パシフィック セブ リゾート (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

パシフィック セブ リゾート セブ - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - ロビー パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ
パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 景色 パシフィック セブ リゾート セブ - 景色 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物 パシフィック セブ リゾート セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 116

Toki K. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
良かった

非常に良かった。リゾートという感じ
Masami K. グループ Japan, 2014年11月20日
値段の割には、まあまあかな。

景色がきれい。清潔。スタッフが、フレンドリー。
部屋の籐の椅子が壊れていて、座ったとき痛かった。 韓国人旅行者のマナーが悪く、気分が悪かった。 部屋にビンの栓抜きがほしかった。栓抜きを持ってきて欲しいと頼んだら、バーに行くように言われた。
Eiichi S. グループ Japan, 2014年11月16日

プール 海 スタッフ
値段にしては満足です。セブ市内からは遠いので注意。付近にはお店がないのも注意。
Yamaguchi H. グループ Japan, 2014年9月22日
ホテル内では充分満足でした。

施設、食事、プールが綺麗
施設等食事も、満足です。 りぞーと地のせいもあると思いますが、交通ベンが悪いので、タクシーをお願いすると、スタッフがドライバーのいいなりになって、メーター以外の料金を設定している、特に日本人は、ぼられっぱなし、何のためにタクシーメータがあるのか理解に苦しむ、セブ市内のホテルですと、ホテルが読んだタクシーに何かあったら、連絡をと、言ってくれるところもあります。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
ホテルの中に外部の人がQ侵入すT

ダイビングショップ併設、明るいスタッフ、安全面で安心して利用できる
Moriyama S. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
快適だが何もない

スタッフの対応、何もないところ、静かなところ
wifiはあるが遅すぎて動かない。
Hidekazu K. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
快適だった

部屋、スタッフ、ダイビングサービス
残念ながら現在改装中だったので、滞在中の見た目は良くはありませんでしたが改装が終われば綺麗になると前提するととても良いのではないでしょうか。 繁華街からは離れているので、出かけるにはトライシクルかタクシーですがその費用がもったいないとか乗りたくない人には他のホテルをお勧めします。 以前は日本人の滞在が多かったようですが、現在はそうでもない感じです。 が、ダイビングサービス「パシフィックセブダイバーズ」には日本人スタッフもおり、現地スタッフも日本語を話せる方が多いので言葉の心配はありません。丁寧に対応してくださいます。
Kiyofumi S. カップル Japan, 2014年4月30日
ビーチリゾートとしては安いが工事中なのが残念。

景色、プール、朝食
ビーチはあまり綺麗とは言えないですが、その先の景色は綺麗でした。ホテルとしては最低限の設備は揃っていましたが、一番の不満点はお湯が出ないことした。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
のんびり出来る

ダイビングショップ併設、スパがある、スタッフがいつも大きな声で挨拶してくれる。
何度も滞在していますが、以前は日系企業が経営していたので客は日本人ばかりでしたが、最近経営者が変わったので、 いろいろな国の人達が滞在するようになって、以前に比べ海外旅行の雰囲気が味わえるようになった。
Naoya T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。

オフシーズンのせいか静かでした。スタッフはフレンドリーです。のんびりと何もせずに過ごすにはいいところだと思います。
比較的お手頃な料金ですが、特に大きな問題があるということはありません。静かになにもせずに過ごすには向いています。景色もいいですし、スタッフもフレンドリーです。逆に、アクティビティもショッピングも、という人には向いていないと思います。 プライベートビーチは遠浅すぎて、泳ぎには向きません。プールは大人が3カ所ありますが、1カ所はダイビング練習用です。レストランは1カ所だけです。ランチが500ペソでビュッフェでした。ディナーは1品300ペソ程度。安くはないですが、高いかといわれれば微妙。ただしサーブはかなり遅いので、ディナーは余裕をもって行ってください。「何もない」を楽しめるかどうかで、このホテルの評価はだいぶ変わると思います。 注意点としては、携帯の電波が入りにくいです。(GSMなら問題ないのかもしれませんが3G/LTEでインターネットにつなぐ、というのは難しいと思っていったほうがいいです。)

パシフィック セブ リゾート セブパシフィック セブ リゾート セブ - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - ロビーパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 景色パシフィック セブ リゾート セブ - 景色パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物パシフィック セブ リゾート セブ - スパ

お客様レビュー - パシフィック セブ リゾート, セブ