パシフィック ペンション (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

パシフィック ペンション セブ島 - 客室 パシフィック ペンション セブ島 - 客室 パシフィック ペンション セブ島 - 客室 パシフィック ペンション セブ島 - 客室 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - 客室
パシフィック ペンション セブ島 - レストラン パシフィック ペンション セブ島 - レストラン パシフィック ペンション セブ島 - 客室 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部 パシフィック ペンション セブ島 - ロビー パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - レストラン パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観 パシフィック ペンション セブ島 - ビジネス センター パシフィック ペンション セブ島 - フロント
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 72

5.8
5.9
Ryoko K. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
セブの中心地にあります

フロント周辺でWi-Fi無料(部屋では有料)、ルームサービス、空港送迎(有料)
2度目の利用です。ホテルスタッフは本当に親切で24時間対応してくれます。 ロビンソンモールへは徒歩10分ほど。アヤラモールへはジプニー1本で行けます。その他マクドナルド、ジョリビー、スタバ、パン屋さん、レストラン、コンビニなどが徒歩圏内にたくさんあり、大変立地が良いです。
Shigeo K. カップル Japan, 2013年1月5日
全体的にすべて暗い  おまけに停電によりエアコン不能 糞暑い

特に無し
3.3
2泊を1泊にて 撤退した 最悪 ロケーション的には非常にいい  チャイナタウン? zi pa ni- wo hirounoha rakudesu si you meiga sukunaku zen taiga kurai .....
観光: 日本人には不向きでは?非常階段の扉が開放されたままで 虫が入り込み 風があるためすずしいが 外部の音がうるさくまた廊下や隣の音がまともに入りうるさい 長屋生活 最悪です
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2012年12月10日
古いホテル

ロケーション良し
フェンテオスメニアから徒歩でいける距離。 食事、ショッピング、遊び、移動には便利。 グレードの高い部屋を予約したが、トイレのドアノブは壊されていて部屋全体狭い。 次回は他のホテルを予約したい。
観光: サウスバスターミナルまでタクシーで10分程度の距離。
Emi K. 1人旅 Japan, 2012年12月8日
ロビーは華やか

スタッフの笑顔
≪部屋≫とっても簡素。この価格ならまぁ仕方ない…という印象ですかね。 ≪対応≫スタッフはいつも笑顔。対応も良かったです。 ≪ロケーション≫メインの通り、オスメニヤ通りから少し入ったところにある為、ホテル名を言えば大体のタクシー運転手は分かります。
トラベル情報: ホテル近くにランドリーショップがあります。そこで安く洗濯してもらえるので長期滞在者には便利です。
Reiko A. 1人旅 Japan, 2012年10月31日
ロケーション最高でスタッフの対応も良かった。

ロケーション最高、スタッフの対応
部屋は広く一人には十分な広さでした。シャワーは温度調節できませんでしたが程よい温度でした。 fuente osumenaに近くスーパーマーケットや両替はそこが便利でした。また、中心街やサンオウガスチン教会なども歩いて行けました。しかし、wifiが部屋で使えず1Fの受付だけなのだ少し不便でした。 受付の方も感じが良く、タクシーは待機しているようですぐ空港までのタクシーを手配してもらえました。フェリーでボホール島行く際もこっちのフェリー乗り場の方が早い時間の船があるからと教えてくれ、しかもチケット買う際に乗り場と違う場所にあるのでいろいろ聞いて連れて行ってくれました。一人だと買うのにかなりの時間と労力を要したと思うので大変助かりました。
Kanako T. 1人旅 Japan, 2012年9月9日
スタッフの対応がいい

カフェが綺麗
部屋でwifiが使えないので部屋で使うなら別料金で一日単位でプランをけいやくしたほうがいいですが カフェテリアがすごくいこごちがいいので1Fで問題ないと思います。
ショッピング: ちかくにロビンソンモールがあります。マンゴースクエアもおすすめです
Akiko S. グループ Japan, 2012年8月13日
2人以上だと狭いが、コスト的には十分。

アヤラセンターまでジープで1本。便利な場所でした。
アリが多かったですが、セブでこの値段で泊まれるのであれば十分です。アヤラセンターなど中心部には少し遠いですが、ジープニーが沢山通っており、1本(8ペソ)で行けるので困りませんでした。
Ryo O. 1人旅 Japan, 2012年5月1日
安く済ませるならオススメ

値段安め、レストラン有り、交通の便良し
二人で泊まっても1000ペソ超えないのが良い。 レストランでビールなども外とほぼ変わらない値段で提供してくれる。 タバコはロビーorレストランで、買うなら目の前の道路を渡った右向かいに薬局がある。 アメニティー類、タオルは言わないと交換してくれません。 wifiはロビーにてフリーの物があります。 スタッフにpassを伺ってください。 シャワーは注意、値段の安いクィーンを選ぶと水シャワーの可能性あり。 言えば移らせてくれることもあり。 エレベーターがないので荷物多いと結構つらい。 アヤラ方面へは目の前の通りを右方向へ「14d」とゆうジプニーが直行しています。 smへは表の通りを左に進み、「land bank」の交差点で左方向への「10h」のジプニーに乗ると行けます。 アヤラからは「03q」のジプニーがsmへ走っています。 ほとんどが1ライド(8ペソ)で行けます。 スタッフも聞けば教えてくれるので確認してみてください。 安宿の中では良心的で使いやすいと思います。
Troll N. カップル Japan, 2012年4月26日
場所が便利で買い物に最適

コストパフォーマンスがよい
セブシティ滞在時、メインストリートの近くで、ジプニーがよく走っていて利用しやすい ロビンソンやマーケットへ行くのに便利な場所。フィリピン人の利用が多い。 シャワーやトイレなど必要最低限そろっている
Sumiyo I. グループ Japan, 2012年2月24日
good

location good , not noisy,good restaurant
清潔な部屋、それなりに親切なスタッフ、安いレストラン(朝食によい)が気に入りました。市内中心部でこの値段なら満足できます。 エアコンがありましたが微調整はできません。寒いです。シャワーは充分なお湯が出ます。中心部の割りに騒音は少ないです。 マクタン空港まで分。 smショッピングモールまで ロビーに無料のwifi

パシフィック ペンション セブ島パシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - レストランパシフィック ペンション セブ島 - レストランパシフィック ペンション セブ島 - 客室パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ロビーパシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - レストランパシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ホテルの外観パシフィック ペンション セブ島 - ビジネス センターパシフィック ペンション セブ島 - フロントパシフィック ペンション セブ島 - レストランパシフィック ペンション セブ島 - レストランパシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - ホテル内部パシフィック ペンション セブ島 - 食べ物/飲み物パシフィック ペンション セブ島 - レストラン