パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラス パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビー パシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関) パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部
エリア: タモン ベイ 客室数: 357

Motoji S. カップル Japan, 2015年5月3日
部屋がは古い

4階のカフェでの朝御飯は、種類も多く良かった
ルームクリニーグを忘れる。エグテクティブラウンジの係りの女の子は、サボってばかりでやる気がない。奥でメールばかりしている。スパークリングワインも持ってこない。朝食つきで予約したのに、されてなくフロントで揉めた。エグテクティブの時間通りにならないと、酒は出してくれない。終わりも、まだ係りの女の子がいるくせに断ってくる!!
Masao H. カップル Japan, 2015年4月29日
旧マリオット

少しはずれた位置なので静かです。駐車場は雨でも濡れない。ビーチへのアクセスが良い。
部屋の掃除を忘れられて、夜の10時に掃除してもらいましたが、従業員に文句を言わないと何もしてくれませんでした。謝りもしないので、かなり不愉快になりました。フロントの男性はおおむね不親切です。マリオットだった時からの常宿でしたが、段々サービスが悪くなっているのが残念です。
Takayuki O. カップル Japan, 2015年4月13日
毎年恒例の滞在

立地、部屋が広い
グアムインターナショナルマラソンに3年連続で参加しているが、その際の常宿。前日受付、スタート・ゴール地点へのアクセス良く毎回快適な滞在。旧マリオットということもあってか、「former Marriott」と言えば現地の多くの人が分かる。地階(4階)のマンハッタン・ステーキのクオリティも良好
Kenji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
子供たちも大満足

海へのアクセス 街へのアクセス 海での遊び
3月24日~28日滞在しました。 空港への迎えの確認を日本から電話確認した際には、日本語のできるスタッフが対応しましたが、 滞在中は日本語の話せるスタッフには会いませんでした。(ちなみに迎えのタクシーは40ドル) ホテル前の海でシュノーケル、ライフジャケット等を無料で貸し出してくれ、持参した魚肉ソーセージでずっとスノーケリングができました。 徒歩10分ほどの範囲内にスーパー、コンビニ、レストランもあります。 タモンの中心地までも、海岸沿いの散歩がてら歩きましたが、20分ほどでした。 バス停は隣のホテルまで行かなければなりませんが、ギャラリアのバスはホテル玄関前で停まります。 プール(浅い部分と深い部分)は1つしかありませんが、海で遊ぶことを考えると、十分なものです。 古い建物なので、部屋もそれなりです。シャワーは可動式。 部屋の掃除は午前中に終わっていることがなく(遅いときは15時過ぎにもまだ)、部屋で着替えをするのに気を使いました。 ダイニングは使用してません。
Soichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
古くて汚いホテル

飛行樹の送迎 お客が少ない。 プールが空いてる
2.7
最低のホテルでした。壁紙は剥がれ落ち、ゴキブリは出るは、シャワーのお湯も出ないし水圧も最低、部屋中がカビ臭くで、エアコンからもカビが出てくる始末で、本当に古くて、今にも台風が来たら倒れそうな気がします。Wifiもスイートに泊まったらタダはずが、1日15ドルとるというので、フロントともめました。夜中にゴキブリが出てきて、マネージャーを呼んだら、ここはトロピカルアイランドだからごく普通の事で、こんな事で驚く方がおかしいと言われて、娘は夜中の3時半に泣いて、パッキングして私の部屋のソファーで寝ていました。とにかく、もう古いホテルなので、絶対にがっかりしますし、不潔ですのでお勧めは絶対にしません。グアムに来たという夢も幻と消えました。普通はここまで書きませんが、勘弁して欲しいと思う最低のホテルでした。
ゴクブリは勘弁です

従業員が優しい、一応最低限揃っている、空いてる
まず、部屋がカビ臭くで、部屋を変えてもらいましたら、シャワからお湯も出ないし水圧も最低。挙句も果てに娘の別の部屋からゴキブリは出てくるは、壁紙は剥がれてるは、めちゃくち古くて、このまま営業していてはいけないレベルギリギリと思います。古いので、沢山空室があるのでしょう。
Suzuki H. カップル Japan, 2015年1月3日
クラブラウンジ

クラブラウンジの食事は適度に美味しく、wifiも無料だから、まったりできます
Sumiko T. グループ Japan, 2015年1月2日
のんびり

スタッフ、立地、コスト
いつも利用しているので、勝手知ったる…という感じ。静かに過ごしたい人向け。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
三拍子揃った穴場ホテル

プール独占、赤バス停留所から100m、Abcストアーからも100m、スタッフも日本語Ok
Atsushi H. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
快適なホテル

ロケーション、ビーチが目の前、ホテル設備が充実
空港から比較的近いホテル。受付のスタッフは簡単な日本語会話が通じる。部屋はリゾートホテルとしては標準的なレベル。目の前がビーチで、プールサイドからすぐに行ける。コンビニ、レンタサイクルが近くにある。部屋のWIFIが有料だったのは残念。空港までの送迎15ドルは良心的かも。全体としてコストに見合ったサービスで、快適に過ごすことができました。

パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラスパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関)パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室