パシフィック セブ リゾート (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

パシフィック セブ リゾート セブ - ビーチ パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - プール パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - レストラン パシフィック セブ リゾート セブ - ロビー パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ パシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ
パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブ パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 景色 パシフィック セブ リゾート セブ - 景色 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 設備 パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物 パシフィック セブ リゾート セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 116

5.6
Yamaguchi H. グループ Japan, 2014年9月22日
ホテル内では充分満足でした。

施設、食事、プールが綺麗
施設等食事も、満足です。 りぞーと地のせいもあると思いますが、交通ベンが悪いので、タクシーをお願いすると、スタッフがドライバーのいいなりになって、メーター以外の料金を設定している、特に日本人は、ぼられっぱなし、何のためにタクシーメータがあるのか理解に苦しむ、セブ市内のホテルですと、ホテルが読んだタクシーに何かあったら、連絡をと、言ってくれるところもあります。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
ホテルの中に外部の人がQ侵入すT

ダイビングショップ併設、明るいスタッフ、安全面で安心して利用できる
Moriyama S. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
快適だが何もない

スタッフの対応、何もないところ、静かなところ
wifiはあるが遅すぎて動かない。
Hidekazu K. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
快適だった

部屋、スタッフ、ダイビングサービス
残念ながら現在改装中だったので、滞在中の見た目は良くはありませんでしたが改装が終われば綺麗になると前提するととても良いのではないでしょうか。 繁華街からは離れているので、出かけるにはトライシクルかタクシーですがその費用がもったいないとか乗りたくない人には他のホテルをお勧めします。 以前は日本人の滞在が多かったようですが、現在はそうでもない感じです。 が、ダイビングサービス「パシフィックセブダイバーズ」には日本人スタッフもおり、現地スタッフも日本語を話せる方が多いので言葉の心配はありません。丁寧に対応してくださいます。
Kiyofumi S. カップル Japan, 2014年4月30日
ビーチリゾートとしては安いが工事中なのが残念。

景色、プール、朝食
ビーチはあまり綺麗とは言えないですが、その先の景色は綺麗でした。ホテルとしては最低限の設備は揃っていましたが、一番の不満点はお湯が出ないことした。
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
のんびり出来る

ダイビングショップ併設、スパがある、スタッフがいつも大きな声で挨拶してくれる。
何度も滞在していますが、以前は日系企業が経営していたので客は日本人ばかりでしたが、最近経営者が変わったので、 いろいろな国の人達が滞在するようになって、以前に比べ海外旅行の雰囲気が味わえるようになった。
Naoya T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。

オフシーズンのせいか静かでした。スタッフはフレンドリーです。のんびりと何もせずに過ごすにはいいところだと思います。
比較的お手頃な料金ですが、特に大きな問題があるということはありません。静かになにもせずに過ごすには向いています。景色もいいですし、スタッフもフレンドリーです。逆に、アクティビティもショッピングも、という人には向いていないと思います。 プライベートビーチは遠浅すぎて、泳ぎには向きません。プールは大人が3カ所ありますが、1カ所はダイビング練習用です。レストランは1カ所だけです。ランチが500ペソでビュッフェでした。ディナーは1品300ペソ程度。安くはないですが、高いかといわれれば微妙。ただしサーブはかなり遅いので、ディナーは余裕をもって行ってください。「何もない」を楽しめるかどうかで、このホテルの評価はだいぶ変わると思います。 注意点としては、携帯の電波が入りにくいです。(GSMなら問題ないのかもしれませんが3G/LTEでインターネットにつなぐ、というのは難しいと思っていったほうがいいです。)
Natsuki M. カップル Japan, 2014年2月2日
めちゃめちゃエンジョイできました!

プールが2つありとってもワイワイ!食事もイタリアンから和食まで。目の前の展望がとてもロマンティック!
彼氏と一泊2日。マクタンで安くてプール付きプライベートビーチのあるホテルを探しててこちらをチョイス!本当に本当にめちゃめちゃ良かったです!プールは浅いプールと大人向けプール♡どちらも楽しかったですよ。飛び込みもできるし、横になってリラックスもできる。目の前のビーチは夜には潮が引いててそちらも面白かったです。次の日もチェックアウトした後でもプールの利用が可能でちゃんもシャワールームもある。長い展望台があってそちらを歩くことをオススメ!とても素敵な風景でしたよ。ベットや内装はフィリピンスタイルっぽい感じもしましたが、フカフカのお布団は嬉しかったよ!貴重品入れのボックスや冷蔵庫、ドライヤーもあります。ぜひぜひオススメします。
Maria E. カップル Philippines, 2014年1月31日
遠い

敷地が広い。スパがある。自然が多い。
スタッフは親切、部屋も朝食も料金からしたらまあまあだが、買い物には凄く不便、タクシーで移動するとタクシー代がものすごく高く付くただし移動しないなら快適に過ごせると思う。レストランメニューはまあまあだが、すべてが高い。後この時期は海の水が満ちてこないのでビーチでは泳げないので残念、マリンスポーツは日本人がやっているので安心だが料金が高過ぎ。最後に、霊感の強い人は泊まらない方が良いと思う。コテージが何棟も有るがほとんどが利用されていないすべてに幽霊がいるみたい。
Mitsuaki N. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
市街地から離れているが、のんびり過ごすのには良い

スタッフの対応   リゾート感覚  朝食
庭が陥没していたところを修理したら良いと思う。空港から25分で到着しました。 ホテルの外は民家が多くて買い物は 不便 ホテル内で過ごすのが良いです。 カスタマーは白人と韓国人の方が多かったです

パシフィック セブ リゾート セブパシフィック セブ リゾート セブ - ビーチパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - プールパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - レストランパシフィック セブ リゾート セブ - ロビーパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - キッズ クラブパシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 景色パシフィック セブ リゾート セブ - 景色パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 設備パシフィック セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物パシフィック セブ リゾート セブ - スパ

お客様レビュー - パシフィック セブ リゾート, セブ