または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

パームリッジ イン (Palmridge Inn)

122 Hasalao Street Route 8, バリガダ, グアム 96913 (地図上で表示)

今すぐ予約!

エリア: バリガダ 客室数: 62
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.9

レビュー57件

サービスに対する価格
6.2
ロケーション
5.3
スタッフの対応
6.5
ホテルの状態/清潔さ
5.8
お部屋の快適さ
6.5
お食事
4.9
全レビュー (57)
並び替え:
Haci M. 小さなお子様連れの家族旅行 Turkey, 2015年1月4日
スタッフが親切!

スタッフの対応が素晴らしいです!
8.7
気さくに声をかけてくださいますし、親切で良かったです!
Watanabe A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
最低、最悪、TOO BAD

空港から近い
2.7
最低最悪なホテルです。過去にこんなホテル泊ったことがありません。掃除がきちんと出来てないうえ、タオルもボロボロなものが置いてありました。 シャワーも取っ手が特殊で初日は使用できなかったので別の部屋にシャワーだけしに行きました。部屋が空いていなかったのか変更もしてくれませんでした。タオルを持って来て欲しいとフロントに連絡すると確認して電話すると言ったきり連絡はなし。二度と泊りたくない。特に日本人には全くオススメしません!!
Kiyofumi Y. ビジネス Japan, 2012年9月19日
トランジットにいいホテル

近くにマックやレストランもあるし便利
6.3
トランジットに利用しました。 空港の敷地のすぐそばで、翌早朝の出国にも便利でした。 宿泊客は日本人はみかけませんでしたが、特に不便も感じず、セキュリティーにも不安はなかったので、またトランジットなどでグアムに寄る場合には利用したいと思います。
Miyamoto K. グループ Japan, 2011年2月8日
部屋は綺麗

空港に近く、そこそこ綺麗
6.3
グアムでの乗り換えの為、深夜の到着となったが、親切な対応でした。空港から迎えの車で約分位。空港に着いたら、空港にある旅行者向けのカウンターでホテルに電話してもらい迎えにきてもらいます。 部屋はただのトランジットで使うには十分だと思いますが、それ以上の期待はしないほうが良いです。ホテルにレストラン等はありませんし、バーなども当然ありません。
Yoshitaka K. ビジネス Japan, 2010年2月18日
トランジット

トランジットには最適
6.3
トランジットで利用するため、安いホテルを探していました。 空港からも近くトランジットには最適、部屋は値段相当ですので観光客は避けたほうがよいです。日本人客は居ませんでしたので日本語は通じません。
Yumiko N. 1人旅 Japan, 2010年2月13日
安さに惹かれ大失敗

・ホテルスタッフはとても良くしてくれました。 ・ロビーには無料のコーヒーがあります。 ・部屋には電子レンジがあり、自由に使えます。
5.7
日本語を話せる人はいません。 英語かポルトガル語を話せて、レンタカーを 借りる人にはオススメです。 片道です。
ナイトライフ: 毎週水曜日にチャモロビレッジでナイトマーケットがあります。屋台で好きな料理をチョイスして、生演奏の聴けるところへ行きましょう。そこのテーブルで食べ終わったら、ダンスを楽しめます。一人旅でも楽しめた夜でした。
Adam H. カップル United States of America, 2015年2月24日
My 5 night stay

It was in a good location that was very accessable, the staff were really friendly, and it was easy to book on the website
5
On the first night, there was no toilet paper and no blanket for either of the 2 beds, only a thin blanket. The hallway outside our room always had an odor about it, and the wood floor just as you enter the room was worn out and badly needed to be replaced. On the second night, I had to ask the front desk to give us clean towels as the room had not been services, and again on the fourth night it was not looked after. On the third night we were visited by a local gecko lizard and on the fourth and fifth nights, small cockroaches. The staff was friendly and it was in a good location, but we will probably not be staying there again, especially for the rate that Agoda charged us.
Donghoon L. カップル South Korea, 2015年2月23日
I was satisfied a bit.

It had clean rooms and it provided free coffee in the morning.
6.3
It was clean but the location is too far from tumon, so those who want to stay there should rent a car.
Hyeongsu K. カップル South Korea, 2015年2月22日
Kindly

Kindly staff
6
Not good location
Nicole C. 1人旅 United States of America, 2015年2月20日
yuck
3
It was very dirty. No airport shuttle. They forgot to give me a wake up call. Hair all over the bathroom floor. My feet were black after one hour of walking on the room floor. Only zebra print sheets, no comforter or even a blanket on the very uncomfortable bed. No black out curtains. Lots of noise at all hours of the night from teenagers in the park in lot.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

パームリッジ イン グアム


AS-AGWEB-3C05