256 Tung Chau Street, 深水埗, 香港 (地図上で表示)

旧 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテル内部 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - バスルーム Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルーム Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジ Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 食べ物/飲み物 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルーム Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルーム Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテルの外観 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ロビー
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテル内部 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ロビー Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - スポーツ/アクティビティ Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 設備 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室 Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジ Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 深水埗 客室数: 63

Kenta S. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
香港カジュアルスタイル

価格、テイスト、食事
Naoaki I. ビジネス Japan, 2014年8月12日
新しくきれいなホテル

非常にきれいで快適なホテル。価格も安い
出張で泊まりました。このホテルは新しく、とても快適でした。ただ周りには何もなく、買い物とかはしにくいです。
Baku E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
香港ローカル気分を満喫

1.清潔で広い部屋
ファミリースイートに4泊しました。独立した寝室が3つあるので家族連れやグループに最適です。宿泊客は中近東、東南アジア、中国や西洋人と国際色豊か。冷蔵庫には種類豊富な飲み物が毎日無料で補充され、また朝食をとるレストランで夕方6時からはハッピーアワーがあってアルコール・ソフトドリンク&軽食が用意されており、なんだか得した気分に。深水埗はローカル色満載の地区で、あちこちで生活感あふれる光景が繰り広げられ、パワフルな香港を垣間見た気がする。周辺には食べ物屋さんがたくさんあって、安くて美味そうなものばかりだから、次回の食べ歩きが楽しみだ。
Daisuke T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
電脳街に近し!

洒落たワンルームマンションのような感じ。
地下鉄・深水ホ駅に近く(徒歩10分くらい)途中には電脳街(黄金電脳商場・高登電脳中心・新高登電脳中心)があり、PCやモバイルの買い物をする人にはもってこいの立地。また深水ホ駅駅から、香港島へも足を延ばせるため便利。ただしホテルの半径300Mには何もない感じでちょっと寂しい。逆に言うと夜は静か。
Naomasa K. グループ Japan, 2013年11月15日
香港の本質を知る所にあるホテルです。

セパレートなツイン。立地、A21バス乗り継いですぐ
快適でハッピーアワーや部屋のドリンクfreeで快適な香港でした。TVが巨大で快適。部屋も清潔でよかった!シャワールームが狭いのは折り込み済みです。
Miho N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月29日
次回分も、このホテルを予約しました。

・部屋が広い(ベットは普通のツインだけど、引き出し式のエキストラベット有り)
Masanobu Y. グループ Japan, 2013年5月18日
ゆったり

へやがゆったり、ちかくにいちばがありべんり、しつないのどりんくがむりょう。
Yan L. ビジネス China, 2013年4月17日
空港のアクセスが便利、Apple製品を持ってる人には何かと便利な部屋です。

AppleTVが使える。部屋がオシャレ、アクセスが良い
Daisuke T. ビジネス Japan, 2013年1月31日
パーリーナイ!

シェアールーム
出張者3名でファミリースイートに滞在しました。それぞれ個室があり睡眠時は別室、それまではリビングでパーティーでした。こういう使い方ができて、コストも分割できるのでよかったです。トイレの順番待ちぐらいですかね難点は(笑)
Atsuo O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
ロケーションだけは良いが、施設は気に入らない。

ロケーション、無料ドリンク
南昌の駅が最寄り駅のため空港からのアクセスは良い。 部屋の説明が不親切なので何があるのかないのかが良くわからない。 初日は部屋にバスタオル、タオル、足拭き、歯ブラシがなかった。 連絡したら歯ブラシはなくマウスウォッシュをくれた。 18-20時までジュース、ビール、水は無料らしいが不在のためもらっていない。 給湯器は自分で付けないとお湯が出ない。 ブラインドはこわれていた。 部屋はエアコンが無く寒い。

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテル内部Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - バスルームOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルームOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 食べ物/飲み物Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルームOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - フィットネス ルームOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテルの外観Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ロビーOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ホテル内部Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - ロビーOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - スポーツ/アクティビティOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 設備Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - 客室Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street 香港 - パブ/ラウンジ