パシフィック セブ リゾート (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

パシフィック セブ リゾート セブ島 - ロビー パシフィック セブ リゾート セブ島 - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ島 - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ島 - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ島 - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ島 - プール パシフィック セブ リゾート セブ島 - プール パシフィック セブ リゾート セブ島 - プール パシフィック セブ リゾート セブ島 - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ島 - スパ パシフィック セブ リゾート セブ島 - スパ パシフィック セブ リゾート セブ島 - スパ パシフィック セブ リゾート セブ島 - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 116

Moriyama S. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
快適だが何もない

スタッフの対応、何もないところ、静かなところ
wifiはあるが遅すぎて動かない。
Hidekazu K. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
快適だった

部屋、スタッフ、ダイビングサービス
残念ながら現在改装中だったので、滞在中の見た目は良くはありませんでしたが改装が終われば綺麗になると前提するととても良いのではないでしょうか。 繁華街からは離れているので、出かけるにはトライシクルかタクシーですがその費用がもったいないとか乗りたくない人には他のホテルをお勧めします。 以前は日本人の滞在が多かったようですが、現在はそうでもない感じです。 が、ダイビングサービス「パシフィックセブダイバーズ」には日本人スタッフもおり、現地スタッフも日本語を話せる方が多いので言葉の心配はありません。丁寧に対応してくださいます。
Kiyofumi S. カップル Japan, 2014年4月30日
ビーチリゾートとしては安いが工事中なのが残念。

景色、プール、朝食
ビーチはあまり綺麗とは言えないですが、その先の景色は綺麗でした。ホテルとしては最低限の設備は揃っていましたが、一番の不満点はお湯が出ないことした。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
のんびり出来る

ダイビングショップ併設、スパがある、スタッフがいつも大きな声で挨拶してくれる。
何度も滞在していますが、以前は日系企業が経営していたので客は日本人ばかりでしたが、最近経営者が変わったので、 いろいろな国の人達が滞在するようになって、以前に比べ海外旅行の雰囲気が味わえるようになった。
Naoya T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。

オフシーズンのせいか静かでした。スタッフはフレンドリーです。のんびりと何もせずに過ごすにはいいところだと思います。
比較的お手頃な料金ですが、特に大きな問題があるということはありません。静かになにもせずに過ごすには向いています。景色もいいですし、スタッフもフレンドリーです。逆に、アクティビティもショッピングも、という人には向いていないと思います。 プライベートビーチは遠浅すぎて、泳ぎには向きません。プールは大人が3カ所ありますが、1カ所はダイビング練習用です。レストランは1カ所だけです。ランチが500ペソでビュッフェでした。ディナーは1品300ペソ程度。安くはないですが、高いかといわれれば微妙。ただしサーブはかなり遅いので、ディナーは余裕をもって行ってください。「何もない」を楽しめるかどうかで、このホテルの評価はだいぶ変わると思います。 注意点としては、携帯の電波が入りにくいです。(GSMなら問題ないのかもしれませんが3G/LTEでインターネットにつなぐ、というのは難しいと思っていったほうがいいです。)
Natsuki M. カップル Japan, 2014年2月2日
めちゃめちゃエンジョイできました!

プールが2つありとってもワイワイ!食事もイタリアンから和食まで。目の前の展望がとてもロマンティック!
彼氏と一泊2日。マクタンで安くてプール付きプライベートビーチのあるホテルを探しててこちらをチョイス!本当に本当にめちゃめちゃ良かったです!プールは浅いプールと大人向けプール♡どちらも楽しかったですよ。飛び込みもできるし、横になってリラックスもできる。目の前のビーチは夜には潮が引いててそちらも面白かったです。次の日もチェックアウトした後でもプールの利用が可能でちゃんもシャワールームもある。長い展望台があってそちらを歩くことをオススメ!とても素敵な風景でしたよ。ベットや内装はフィリピンスタイルっぽい感じもしましたが、フカフカのお布団は嬉しかったよ!貴重品入れのボックスや冷蔵庫、ドライヤーもあります。ぜひぜひオススメします。
Maria E. カップル Philippines, 2014年1月31日
遠い

敷地が広い。スパがある。自然が多い。
スタッフは親切、部屋も朝食も料金からしたらまあまあだが、買い物には凄く不便、タクシーで移動するとタクシー代がものすごく高く付くただし移動しないなら快適に過ごせると思う。レストランメニューはまあまあだが、すべてが高い。後この時期は海の水が満ちてこないのでビーチでは泳げないので残念、マリンスポーツは日本人がやっているので安心だが料金が高過ぎ。最後に、霊感の強い人は泊まらない方が良いと思う。コテージが何棟も有るがほとんどが利用されていないすべてに幽霊がいるみたい。
Mitsuaki N. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
市街地から離れているが、のんびり過ごすのには良い

スタッフの対応   リゾート感覚  朝食
庭が陥没していたところを修理したら良いと思う。空港から25分で到着しました。 ホテルの外は民家が多くて買い物は 不便 ホテル内で過ごすのが良いです。 カスタマーは白人と韓国人の方が多かったです
Michio H. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
コストパフォーマンスが低い

スタッフがフレンドリー、敷地内の清掃が行きとどいている、スタッフが多数配置されている
スーべリアに2泊しました。 しかしインド、ネパールであれば。 ・無料でWiFiが使えない そういうコンセプトなのでしょうか。 今回は理解して宿泊したので問題なし。 ・アメニティーが貧弱 一通り用意していったほうがいいでしょう。 ・朝食ビュッフェが悲しい ないよりマシといった感じ ・バスルーム お湯が出るだけまし ・スタッフ あいさつはしてくれるので気分はいい。 フロントスタッフの能力は低い。 ・ビーチ あってないようなもの。 ビーチの先が干潟なので泳げないし、立ち入れない。 ・立地 トライシクルで50pもだせばモールまでいけるので、買い出しはいけるが、 それ以外は、なにもない。
Masahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
スタッフは親切フレンドリーで良好です。

子供向けのプールは良かったです。またカウントダウンパーティも楽しめました。

パシフィック セブ リゾート セブ島パシフィック セブ リゾート セブ島 - ロビーパシフィック セブ リゾート セブ島 - レストランパシフィック セブ リゾート セブ島 - レストランパシフィック セブ リゾート セブ島 - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ島 - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ島 - プールパシフィック セブ リゾート セブ島 - プールパシフィック セブ リゾート セブ島 - プールパシフィック セブ リゾート セブ島 - 設備パシフィック セブ リゾート セブ島 - スパパシフィック セブ リゾート セブ島 - スパパシフィック セブ リゾート セブ島 - スパパシフィック セブ リゾート セブ島 - 設備パシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ島 - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - パシフィック セブ リゾート, セブ島