パシフィック セブ リゾート (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

パシフィック セブ リゾート セブ - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - パブ/ラウンジ パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - エントランス(玄関) パシフィック セブ リゾート セブ - ロビー パシフィック セブ リゾート セブ - ロビー パシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設 パシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設 パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ
パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観 パシフィック セブ リゾート セブ - 景色 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物 パシフィック セブ リゾート セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 116

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

Kinichiro O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
ダイバー向きのホテルです

ダイビングショップ併設、ビーチを眺めながら食事ができるレストラン、静かでノンビリできること
とにかくダイビング目的の人向けのホテルです。とっても不便な場所にあるので市内観光やショッピングを考えている人にはお勧めしません。ビーチも泳ぐことはほとんどできません。でも、ダイバーにとってはとってものんびりできるいいホテルだと思います。
Yuko N. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
どこ行くのにも遠い

スタッフ優しい、桟橋が素敵、安全なセキュリティ
女子1人旅で滞在しました。 スタッフの方は優しく、早朝にも関わらずチェックイン出来ました。ありがとう~! 可愛い顔して言うのがポイントです笑 ホテルはスタンダードタイプで1階がバスとトイレ、2階がベッドのタイプでした。 セキュリティボックスもあり安心! 使い方知らなくてスタッフに教えてもらいました笑 シャワーはすぐにはお湯は出ないけど待ってれば出来ますよ。 朝食付きのタイプで朝食はバイキングでした。 パンケーキと言うよりはワッフルかな?焼きたてを作ってくれるので美味しかったです!! 何回もおかわりしちゃいました。 スタッフは日本語片言でお話してくれたりしましたよ。 ただ場所が不便だと思います。 女子の1人旅なのでホテルから出ない人はむいてると思います。何でもホテルで済ませてゆっくり寛ぐ感じですね。 ホテルのご飯は高いですが。 でもセキュリティもしっかりしてるから安心です。門から変な人は入って来ないの夜でもホテルの外をウロウロしてました。 welcomedrinkも良かったです。1日1回飲んでました。 私は色々出掛けましたが安全の為タクシー利用でしたが高いです。日本に比べたら安いですが笑 街にでるのに時間がかかるのがネックですね。 それ以外私は十分満足しました!! 南国気分味わえたし良かったです♪
Kosuke S. カップル Japan, 2014年12月29日
部屋の質が悪い。

従業員の接客
今回スタンダードの部屋を利用した。 部屋が狭い・古い。アメニティグッズが充実していない。 金額に見合った内容では無かった。
Toki K. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
良かった

非常に良かった。リゾートという感じ
Masami K. グループ Japan, 2014年11月20日
値段の割には、まあまあかな。

景色がきれい。清潔。スタッフが、フレンドリー。
部屋の籐の椅子が壊れていて、座ったとき痛かった。 韓国人旅行者のマナーが悪く、気分が悪かった。 部屋にビンの栓抜きがほしかった。栓抜きを持ってきて欲しいと頼んだら、バーに行くように言われた。
Eiichi S. グループ Japan, 2014年11月16日

プール 海 スタッフ
値段にしては満足です。セブ市内からは遠いので注意。付近にはお店がないのも注意。
Yamaguchi H. グループ Japan, 2014年9月22日
ホテル内では充分満足でした。

施設、食事、プールが綺麗
施設等食事も、満足です。 りぞーと地のせいもあると思いますが、交通ベンが悪いので、タクシーをお願いすると、スタッフがドライバーのいいなりになって、メーター以外の料金を設定している、特に日本人は、ぼられっぱなし、何のためにタクシーメータがあるのか理解に苦しむ、セブ市内のホテルですと、ホテルが読んだタクシーに何かあったら、連絡をと、言ってくれるところもあります。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
ホテルの中に外部の人がQ侵入すT

ダイビングショップ併設、明るいスタッフ、安全面で安心して利用できる
Moriyama S. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
快適だが何もない

スタッフの対応、何もないところ、静かなところ
wifiはあるが遅すぎて動かない。
Hidekazu K. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
快適だった

部屋、スタッフ、ダイビングサービス
残念ながら現在改装中だったので、滞在中の見た目は良くはありませんでしたが改装が終われば綺麗になると前提するととても良いのではないでしょうか。 繁華街からは離れているので、出かけるにはトライシクルかタクシーですがその費用がもったいないとか乗りたくない人には他のホテルをお勧めします。 以前は日本人の滞在が多かったようですが、現在はそうでもない感じです。 が、ダイビングサービス「パシフィックセブダイバーズ」には日本人スタッフもおり、現地スタッフも日本語を話せる方が多いので言葉の心配はありません。丁寧に対応してくださいます。

パシフィック セブ リゾート セブパシフィック セブ リゾート セブ - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - パブ/ラウンジパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - エントランス(玄関)パシフィック セブ リゾート セブ - ロビーパシフィック セブ リゾート セブ - ロビーパシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設パシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - 景色パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物パシフィック セブ リゾート セブ - スパパシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - ホテルの外観パシフィック セブ リゾート セブ - ガーデンパシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設パシフィック セブ リゾート セブ - 娯楽施設パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スパパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - パシフィック セブ リゾート, セブ

AM-AGWEB-4E05