パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Guam Marriott Resort & Spa
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラス パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビー パシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室
パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストラン パシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ パシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム パシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関) パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備 パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プール パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 357

Soichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
古くて汚いホテル

飛行樹の送迎 お客が少ない。 プールが空いてる
2.7
最低のホテルでした。壁紙は剥がれ落ち、ゴキブリは出るは、シャワーのお湯も出ないし水圧も最低、部屋中がカビ臭くで、エアコンからもカビが出てくる始末で、本当に古くて、今にも台風が来たら倒れそうな気がします。Wifiもスイートに泊まったらタダはずが、1日15ドルとるというので、フロントともめました。夜中にゴキブリが出てきて、マネージャーを呼んだら、ここはトロピカルアイランドだからごく普通の事で、こんな事で驚く方がおかしいと言われて、娘は夜中の3時半に泣いて、パッキングして私の部屋のソファーで寝ていました。とにかく、もう古いホテルなので、絶対にがっかりしますし、不潔ですのでお勧めは絶対にしません。グアムに来たという夢も幻と消えました。普通はここまで書きませんが、勘弁して欲しいと思う最低のホテルでした。
ゴクブリは勘弁です

従業員が優しい、一応最低限揃っている、空いてる
まず、部屋がカビ臭くで、部屋を変えてもらいましたら、シャワからお湯も出ないし水圧も最低。挙句も果てに娘の別の部屋からゴキブリは出てくるは、壁紙は剥がれてるは、めちゃくち古くて、このまま営業していてはいけないレベルギリギリと思います。古いので、沢山空室があるのでしょう。
Suzuki H. カップル Japan, 2015年1月3日
クラブラウンジ

クラブラウンジの食事は適度に美味しく、wifiも無料だから、まったりできます
Sumiko T. グループ Japan, 2015年1月2日
のんびり

スタッフ、立地、コスト
いつも利用しているので、勝手知ったる…という感じ。静かに過ごしたい人向け。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
三拍子揃った穴場ホテル

プール独占、赤バス停留所から100m、Abcストアーからも100m、スタッフも日本語Ok
Atsushi H. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
快適なホテル

ロケーション、ビーチが目の前、ホテル設備が充実
空港から比較的近いホテル。受付のスタッフは簡単な日本語会話が通じる。部屋はリゾートホテルとしては標準的なレベル。目の前がビーチで、プールサイドからすぐに行ける。コンビニ、レンタサイクルが近くにある。部屋のWIFIが有料だったのは残念。空港までの送迎15ドルは良心的かも。全体としてコストに見合ったサービスで、快適に過ごすことができました。
Jun M. カップル Japan, 2014年10月16日
マリオットからのスタッフも多い

ロケーション スタッフ 料金
 マリオットからパシフィックスターに経営が変わったようだが、そのままのスタッフも多く快適に過ごしました。何といってもロケーションの良さとスタッフの新設さが際立っています。  施設の老朽化は否めませんが、素朴さも感じます。 エグゼクティブ・ラウンジも快適です。
Sumiko T. カップル Japan, 2014年9月15日
とにかく旅慣れた人にはもってこいのホテル

立地が中心から少し離れているので、静かに過ごせる。ウォータフロントとしてはコスパがいい。日本人でごった返していない。
マリオットの時から利用してる。リピーター向き。水回り等、雑な造りのところもたくさんあり、ランドリーのドライヤーが故障中だったりもするが、リピーターなら目をつむることもできるはず。ウォーターフロントにしてはコスパもよい。日本人の納得するラグジュアリーを求める方には不向きかな?ゆるい感じが、また南国らしく感じている。
Hisao U. カップル Japan, 2014年5月5日
古いが清潔なホテル

スタッフが親切、遅いチェックアウト
古いが清潔なホテルですが、駐車場からエレベーターを乗継が面倒。 部屋のエアコンがうるさい。
Masao H. カップル Japan, 2014年4月30日
中心地より離れているが快適

プール、価格、立地
レンタカーがあれば立地も問題ありません。旧マリオットリゾートホテルですので、古いですが、それなりの価格で泊まれます。空港からタクシーでは、$20-25です。

パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スイート ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バスルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - バルコニー/テラスパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 周囲パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジパシフィック スター リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - エントランス(玄関)パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテル内部パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室