏龍茶、スナック菓子なども充実していました。
観光: 香港ドラマにも出てくる深水埗 (SHAM SHUI PO)の商店街は、日本人がイメージする古き良き香港そのものです。

オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテル内部オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - バスルームオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルームオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - パブ/ラウンジオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 食べ物/飲み物オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルームオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - フィットネス ルームオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテルの外観オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ロビーオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ホテル内部オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - ロビーオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - スポーツ/アクティビティオヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 設備オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室オヴォロ ホテル 256 トン チャウ ストリート ウェスト カオルーン 香港 - 客室