パシフィック ベイ ホテル (Pacific Bay Hotel)

1000 San Vitores Road Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

料金をみる!

パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルーム パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部 パシフィック ベイ ホテル グアム - ロビー パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - エントランス(玄関) パシフィック ベイ ホテル グアム - ビジネス センター パシフィック ベイ ホテル グアム - 娯楽施設 パシフィック ベイ ホテル グアム - ショップ パシフィック ベイ ホテル グアム - ガーデン パシフィック ベイ ホテル グアム - プール パシフィック ベイ ホテル グアム - プール パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン
パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 132

5.6
5.5
Nagasawa F. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
立地はよいが、部屋はあまり綺麗ではない

立地、Wi-Fiが使える、値段がリーズナブル
部屋はあまり綺麗ではありませんでした。 カップルにはあまりお勧めできません。 リーズナブルな宿泊をしたい方、寝るところにあまりこだわらない方向けの ホテルです。
Nagasawa F. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
あまりきれいなホテルではない

立地がよい、現地レストランが近い、Wi-Fiが使える
Takemoto T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月9日
寝る為のホテルなんで、特に何もしなかった!

特に無し
部屋にドライヤーが無くて、貸し出しに5ドルかかった! ドライヤーぐらいは無料で貸し出してほしい。 ホテル全体がが暗くて安いホテルの雰囲気が充満していた!
Taro O. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
清潔感なし、しかし立地は良い

立地
立地は良いです。目の前からマイクロネシアモール行のバスが出ているので。 近所にABCストアもあり深夜腹減った場合に便利。 しかしカーペットは汚れてる、スリッパなどのアメニティは無し、バスタブは血がついていたりして汚く、蟻も湧いていてとても清潔とは言い切れませんでした。 一人旅行以外はオススメできません...。
Ayumi O. グループ Japan, 2013年11月3日
安くて歩いて主要スポットへ行ける

割引がらされていたのて、4000円くらいで一泊できました。
Saho T. グループ Japan, 2013年5月5日
お勧めしません

ABCマートに近いので夜の買い物が便利
フライトが早朝だったので、寝るだけと思い、最終日だけ泊まりました。 初日は深夜便だったので、すぐ近くのグランドホテルに泊まったのですが、値段と部屋とを考慮すると、グランドホテルをお勧めします。 ベッドはこちらの方がいいですが、他の点においては、むしろグランドホテルの方が良かったと思います。(立地、カギ、バスルーム、部屋、セキュリチーボックス等) 空港送迎もなかったので残念でした。 受付の方は親切でした。
Takuya K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月9日
停電

赤いシャトル停留所に近かったこと
チェックインが夜中だったためか、バウチャーを見せているのに、予定外の客といった態度で、対応が遅かった。 レイトチェックアウトを依頼しようとしたが、ホテルとその近所が停電となり、暑くてとても部屋にいられる状態ではなく、アーリーチェックアウトした。水漏れもあり設備はお勧めできない。タオルを完全に置き忘れられたり、サービスが悪い。安かろう。悪かろう。の典型かと思う。
Kiyoshi W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
立地場所も良くリーズナブルなホテル

部屋も広く快適でした。
年末年始に6泊しましたがこの時期に早期予約で安く宿泊でき大満足です。 コストパホォーマンスは非常に高いです。
グルメ: グアムで一番のレストランはプロアです。豪華なレストランではありませんが味と値段のバランスはグアムで5星です。
Tsukasa S. カップル Japan, 2013年1月2日
妥当かな?!

宿泊代がリーズナブル
とても古いホテルです。寝るだけと考えるならリーズナブルで良いと思います。部屋はカーペットが黒ずんでいるからか薄暗く感じました。綺麗とは言い難いです。タオルは初日は置いてありましたが、2日目にはフェイスタオルのみ。3日目には置いてありませんでした。タオルが足りていないようで、ルームキーパーに依頼するとやっと探し出して来てくれました。1Fに中華レストランがありますが利用しませんでした。朝食は近くのファストフードに行ったり、コンビニで調達した物を食べました。フロントにポットと電子レンジが置いてありますが、混み合って入る時は少し待たなければなりません。フロントはほとんど日本語は通じません。通じない場合には自分の携帯を出して翻訳機能を使って会話をしてくれていたお兄さんがいました。Wifi環境は整っていません。
Nakajima D. グループ Japan, 2012年11月12日
よかったです

ビーチから近くスタッフも笑顔てました
5回目の利用でしたが、ビーチも近く clubも近くて過ごしやすいホテルだとおもいます! プールもあります そしてスタッフはみんな笑顔で優しく対応してくれました

料金をみる!

パシフィック ベイ ホテル グアムパシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルームパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部パシフィック ベイ ホテル グアム - ロビーパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - エントランス(玄関)パシフィック ベイ ホテル グアム - ビジネス センターパシフィック ベイ ホテル グアム - 娯楽施設パシフィック ベイ ホテル グアム - ショップパシフィック ベイ ホテル グアム - ガーデンパシフィック ベイ ホテル グアム - プールパシフィック ベイ ホテル グアム - プールパシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン