パラッツォ ペンショーネ (Palazzo Pensionne)

49 Sepulveda Street, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテルの外観 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - エントランス(玄関) パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテル内部 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテル内部 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - フロント パラッツォ ペンショーネ セブ島 - フロント パラッツォ ペンショーネ セブ島 - レストラン パラッツォ ペンショーネ セブ島 - レストラン パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室
パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 14

Go O. カップル Japan, 2013年6月17日

部屋が清潔、スタッフが親切
ホテル周囲はかなり静かで人通りがないのでタクシーの利用をおすすめします。昼間は問題ないですが夜間はかなり危険ですのでタクシー利用をおすすめします。
Go O. カップル Japan, 2013年6月16日

部屋が清潔、スタッフが親切
ホテル周囲にはお店がないですがタクシーが近くに待機しているのでタクシーを使い買い出しに行けば問題はないです。周囲は人通りがないので夜間の外出はタクシーで。
Go O. カップル Japan, 2013年6月15日

部屋が清潔、スタッフが親切
部屋は広くて清潔なのでとても快適です。セキュリティもしっかりしており安心できます。ホテル周囲にはコンビニはありませんがホテル内で水、ビールなど購入できます。
Go O. カップル Japan, 2013年6月14日

部屋が清潔、スタッフが親切
マンゴーアベニューまでは人通りが少ないので遠く感じます。部屋は清潔で広いので快適にすごせます。夜間の外出はタクシーで。
Go O. カップル Japan, 2013年6月13日

部屋が清潔、スタッフが親切
部屋は清潔で広いです。マンゴーアベニューまでは5分くらいの距離ですが、人通りが少ないので少し遠く感じます。夜間の外出はタクシー移動でないと危険ですので注意が必要です。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2013年5月1日
静かなホテルでくつろげます!

スタッフが親切・丁寧、繁華街に近い、料金が安い
空港タクシーで行くと間違いなく迷います。agodaさんの地図充実を望みます。かなり入り組んだ場所です。セブのタクシーだと問題なく行けるのですが、そこが残念でしたが、静かな場所にあるのでゆっくりと休めます。agodaさんを持ち上げる訳では無いのですが、本当にハズレはありません。よくコメントにボロクソ書いている方がおられますが、金額とサービスを考えれば十分満足出来る所ばかりです。ここもとても良いホテルです。
Mayumi Y. カップル Japan, 2013年4月1日
アクセスがいい

モールやフェリー乗り場へ近い 時間通りに朝食を用意してくれる 清潔
清潔でゆったりと過ごせた。明るい通りから離れたところにあるため、自分たちでタクシーをつかまえることは難しいですが、フロントにお願いすると呼んでくれます。タクさえあれば、モールやフェリー乗り場までは近く、便利です。値段的にも文句はないと思います。フィリピンでは、時間がゆっくり流れていますが、時間通りに朝食が準備されていていい意味で驚きました。
Hirochika K. カップル Japan, 2013年3月29日
場所が最悪にわかりにくい!スタッフのサービスも、、

特にない。強いて言えば清潔さ
すすめません。スイートじゃないです、全然。普通にまともなカネを払って普通のところに泊まりましょう。バックパッカーにはいいと思います。というか、そういう人しか来ないような料金ですからね、バックパッカー用の宿。
Kazuhito U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月24日
リゾート地への通過点

場所が中心地で便利  料金が手頃
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年2月22日
セブの隠れ家

全体的によい
初めて行く場合は、場所がわかりづらい。 周囲はセブとしては比較的上級の住宅地で静かで環境が良い。 スタッフが親切で親しみやすい。なんと、忘れ物をしっかりキープしていてくれた。フィリピンではこんなことは普通なら有り得ないことだ。 朝食がボリウムたっぷりで文句なし。 3階までなら問題ないが、4階ではWIFIが使えないのは減点。
観光: 観光の起点によい

パラッツォ ペンショーネ セブ島パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテルの外観パラッツォ ペンショーネ セブ島 - エントランス(玄関)パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテル内部パラッツォ ペンショーネ セブ島 - ホテル内部パラッツォ ペンショーネ セブ島 - フロントパラッツォ ペンショーネ セブ島 - フロントパラッツォ ペンショーネ セブ島 - レストランパラッツォ ペンショーネ セブ島 - レストランパラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ島 - 客室