パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, タモン ベイ, グアム 96913

Atsuko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月5日
まぁまぁ
ホテル前のビーチは海藻だらけで泳ぐ気にならず、イパオビーチまで歩いて行ったが、透明っぽい魚ばっかりで、トロピカルな魚はいませんでした。きつい坂ですが、マートには歩いて行けます。
Motoji S. カップル Japan, 2016年1月25日
まあまあ
最近は、韓国人が多くなりうるさくなった
Shota S. グループ Japan, 2015年9月22日
開放感がある

広さがちょうどよく、開放感がある。トイレ、風呂、洗面が一緒だが、とても広くて窮屈さをまったく感じず、使いやすかった。場所もショッピングエリアから離れてて静かなところで、雰囲気のメリハリを味わえて良い。
ショッピングした後に、すぐにホテルに戻りたいなど利便さを求める人にはオススメしない。 夜やショッピングする時以外は、のんびりした雰囲気で過ごしたい。などの人にはオススメです。
Seiichi W. カップル Japan, 2015年8月30日
大人のホテル

子供が少なかった。 マンハッタンは最高。 オーシャンフロントからの眺め素晴らしい。
Akihiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月6日
年季は入っているがスタッフは頑張っている

ロビーが開放感があって過ごしやすい、きれいなビーチが目の前、フロントスタッフの対応が親切だった
ドアの立て付けがだいぶ悪くなっていたり、床のじゅうたんがいつも湿気があったりと、建物自体の古さは否めませんが、グアムのホテルは年季の入ったホテルが多いので仕方ないところでしょう。 中心街からの喧騒から離れて静かに過ごせる上、交通の便、ビーチへのアクセスなどは申し分ないです。 たまたま雨で外に食べに行くのを断念してパシフィックスターカフェでランチを1回だけしましたが、美味しかったです。 ツアーでディナーに行った有名な「メイン」よりも家族には好評でした。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
日本人が少ない穴場ホテル

マンハッタンの肉料理、プール独占、ベランダ~の眺望
韓国人、中国人が多いので、日本人には穴場。レストランマンハッタンはとても美味しい肉料理を提供します。赤バス停留所から150m、Abc も150m位でとても便利です。
Hiroshi H. グループ Japan, 2015年5月23日
良かったてん

従業員がレストランを予約してくれた。朝食は良かった。スーツケースの鍵を無くしてしまってこわすのをしてくれた
プールサイドでお酒を飲みたかったけど台風の影響で壊れてしまってて飲めなかったから残念
Motoji S. カップル Japan, 2015年5月3日
部屋がは古い

4階のカフェでの朝御飯は、種類も多く良かった
ルームクリニーグを忘れる。エグテクティブラウンジの係りの女の子は、サボってばかりでやる気がない。奥でメールばかりしている。スパークリングワインも持ってこない。朝食つきで予約したのに、されてなくフロントで揉めた。エグテクティブの時間通りにならないと、酒は出してくれない。終わりも、まだ係りの女の子がいるくせに断ってくる!!
Masao H. カップル Japan, 2015年4月29日
旧マリオット

少しはずれた位置なので静かです。駐車場は雨でも濡れない。ビーチへのアクセスが良い。
部屋の掃除を忘れられて、夜の10時に掃除してもらいましたが、従業員に文句を言わないと何もしてくれませんでした。謝りもしないので、かなり不愉快になりました。フロントの男性はおおむね不親切です。マリオットだった時からの常宿でしたが、段々サービスが悪くなっているのが残念です。
Takayuki O. カップル Japan, 2015年4月13日
毎年恒例の滞在

立地、部屋が広い
グアムインターナショナルマラソンに3年連続で参加しているが、その際の常宿。前日受付、スタート・ゴール地点へのアクセス良く毎回快適な滞在。旧マリオットということもあってか、「former Marriott」と言えば現地の多くの人が分かる。地階(4階)のマンハッタン・ステーキのクオリティも良好
パシフィック スター リゾート&スパ グアムパシフィック スター リゾート&スパ グアム - プールパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ホテルの外観パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - レストランパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ロビーパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スポーツ/アクティビティパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェパシフィック スター リゾート&スパ グアム - ミーティング ルームパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパパシフィック スター リゾート&スパ グアム - 設備パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - 客室パシフィック スター リゾート&スパ グアム - スパ