Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室 Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室 Pacific Star Resort & Spa グアム - スイート ルーム Pacific Star Resort & Spa グアム - バスルーム Pacific Star Resort & Spa グアム - バルコニー/テラス Pacific Star Resort & Spa グアム - ロビー Pacific Star Resort & Spa グアム - コーヒーショップ/カフェ Pacific Star Resort & Spa グアム - レストラン Pacific Star Resort & Spa グアム - レストラン Pacific Star Resort & Spa グアム - レストラン Pacific Star Resort & Spa グアム - 周囲 Pacific Star Resort & Spa グアム - プール Pacific Star Resort & Spa グアム - プール Pacific Star Resort & Spa グアム - パブ/ラウンジ Pacific Star Resort & Spa グアム - プール Pacific Star Resort & Spa グアム - レストラン
Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室 Pacific Star Resort & Spa グアム - ホテルの外観 Pacific Star Resort & Spa グアム - プール Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室 Pacific Star Resort & Spa グアム - ミーティング ルーム Pacific Star Resort & Spa グアム - 設備 Pacific Star Resort & Spa グアム - レストラン Pacific Star Resort & Spa グアム - パブ/ラウンジ Pacific Star Resort & Spa グアム - フィットネス ルーム Pacific Star Resort & Spa グアム - エントランス(玄関) Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室 Pacific Star Resort & Spa グアム - 設備
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 357

Hisao U. カップル Japan, 2014年5月5日
古いが清潔なホテル

スタッフが親切、遅いチェックアウト
古いが清潔なホテルですが、駐車場からエレベーターを乗継が面倒。 部屋のエアコンがうるさい。
Chitose N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月24日
景色最高のビーチホテル

お魚いっぱいの海と景色、wifi無料で繋がりやすく&リラックスロビー、美味しいステーキ&朝食
チェックインしてからも連絡させていただきました。大人4人で予約したが、着いてみると、どうみてもシングルベッドが2つに、枕4つ。備品は2つ。 フロントと交渉して、カウチと簡易ベッドを入れてもらいました。 部屋もアップグレードして頂いたようですが、ハッキリとはわかりません。 もともと4人で予約するような部屋でないと言われたが、こちらはサイトで、4人と書いてあったから、予約したのに、あんまりだと思いました。 フォローもして頂き、結果的には快適でしたが、時間は大きくロスしました。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
星4つ

清潔感
名前・価格の割に期待外れ、ビーチに近いし場所は良い、ロケーションゆうこと無しでしょう、 残念なのは、フロントデスクの素っ気なさ、部屋の中アメニティーは今一、ガウンは無し、スリッパは無しその位有っても良いのでは。
Mikiro I. ビジネス Japan, 2014年3月12日
リラックスできます

エクゼクティブメンバーはウェルカムワイン、空港送迎サービス、イブニングカクテル。今回から一般客と同じ、朝食ビュッフェも使用可
Takahiro Y. カップル Japan, 2014年3月2日
快適なホテル

中心地にある。空港から近い。オーシャンビュー
老朽化が進んでいるが、滞在には快適なホテル。 食堂も問題なし。 徒歩で行けるビーチも素敵だった。 部屋からのオーシャンビューがよかった。
Toshio K. カップル Japan, 2014年2月4日
老朽化しており、清潔感に欠ける。

レストランは味、質、サービスが維持されている。
Shinichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
タオル消失に唖然

中心地にある。空港から近い。良質なレストラン。
ホテル中からタオルが無くなるというとんでもない事件が起きた。 ベッドメイク等部屋の掃除はしてあるのに、「タオルが遅れている」とのメモが置いてあり、結局まる1日タオルの替えは届かなかった。ホテル中の部屋からタオルがなくなったらしい。外でスポーツをして汗をかいて部屋に戻ってもシャワーも浴びられない。チェックアウトの際、お詫びと迷惑料の少々の割引でもあればまだしも、一言のお詫びもなかった。 サービス業の基本中の基本、CSのかけらも感じられなかったのは残念。
Hiroki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
全体的に古い印象だが清潔感はある

ロビーが快適 オーシャンビューの眺めが良い 子連れでもゆっくりできる
日本人が多く、子供連れでも安心して止まれるホテルです。プールが小さく少々物足りない感じですが、目の前のビーチはとてもきれいです。
Masako S. カップル Japan, 2014年1月2日
シュノーケリングに最適です

ビーチが シュノーケルポイントとして、満足。 ロビーやプールに人が少ない。 周辺に程度に、お店やレストランがある。
年末年始に、ツアーの予約が取れず、グアムなら個人手配でもと、思っていたところこちらのサイトで、思わぬ空室に出会い飛びつきました。 相場がわかりませんでしたが、年末年始のツアーと比べても同じ位だったので初めて利用しました。 最後の一部屋だったようでエレベーターホールのすぐ近くでした。うるさいのでは?と思っていましたが、気になるほどではなく、快適でした。ただ設備は古く、洗面台にひびがはいっていたりと最近ではあまり見ないようなところがありましたがビーチが、素晴らしく満足しています。 シュノーケリング目的の方はOPツアーなどで余計な出費もないのでおすすめです。
Saori H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
ちょっとがっかり

海がきれい
施設が古いのはいたしかたないとしても、残念な点がいろいろありました。 メモまでしてタオルや備品のお願をしたのにこなかったので電話したもののスルーされた。 日本人スタッフの人に直接お願いしてようやく来たこと。 プールの水が白く濁っていて衛生的にいかがなものかと心配になったこと。 エレベーターが急に停止して閉じ込められた(すぐ復旧した)こと。 年末なので、1泊4万円程だったのも合わせてがっかりな滞在でした。 良かったのはホテルの前の海がきれいだったことです。

Pacific Star Resort & Spa グアムPacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - スイート ルームPacific Star Resort & Spa グアム - バスルームPacific Star Resort & Spa グアム - バルコニー/テラスPacific Star Resort & Spa グアム - ロビーPacific Star Resort & Spa グアム - コーヒーショップ/カフェPacific Star Resort & Spa グアム - レストランPacific Star Resort & Spa グアム - レストランPacific Star Resort & Spa グアム - レストランPacific Star Resort & Spa グアム - 周囲Pacific Star Resort & Spa グアム - プールPacific Star Resort & Spa グアム - プールPacific Star Resort & Spa グアム - パブ/ラウンジPacific Star Resort & Spa グアム - プールPacific Star Resort & Spa グアム - レストランPacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - ホテルの外観Pacific Star Resort & Spa グアム - プールPacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - ミーティング ルームPacific Star Resort & Spa グアム - 設備Pacific Star Resort & Spa グアム - レストランPacific Star Resort & Spa グアム - パブ/ラウンジPacific Star Resort & Spa グアム - フィットネス ルームPacific Star Resort & Spa グアム - エントランス(玄関)Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - 設備Pacific Star Resort & Spa グアム - プールPacific Star Resort & Spa グアム - ホテル内部Pacific Star Resort & Spa グアム - 客室Pacific Star Resort & Spa グアム - ミーティング ルームPacific Star Resort & Spa グアム - 客室