サインインして最安値をチェック!
×

パシフィック ベイ ホテル (Pacific Bay Hotel)

1000 San Vitores Road Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルーム パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部 パシフィック ベイ ホテル グアム - ロビー パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - エントランス(玄関) パシフィック ベイ ホテル グアム - ビジネス センター パシフィック ベイ ホテル グアム - 娯楽施設 パシフィック ベイ ホテル グアム - ショップ パシフィック ベイ ホテル グアム - ショップ パシフィック ベイ ホテル グアム - ガーデン パシフィック ベイ ホテル グアム - プール パシフィック ベイ ホテル グアム - プール パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン
パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観 パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルーム パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - パブ/ラウンジ パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部 パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室 パシフィック ベイ ホテル グアム - レストラン
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 132

5.5
Hideyukoi N. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
送迎なし

スタッフは良い・風呂以外は清潔・wi-fi使えた
送迎サービスがなく部屋代は安かったがタクシー往復で40ドル掛かった。 トータルで考えると高くついた
Junna E. グループ Japan, 2014年8月17日
値段相応

立地、wi-fi、スタッフ
女2人での旅行でした。 徒歩で行ける場所が多く、バス停も近くにあったので移動手段は困りませんでした。 3階のお部屋でしたがwi-fiが使えたことは便利でした。 男性のスタッフの方で日本語が上手な方がいます。スタッフの方の対応はとても良かったです。 お風呂場に髪の毛があったり、床も綺麗ではなかったりで清掃面は残念でした。
Yoshihisa W. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
全体的に「ふつう」です。

料金が安い。
料金が安い。部屋はまあまあ。 夜に停電したが、電話も通じないし何の説明もなし。フロントに出向いて聞くと、「だから、メインテナンスを呼んでいる」とそっけない返事。予備灯が点いているロビーで本を読みながら待っていると、しばらくして回復した。 あと、このホテルに併設されているレストランに来る客の車で、駐車場がいっぱい。レンタカーを停める場所さがしが大変だった。
Nagasawa F. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
立地はよいが、部屋はあまり綺麗ではない

立地、Wi-Fiが使える、値段がリーズナブル
部屋はあまり綺麗ではありませんでした。 カップルにはあまりお勧めできません。 リーズナブルな宿泊をしたい方、寝るところにあまりこだわらない方向けの ホテルです。
Nagasawa F. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
あまりきれいなホテルではない

立地がよい、現地レストランが近い、Wi-Fiが使える
Takemoto T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月9日
寝る為のホテルなんで、特に何もしなかった!

特に無し
部屋にドライヤーが無くて、貸し出しに5ドルかかった! ドライヤーぐらいは無料で貸し出してほしい。 ホテル全体がが暗くて安いホテルの雰囲気が充満していた!
Taro O. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
清潔感なし、しかし立地は良い

立地
立地は良いです。目の前からマイクロネシアモール行のバスが出ているので。 近所にABCストアもあり深夜腹減った場合に便利。 しかしカーペットは汚れてる、スリッパなどのアメニティは無し、バスタブは血がついていたりして汚く、蟻も湧いていてとても清潔とは言い切れませんでした。 一人旅行以外はオススメできません...。
Ayumi O. グループ Japan, 2013年11月3日
安くて歩いて主要スポットへ行ける

割引がらされていたのて、4000円くらいで一泊できました。
Saho T. グループ Japan, 2013年5月5日
お勧めしません

ABCマートに近いので夜の買い物が便利
フライトが早朝だったので、寝るだけと思い、最終日だけ泊まりました。 初日は深夜便だったので、すぐ近くのグランドホテルに泊まったのですが、値段と部屋とを考慮すると、グランドホテルをお勧めします。 ベッドはこちらの方がいいですが、他の点においては、むしろグランドホテルの方が良かったと思います。(立地、カギ、バスルーム、部屋、セキュリチーボックス等) 空港送迎もなかったので残念でした。 受付の方は親切でした。
Takuya K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月9日
停電

赤いシャトル停留所に近かったこと
チェックインが夜中だったためか、バウチャーを見せているのに、予定外の客といった態度で、対応が遅かった。 レイトチェックアウトを依頼しようとしたが、ホテルとその近所が停電となり、暑くてとても部屋にいられる状態ではなく、アーリーチェックアウトした。水漏れもあり設備はお勧めできない。タオルを完全に置き忘れられたり、サービスが悪い。安かろう。悪かろう。の典型かと思う。

パシフィック ベイ ホテル グアムパシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルームパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部パシフィック ベイ ホテル グアム - ロビーパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - エントランス(玄関)パシフィック ベイ ホテル グアム - ビジネス センターパシフィック ベイ ホテル グアム - 娯楽施設パシフィック ベイ ホテル グアム - ショップパシフィック ベイ ホテル グアム - ショップパシフィック ベイ ホテル グアム - ガーデンパシフィック ベイ ホテル グアム - プールパシフィック ベイ ホテル グアム - プールパシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルームパシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - パブ/ラウンジパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - ホテル内部パシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - レストランパシフィック ベイ ホテル グアム - 客室パシフィック ベイ ホテル グアム - ホテルの外観パシフィック ベイ ホテル グアム - バスルーム