パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラス パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビー パシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関) パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 357

Jun M. カップル Japan, 2014年10月16日
マリオットからのスタッフも多い

ロケーション スタッフ 料金
 マリオットからパシフィックスターに経営が変わったようだが、そのままのスタッフも多く快適に過ごしました。何といってもロケーションの良さとスタッフの新設さが際立っています。  施設の老朽化は否めませんが、素朴さも感じます。 エグゼクティブ・ラウンジも快適です。
Sumiko T. カップル Japan, 2014年9月15日
とにかく旅慣れた人にはもってこいのホテル

立地が中心から少し離れているので、静かに過ごせる。ウォータフロントとしてはコスパがいい。日本人でごった返していない。
マリオットの時から利用してる。リピーター向き。水回り等、雑な造りのところもたくさんあり、ランドリーのドライヤーが故障中だったりもするが、リピーターなら目をつむることもできるはず。ウォーターフロントにしてはコスパもよい。日本人の納得するラグジュアリーを求める方には不向きかな?ゆるい感じが、また南国らしく感じている。
Hisao U. カップル Japan, 2014年5月5日
古いが清潔なホテル

スタッフが親切、遅いチェックアウト
古いが清潔なホテルですが、駐車場からエレベーターを乗継が面倒。 部屋のエアコンがうるさい。
Masao H. カップル Japan, 2014年4月30日
中心地より離れているが快適

プール、価格、立地
レンタカーがあれば立地も問題ありません。旧マリオットリゾートホテルですので、古いですが、それなりの価格で泊まれます。空港からタクシーでは、$20-25です。
Chitose N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月24日
景色最高のビーチホテル

お魚いっぱいの海と景色、wifi無料で繋がりやすく&リラックスロビー、美味しいステーキ&朝食
チェックインしてからも連絡させていただきました。大人4人で予約したが、着いてみると、どうみてもシングルベッドが2つに、枕4つ。備品は2つ。 フロントと交渉して、カウチと簡易ベッドを入れてもらいました。 部屋もアップグレードして頂いたようですが、ハッキリとはわかりません。 もともと4人で予約するような部屋でないと言われたが、こちらはサイトで、4人と書いてあったから、予約したのに、あんまりだと思いました。 フォローもして頂き、結果的には快適でしたが、時間は大きくロスしました。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
星4つ

清潔感
名前・価格の割に期待外れ、ビーチに近いし場所は良い、ロケーションゆうこと無しでしょう、 残念なのは、フロントデスクの素っ気なさ、部屋の中アメニティーは今一、ガウンは無し、スリッパは無しその位有っても良いのでは。
Mikiro I. ビジネス Japan, 2014年3月12日
リラックスできます

エクゼクティブメンバーはウェルカムワイン、空港送迎サービス、イブニングカクテル。今回から一般客と同じ、朝食ビュッフェも使用可
Takahiro Y. カップル Japan, 2014年3月2日
快適なホテル

中心地にある。空港から近い。オーシャンビュー
老朽化が進んでいるが、滞在には快適なホテル。 食堂も問題なし。 徒歩で行けるビーチも素敵だった。 部屋からのオーシャンビューがよかった。
Toshio K. カップル Japan, 2014年2月4日
老朽化しており、清潔感に欠ける。

レストランは味、質、サービスが維持されている。
Shinichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
タオル消失に唖然

中心地にある。空港から近い。良質なレストラン。
ホテル中からタオルが無くなるというとんでもない事件が起きた。 ベッドメイク等部屋の掃除はしてあるのに、「タオルが遅れている」とのメモが置いてあり、結局まる1日タオルの替えは届かなかった。ホテル中の部屋からタオルがなくなったらしい。外でスポーツをして汗をかいて部屋に戻ってもシャワーも浴びられない。チェックアウトの際、お詫びと迷惑料の少々の割引でもあればまだしも、一言のお詫びもなかった。 サービス業の基本中の基本、CSのかけらも感じられなかったのは残念。

パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラスパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関)パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室