パシフィック ペンション (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

パシフィック ペンション セブ - 客室 パシフィック ペンション セブ - 客室 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - 客室 パシフィック ペンション セブ - レストラン パシフィック ペンション セブ - レストラン
パシフィック ペンション セブ - 客室 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ - ロビー パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - レストラン パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ - ビジネス センター パシフィック ペンション セブ - フロント パシフィック ペンション セブ - レストラン パシフィック ペンション セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 72

5.9
5.9
Kenichi H. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
セブの中心地から近い

近くにコンビにがある、スタッフの対応がよい、安い
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
裏路地の古いホテル

安さ・静かさ・位置
安いのが魅力。裏路地だがダウンタウンではないので安全。近くにマッサージ、ローカル食堂、セブンイレブンなどがあり便利。
Seiichi M. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
場所がわかりにくい。

可もなく不可もなく。
可もなく不可もなくです。
Ryoko K. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
セブの中心地にあります

フロント周辺でWi-Fi無料(部屋では有料)、ルームサービス、空港送迎(有料)
2度目の利用です。ホテルスタッフは本当に親切で24時間対応してくれます。 ロビンソンモールへは徒歩10分ほど。アヤラモールへはジプニー1本で行けます。その他マクドナルド、ジョリビー、スタバ、パン屋さん、レストラン、コンビニなどが徒歩圏内にたくさんあり、大変立地が良いです。
Hamayasu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月15日
立地最高で安くて安全

安い、外食ショッピングに便利、安全
私の家族のセブライフに欠かせない定宿です。
Shigeo K. カップル Japan, 2013年1月5日
全体的にすべて暗い  おまけに停電によりエアコン不能 糞暑い

特に無し
3.3
2泊を1泊にて 撤退した 最悪 ロケーション的には非常にいい  チャイナタウン? zi pa ni- wo hirounoha rakudesu si you meiga sukunaku zen taiga kurai .....
観光: 日本人には不向きでは?非常階段の扉が開放されたままで 虫が入り込み 風があるためすずしいが 外部の音がうるさくまた廊下や隣の音がまともに入りうるさい 長屋生活 最悪です
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2012年12月10日
古いホテル

ロケーション良し
フェンテオスメニアから徒歩でいける距離。 食事、ショッピング、遊び、移動には便利。 グレードの高い部屋を予約したが、トイレのドアノブは壊されていて部屋全体狭い。 次回は他のホテルを予約したい。
観光: サウスバスターミナルまでタクシーで10分程度の距離。
Emi K. 1人旅 Japan, 2012年12月8日
ロビーは華やか

スタッフの笑顔
≪部屋≫とっても簡素。この価格ならまぁ仕方ない…という印象ですかね。 ≪対応≫スタッフはいつも笑顔。対応も良かったです。 ≪ロケーション≫メインの通り、オスメニヤ通りから少し入ったところにある為、ホテル名を言えば大体のタクシー運転手は分かります。
トラベル情報: ホテル近くにランドリーショップがあります。そこで安く洗濯してもらえるので長期滞在者には便利です。
Reiko A. 1人旅 Japan, 2012年10月31日
ロケーション最高でスタッフの対応も良かった。

ロケーション最高、スタッフの対応
部屋は広く一人には十分な広さでした。シャワーは温度調節できませんでしたが程よい温度でした。 fuente osumenaに近くスーパーマーケットや両替はそこが便利でした。また、中心街やサンオウガスチン教会なども歩いて行けました。しかし、wifiが部屋で使えず1Fの受付だけなのだ少し不便でした。 受付の方も感じが良く、タクシーは待機しているようですぐ空港までのタクシーを手配してもらえました。フェリーでボホール島行く際もこっちのフェリー乗り場の方が早い時間の船があるからと教えてくれ、しかもチケット買う際に乗り場と違う場所にあるのでいろいろ聞いて連れて行ってくれました。一人だと買うのにかなりの時間と労力を要したと思うので大変助かりました。
Kanako T. 1人旅 Japan, 2012年9月9日
スタッフの対応がいい

カフェが綺麗
部屋でwifiが使えないので部屋で使うなら別料金で一日単位でプランをけいやくしたほうがいいですが カフェテリアがすごくいこごちがいいので1Fで問題ないと思います。
ショッピング: ちかくにロビンソンモールがあります。マンゴースクエアもおすすめです

パシフィック ペンション セブパシフィック ペンション セブ - 客室パシフィック ペンション セブ - 客室パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - 客室パシフィック ペンション セブ - レストランパシフィック ペンション セブ - レストランパシフィック ペンション セブ - 客室パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ロビーパシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - レストランパシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ - ビジネス センターパシフィック ペンション セブ - フロントパシフィック ペンション セブ - レストランパシフィック ペンション セブ - レストランパシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - ホテル内部パシフィック ペンション セブ - 食べ物/飲み物パシフィック ペンション セブ - レストラン