パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラス パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビー パシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関) パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 357

Suzuki H. カップル Japan, 2015年1月3日
クラブラウンジ

クラブラウンジの食事は適度に美味しく、wifiも無料だから、まったりできます
Sumiko T. グループ Japan, 2015年1月2日
のんびり

スタッフ、立地、コスト
いつも利用しているので、勝手知ったる…という感じ。静かに過ごしたい人向け。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
三拍子揃った穴場ホテル

プール独占、赤バス停留所から100m、Abcストアーからも100m、スタッフも日本語Ok
Atsushi H. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
快適なホテル

ロケーション、ビーチが目の前、ホテル設備が充実
空港から比較的近いホテル。受付のスタッフは簡単な日本語会話が通じる。部屋はリゾートホテルとしては標準的なレベル。目の前がビーチで、プールサイドからすぐに行ける。コンビニ、レンタサイクルが近くにある。部屋のWIFIが有料だったのは残念。空港までの送迎15ドルは良心的かも。全体としてコストに見合ったサービスで、快適に過ごすことができました。
Jun M. カップル Japan, 2014年10月16日
マリオットからのスタッフも多い

ロケーション スタッフ 料金
 マリオットからパシフィックスターに経営が変わったようだが、そのままのスタッフも多く快適に過ごしました。何といってもロケーションの良さとスタッフの新設さが際立っています。  施設の老朽化は否めませんが、素朴さも感じます。 エグゼクティブ・ラウンジも快適です。
Sumiko T. カップル Japan, 2014年9月15日
とにかく旅慣れた人にはもってこいのホテル

立地が中心から少し離れているので、静かに過ごせる。ウォータフロントとしてはコスパがいい。日本人でごった返していない。
マリオットの時から利用してる。リピーター向き。水回り等、雑な造りのところもたくさんあり、ランドリーのドライヤーが故障中だったりもするが、リピーターなら目をつむることもできるはず。ウォーターフロントにしてはコスパもよい。日本人の納得するラグジュアリーを求める方には不向きかな?ゆるい感じが、また南国らしく感じている。
Hisao U. カップル Japan, 2014年5月5日
古いが清潔なホテル

スタッフが親切、遅いチェックアウト
古いが清潔なホテルですが、駐車場からエレベーターを乗継が面倒。 部屋のエアコンがうるさい。
Masao H. カップル Japan, 2014年4月30日
中心地より離れているが快適

プール、価格、立地
レンタカーがあれば立地も問題ありません。旧マリオットリゾートホテルですので、古いですが、それなりの価格で泊まれます。空港からタクシーでは、$20-25です。
Chitose N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月24日
景色最高のビーチホテル

お魚いっぱいの海と景色、wifi無料で繋がりやすく&リラックスロビー、美味しいステーキ&朝食
チェックインしてからも連絡させていただきました。大人4人で予約したが、着いてみると、どうみてもシングルベッドが2つに、枕4つ。備品は2つ。 フロントと交渉して、カウチと簡易ベッドを入れてもらいました。 部屋もアップグレードして頂いたようですが、ハッキリとはわかりません。 もともと4人で予約するような部屋でないと言われたが、こちらはサイトで、4人と書いてあったから、予約したのに、あんまりだと思いました。 フォローもして頂き、結果的には快適でしたが、時間は大きくロスしました。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
星4つ

清潔感
名前・価格の割に期待外れ、ビーチに近いし場所は良い、ロケーションゆうこと無しでしょう、 残念なのは、フロントデスクの素っ気なさ、部屋の中アメニティーは今一、ガウンは無し、スリッパは無しその位有っても良いのでは。

パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラスパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関)パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室