パラッツォ ペンショーネ (Palazzo Pensionne)

49 Sepulveda Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

パラッツォ ペンショーネ セブ - ホテルの外観 パラッツォ ペンショーネ セブ - エントランス(玄関) パラッツォ ペンショーネ セブ - ホテル内部 パラッツォ ペンショーネ セブ - ホテル内部 パラッツォ ペンショーネ セブ - フロント パラッツォ ペンショーネ セブ - フロント パラッツォ ペンショーネ セブ - レストラン パラッツォ ペンショーネ セブ - レストラン パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室
パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室 パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 14

Haruhiko N. カップル Japan, 2014年9月6日
ドリアン持ち込みOKです

広い部屋、ほとんどのタクシードライバーが場所を知っている、フレンドリーなスタッフ
初めての滞在でした。 部屋が道路側だったので夜遅くまで車の音がうるさかった。 部屋に小さなアリ、虫がいて刺された。 値段相応ですので、文句はありません。 シャワーの水量は十分です。 朝食はこんなものでしょう。 ドリアンを持ち込んでもいいのでシーズンにまた利用させてもらいます。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
こじんまりした老舗ホテルです。

スタッフの対応が良い、入口のセキュリティがしっかりしている、部屋が広い
WIFIもサクサク動きます、食事はアメリカンスタイルとローカルスタイルが選択出来ます。部屋が広く温水もバッチリ出ます。トイレにビデはありません。エアコンは寒い位に効きます。冷蔵庫はありません。近所にコンビニありません。ホテル内に飲料は売ってます。タクシーは直ぐにつかまります。辺鄙な場所に建つホテルですがとても便利です。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
セブの老舗ホテルです。

スタッフの対応が良い、ホテル入口セキュリティがしっかりしている、部屋が広い
セブに来た時は此処ばかりです。結構辺鄙な場所なのですが、何処に行くにも便利です。近所にコンビニが無いので要注意です。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
静かで落ち着ける隠れ家です

スタッフの対応、立地、朝食の良さ
セブ島に来た時は、このホテルが多いです。静かなのでグッスリ眠れます!また宿泊します。難点はマクタン島でタクシーに乗ると、たまに迷いますm(_ _)m
Go O. カップル Japan, 2013年6月17日

部屋が清潔、スタッフが親切
ホテル周囲はかなり静かで人通りがないのでタクシーの利用をおすすめします。昼間は問題ないですが夜間はかなり危険ですのでタクシー利用をおすすめします。
Go O. カップル Japan, 2013年6月16日

部屋が清潔、スタッフが親切
ホテル周囲にはお店がないですがタクシーが近くに待機しているのでタクシーを使い買い出しに行けば問題はないです。周囲は人通りがないので夜間の外出はタクシーで。
Go O. カップル Japan, 2013年6月15日

部屋が清潔、スタッフが親切
部屋は広くて清潔なのでとても快適です。セキュリティもしっかりしており安心できます。ホテル周囲にはコンビニはありませんがホテル内で水、ビールなど購入できます。
Go O. カップル Japan, 2013年6月14日

部屋が清潔、スタッフが親切
マンゴーアベニューまでは人通りが少ないので遠く感じます。部屋は清潔で広いので快適にすごせます。夜間の外出はタクシーで。
Go O. カップル Japan, 2013年6月13日

部屋が清潔、スタッフが親切
部屋は清潔で広いです。マンゴーアベニューまでは5分くらいの距離ですが、人通りが少ないので少し遠く感じます。夜間の外出はタクシー移動でないと危険ですので注意が必要です。
Hiroshi Y. グループ Japan, 2013年5月1日
静かなホテルでくつろげます!

スタッフが親切・丁寧、繁華街に近い、料金が安い
空港タクシーで行くと間違いなく迷います。agodaさんの地図充実を望みます。かなり入り組んだ場所です。セブのタクシーだと問題なく行けるのですが、そこが残念でしたが、静かな場所にあるのでゆっくりと休めます。agodaさんを持ち上げる訳では無いのですが、本当にハズレはありません。よくコメントにボロクソ書いている方がおられますが、金額とサービスを考えれば十分満足出来る所ばかりです。ここもとても良いホテルです。

パラッツォ ペンショーネ セブパラッツォ ペンショーネ セブ - ホテルの外観パラッツォ ペンショーネ セブ - エントランス(玄関)パラッツォ ペンショーネ セブ - ホテル内部パラッツォ ペンショーネ セブ - ホテル内部パラッツォ ペンショーネ セブ - フロントパラッツォ ペンショーネ セブ - フロントパラッツォ ペンショーネ セブ - レストランパラッツォ ペンショーネ セブ - レストランパラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室パラッツォ ペンショーネ セブ - 客室