オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル (Ovolo Hotel 286 Queen's Road Central)

286 Queen's Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテル内部 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - フィットネス ルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテル内部 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - パブ/ラウンジ オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室
オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテルの外観 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルーム オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室 オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 60

Takashi M. ビジネス Japan, 2013年7月28日
費用にいろいろ含まれているので得した気分になります

街中にある、清潔、ミニバー無料
部屋はコンパクトで決して広くは有りませんが、コンパクトにまとまっていると思います。 バスタブは有りません。 ミニバーが無料で、少しですがお菓子やナップサックも持ち帰れます。 朝食も簡単な物ですが、付いていますので安い時期であれば、お得な気分になれます。 上環駅から5分程度で歩いて行ける距離です。(駅出口から比較的真っ直ぐ行けるのですが、最初はわからず遠回りしてしまいました。) 唯一残念だったのは、スタッフの対応はイマイチで、全然愛想が良くなく、チェックアウトの際の男性従業員は態度が横柄で最悪でした。これが無ければ良いホテルだったのですが。
Nakagawa Y. カップル Japan, 2013年5月3日
清潔なホテル

ルームが綺麗  アメニティーグッズも充実  スタッフが親切
まだ新しいホテルなので、とても清潔で綺麗なホテルです。難点を言うとあまりにも部屋が狭すぎたことです。日本のビジネスホテルより狭かった。それを除けばとても良いホテルだと思います。
Ryoko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月23日
リーズナブル!

1.機能的にまとまった部屋 2.過不足ないアメニティ 3無料ミニバーとラウンジ
4歳と6歳の子連れで3泊しました。上環駅から徒歩5分、香港駅からも幼児連れでも歩ける距離でした。建物は新しくてとてもきれいです。部屋は、覚悟していた以上に狭く、バスルームもシャワーのみですが、感動的なほど無駄なく機能的にスペースが活用されていて、アメニティも良質でした。ツインの部屋で、ベッドは二つくっつけてクイーンサイズという小ささでしたが、ベッドスペースが小上がりの板張りになっていて、その狭さゆえにゆえに幼児がベッドから落ちる心配もなく快適でした。部屋のミニバーとお菓子の入ったルートバッグ、さらにロビーラウンジに常設のコーヒーやスナックも無料サービスなのには驚きました。洗濯乾燥室には洗剤と柔軟剤が置いてあり、これも無料。幼児二人の朝食も無料サービスでした。朝食は簡素なコンチネンタルブッフェですが、物足りない人は、徒歩圏内に有名な麺粥店が点在しているので、そういうところに行くのにも便利だと思います。部屋やベッドの狭さにストレスを感じない人にはお勧めのリーズナブルなホテルです。我が家の常宿になりそうです。
Masanobu Y. カップル Japan, 2013年2月19日
きれいなホテル

綺麗で効率よくできています。
広さは普通でしたが、設備は効率よくできていましたので非常に快適でした。ただシャワー使用時、仕切りのガラスの下部の隙間がありシャワーのお湯が洗面所のほうに漏れて洗面所のベショベショになりました。
Chiaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月25日
清潔感ありスタイリッシュ

スタッフも親切
セントラル駅からも徒歩で歩ける距離(10分ぐらい)で、街中にあるので、便利です。ホテルも全体的に清潔感もあり、綺麗でハッピーアワーの時間などもドリンクフリーだったり、スタッフも親切です。家族(幼児2人)で泊まったので部屋は結構狭かったのですが、収納なども工夫された機能的で清潔な部屋がとても良かったです。欧米人の観光客やビジネスマンが多かったように思います。
Tomoko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月25日
とってもスタイリッシュなプチホテル

無駄の無いインテリア、小粋なアメニティー
6歳の子供と家族で1泊したのですが、プチホテル流行りの香港でもかなりハイグレードなデザイン性に心奪われました。パンフレットやロゴのデザインも上品で、スリッパ等の備品もかわいくて、思わず持って帰りました。ミニバーのスナックがお楽しみ袋の様に詰まっていて、子供がわくわくして中身を出していました。部屋はとても小さいのですが、機能的に作られたハンガーポールや照明設備に感心しました。朝食のコーヒーもカセットコーヒーを使用しており、クオリティーも高く衛生的だなと思いました。次は違うロケーションに泊まってみたいです。
Shinji H. 1人旅 Japan, 2012年9月22日
スタイリシュでローケションも良い

コンパクトながらファシリティは揃っている
部屋は狭いが、コンパクトながら十分な施設機能が揃っており、スタイリッシュなホテルと言える。必ずしもフロントを通過する 必要もなくプライベートは維持される。残念なのは、朝食にホットミール(オムレツ、ソーセージ他)がないこと。
Yoshimasa O. ビジネス Japan, 2012年8月27日
日本ビジネスホテル並みの狭さ

ドリンクはサービスなところ
空港アクセス香港駅よりタクシーで初乗り金額で着く。入口がかなり小さいのでタクシー降りてから探しました。入口は一人がやっと通るぐらいの広さ。1階には陽気な中東系の管理人がいて、2階にフロントがあると教えてもらいました。
Yinjie C. 1人旅 China, 2012年8月25日
便利でスタッフが丁寧なホテルでした

綺麗な部屋、朝食付き、飲み物24時間無料で提供
上環にあるこのホテルは地下鉄の駅まで歩いて8分ほどで便利です。周りは夜になると静かで快眠できます。スタッフの対応は丁寧で良かったです。部屋は結構狭いですが、清潔でモダンなデザインとなっています。ホテル全体も清潔で落ち着いた感じがします。無料で提供される朝食はシンプルな洋風で、飲み物も24時間無料で提供される(お酒は朝6時から10時のみ)。無線LANも快適でした。
Masami T. ビジネス Japan, 2012年8月21日
駅から徒歩10分、バス停は目の前、

骨董品街なので、興味がある人は良いと思う。
駅から徒歩10分、バス停は目の前、骨董品街なので、興味がある人は良いと思う。 食い物や、買い物はほとんど、近所で賄える。タダ、街の、深夜は通行は避けたい。

オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテル内部オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - フィットネス ルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテル内部オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - パブ/ラウンジオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - ホテルの外観オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - バスルームオボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室オボロ ホテル 286 クイーンズ ロード セントラル 香港 - 客室