パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラス パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビー パシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関) パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部
エリア: タモン ベイ 客室数: 357

総合レビュー

Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
日本人が少ない穴場ホテル

マンハッタンの肉料理、プール独占、ベランダ~の眺望
韓国人、中国人が多いので、日本人には穴場。レストランマンハッタンはとても美味しい肉料理を提供します。赤バス停留所から150m、Abc も150m位でとても便利です。
Hiroshi H. グループ Japan, 2015年5月23日
良かったてん

従業員がレストランを予約してくれた。朝食は良かった。スーツケースの鍵を無くしてしまってこわすのをしてくれた
プールサイドでお酒を飲みたかったけど台風の影響で壊れてしまってて飲めなかったから残念
Motoji S. カップル Japan, 2015年5月3日
部屋がは古い

4階のカフェでの朝御飯は、種類も多く良かった
ルームクリニーグを忘れる。エグテクティブラウンジの係りの女の子は、サボってばかりでやる気がない。奥でメールばかりしている。スパークリングワインも持ってこない。朝食つきで予約したのに、されてなくフロントで揉めた。エグテクティブの時間通りにならないと、酒は出してくれない。終わりも、まだ係りの女の子がいるくせに断ってくる!!
Masao H. カップル Japan, 2015年4月29日
旧マリオット

少しはずれた位置なので静かです。駐車場は雨でも濡れない。ビーチへのアクセスが良い。
部屋の掃除を忘れられて、夜の10時に掃除してもらいましたが、従業員に文句を言わないと何もしてくれませんでした。謝りもしないので、かなり不愉快になりました。フロントの男性はおおむね不親切です。マリオットだった時からの常宿でしたが、段々サービスが悪くなっているのが残念です。
Takayuki O. カップル Japan, 2015年4月13日
毎年恒例の滞在

立地、部屋が広い
グアムインターナショナルマラソンに3年連続で参加しているが、その際の常宿。前日受付、スタート・ゴール地点へのアクセス良く毎回快適な滞在。旧マリオットということもあってか、「former Marriott」と言えば現地の多くの人が分かる。地階(4階)のマンハッタン・ステーキのクオリティも良好
Kenji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
子供たちも大満足

海へのアクセス 街へのアクセス 海での遊び
3月24日~28日滞在しました。 空港への迎えの確認を日本から電話確認した際には、日本語のできるスタッフが対応しましたが、 滞在中は日本語の話せるスタッフには会いませんでした。(ちなみに迎えのタクシーは40ドル) ホテル前の海でシュノーケル、ライフジャケット等を無料で貸し出してくれ、持参した魚肉ソーセージでずっとスノーケリングができました。 徒歩10分ほどの範囲内にスーパー、コンビニ、レストランもあります。 タモンの中心地までも、海岸沿いの散歩がてら歩きましたが、20分ほどでした。 バス停は隣のホテルまで行かなければなりませんが、ギャラリアのバスはホテル玄関前で停まります。 プール(浅い部分と深い部分)は1つしかありませんが、海で遊ぶことを考えると、十分なものです。 古い建物なので、部屋もそれなりです。シャワーは可動式。 部屋の掃除は午前中に終わっていることがなく(遅いときは15時過ぎにもまだ)、部屋で着替えをするのに気を使いました。 ダイニングは使用してません。
Soichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
古くて汚いホテル

飛行樹の送迎 お客が少ない。 プールが空いてる
2.7
最低のホテルでした。壁紙は剥がれ落ち、ゴキブリは出るは、シャワーのお湯も出ないし水圧も最低、部屋中がカビ臭くで、エアコンからもカビが出てくる始末で、本当に古くて、今にも台風が来たら倒れそうな気がします。Wifiもスイートに泊まったらタダはずが、1日15ドルとるというので、フロントともめました。夜中にゴキブリが出てきて、マネージャーを呼んだら、ここはトロピカルアイランドだからごく普通の事で、こんな事で驚く方がおかしいと言われて、娘は夜中の3時半に泣いて、パッキングして私の部屋のソファーで寝ていました。とにかく、もう古いホテルなので、絶対にがっかりしますし、不潔ですのでお勧めは絶対にしません。グアムに来たという夢も幻と消えました。普通はここまで書きませんが、勘弁して欲しいと思う最低のホテルでした。
ゴクブリは勘弁です

従業員が優しい、一応最低限揃っている、空いてる
まず、部屋がカビ臭くで、部屋を変えてもらいましたら、シャワからお湯も出ないし水圧も最低。挙句も果てに娘の別の部屋からゴキブリは出てくるは、壁紙は剥がれてるは、めちゃくち古くて、このまま営業していてはいけないレベルギリギリと思います。古いので、沢山空室があるのでしょう。
Suzuki H. カップル Japan, 2015年1月3日
クラブラウンジ

クラブラウンジの食事は適度に美味しく、wifiも無料だから、まったりできます
Sumiko T. グループ Japan, 2015年1月2日
のんびり

スタッフ、立地、コスト
いつも利用しているので、勝手知ったる…という感じ。静かに過ごしたい人向け。

パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラスパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関)パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室