パームズ コーブ リゾート (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, アロハビーチ(パンラオ島), ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

パームズ コーブ リゾート ボホール - プール パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン
パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - 客室 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - 客室 パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス
エリア: アロハビーチ(パンラオ島) 客室数: 8

総合レビュー

Takehara R. 1人旅 Japan, 2015年3月20日
女性一人旅

・スタッフの対応、プール、雰囲気
女性一人旅でしたが、セキュリティもしっかりしていて、安心して5日間過ごすことができました。 日本語しかしゃべれませんでしたが、オーナがいるときに必要なことは聞くことができたので十分でした。 1日はビーチに行ったり、プールで泳いだり、予定もなく何もせずに過ごしましたが プールサイドで一人でいても、食事や飲み物も自由に頼めるし、 干渉もないので、ほんとに素敵な時間が過ごせました。 Wifiが部屋ではつながりませんでしたが、逆にプールサイドにいる時間が増えたのでそれもよかったと思います。 ボホールの観光も希望を伝えていただけたので、それもよかったです。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
ホテルの滞在について

こじんまりして、静かで、アットホーム
私が、セブに着いた日、熱帯低気圧が台風に変わり、ボホールにわたるフェリーが就航されなくなり、結局、ボホール島に行くこともできず、結果的に、ホテルを利用することができませんでした。これでも、料金の支払いは、発生するのでしょうか?  以前利用したことがあります。
Jun T. カップル Japan, 2014年10月9日
清潔でかわいいホテル

清潔感、スタッフの対応、プール
とても清潔感があって、毎日朝スタッフがプール水の手入れをしていて、すべてのスタッフの対応が良い感じでした。
Keiichi F. カップル Japan, 2014年4月22日
いいものでした。12泊したのですが、まったく飽きずに、プールを利用していました。

プール、利便性、結構安い、オーナーが親切。
最高でした。まったく長期間いても問題なく、過ごせましたよ。ダイビングには、海岸のリゾートホテルより、数段上のパフォーマンスを持っている。
Sumio H. グループ Japan, 2014年1月17日
おいしい朝食でもビーチまで遠い

おいしい朝食、熱く水量があるシャワー、清潔さ、
ビーチまで遠い。朝食はおいしく、シャワーのでもよく、清潔。3人部屋だったがビーチ沿いのホテルと比べると値段の割には狭いと思った。
Atsuko T. カップル Japan, 2014年1月4日
Private Villa

レストランの食事がとってもおいしい・広い部屋とテラス・海まで徒歩で行ける
部屋はとても広くゆっくり過ごせました。日本人のオーナーならではの心遣いがあり、アットホームなホテル。
Yoshikazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月29日
のんびり長期滞在したいホテルです。

広い室内と、綺麗なプール、客室が少ないので、自分の別荘のようなプライベート感
オーナー様お世話になりました。もっと長く滞在したいと思えるホテルでした。手入れの行き届いた敷地に、大きな部屋。綺麗なプールに子供は大満足でした。ビーチまでの道のりが少しデコボコで辛いですが、慣れればそれも楽しかったです。雨季で雨などありましたが、それもまた旅行なので○ 帰り道ホテルのゲート前でガラスに入ったヤドカリを見つけて、子供が大喜びしてたのですが、スタッフ?私服の守衛さん?が捕まえて ??? 逃がしてあげるのかと思ったら、子供の目の前で踏みつけてしまい、子供がショックを受けてしまいました(´・_・`)
Junko T. 1人旅 Japan, 2013年4月18日

部屋が綺麗 スタッフが親切 静か
とても綺麗なホテル。日本人経営ということもあり、細やかなサービスや心配りが感じられた。 海までは5分位歩くが、夜の女性一人でも問題無い。 ドライヤーや日傘、蚊よけのベープ⁉などあって良かった。
Hiroaki T. カップル Japan, 2013年4月16日
リゾートホテル

とても綺麗で静か。海が
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2013年4月11日
非常に快適でした

部屋の設備、朝食、インターネット
2泊の滞在でしたが、非常に快適に過ごさせて頂きました。またボホールに行くことがあったら是非こちらに宿泊したいです。日本人オーナーに感謝。朝食のスープが美味しかった。

パームズ コーブ リゾート ボホールパームズ コーブ リゾート ボホール - プールパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - 設備パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物