パームズ コーブ リゾート (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

パームズ コーブ リゾート ボホール - プール パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部
パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラ パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルーム パームズ コーブ リゾート ボホール - 客室 パームズ コーブ リゾート ボホール - レストラン パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部 パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 8

Keiichi F. カップル Japan, 2014年4月22日
いいものでした。12泊したのですが、まったく飽きずに、プールを利用していました。

プール、利便性、結構安い、オーナーが親切。
最高でした。まったく長期間いても問題なく、過ごせましたよ。ダイビングには、海岸のリゾートホテルより、数段上のパフォーマンスを持っている。
Sumio H. グループ Japan, 2014年1月17日
おいしい朝食でもビーチまで遠い

おいしい朝食、熱く水量があるシャワー、清潔さ、
ビーチまで遠い。朝食はおいしく、シャワーのでもよく、清潔。3人部屋だったがビーチ沿いのホテルと比べると値段の割には狭いと思った。
Atsuko T. カップル Japan, 2014年1月4日
Private Villa

レストランの食事がとってもおいしい・広い部屋とテラス・海まで徒歩で行ける
部屋はとても広くゆっくり過ごせました。日本人のオーナーならではの心遣いがあり、アットホームなホテル。
Yoshikazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月29日
のんびり長期滞在したいホテルです。

広い室内と、綺麗なプール、客室が少ないので、自分の別荘のようなプライベート感
オーナー様お世話になりました。もっと長く滞在したいと思えるホテルでした。手入れの行き届いた敷地に、大きな部屋。綺麗なプールに子供は大満足でした。ビーチまでの道のりが少しデコボコで辛いですが、慣れればそれも楽しかったです。雨季で雨などありましたが、それもまた旅行なので○ 帰り道ホテルのゲート前でガラスに入ったヤドカリを見つけて、子供が大喜びしてたのですが、スタッフ?私服の守衛さん?が捕まえて ??? 逃がしてあげるのかと思ったら、子供の目の前で踏みつけてしまい、子供がショックを受けてしまいました(´・_・`)
Junko T. 1人旅 Japan, 2013年4月18日

部屋が綺麗 スタッフが親切 静か
とても綺麗なホテル。日本人経営ということもあり、細やかなサービスや心配りが感じられた。 海までは5分位歩くが、夜の女性一人でも問題無い。 ドライヤーや日傘、蚊よけのベープ⁉などあって良かった。
Hiroaki T. カップル Japan, 2013年4月16日
リゾートホテル

とても綺麗で静か。海が
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2013年4月11日
非常に快適でした

部屋の設備、朝食、インターネット
2泊の滞在でしたが、非常に快適に過ごさせて頂きました。またボホールに行くことがあったら是非こちらに宿泊したいです。日本人オーナーに感謝。朝食のスープが美味しかった。
Yasumitsu A. カップル Japan, 2013年3月3日
good stay

palms cove
kindly staff, clear pool. so i enjoyed hotel. coz beach is cloudy.
Okumura D. カップル Japan, 2013年1月28日
満足です!

細かな気配りが行き届いています。
ビーチからはやや離れているものの、喧噪から離れてテレビの無い部屋で静かに休めるのがとても心地よかったです。部屋、敷地内どこをとってもきれいに管理されており、スタッフも一生懸命サービスしてくれます。 備品もドライヤー、食器洗剤・スポンジ、湯沸かし器、歯磨き用のコップなど、およそフィリピンのホテルでは考えられないぐらい充実しています。シャワーの水量も十分あり、しっかり体を洗えるのがうれしいです。ただし、シャワー室のシンクはやや排水が悪かったかな。 朝食、昼食を小さなレストランで頂きました。食器も清潔で、味も美味しかったです。 ぜひまた来たいと思います。
観光: ダイビングはすぐ近くにボホール・ダイバーズ・リゾートがあります。ビーチには徒歩5~6分。
Toshiya K. カップル Japan, 2013年1月2日
温かさが感じれるアットホームな素敵なホテル

いたるところに細やかな心地よいサービスを感じる
初めてボホール島滞在で、こちらのヴィラに3泊お世話になりました。 近道なら徒歩5分くらいでビーチに出ることができました。夜外出用の懐中電灯、日傘、ビーチへ行くときにタオル等入れて持っていけるかごバックがお部屋に用意されてるなど、日本人経営ならではの細やかなサービスがありました。 フィリピン人スタッフもその経営者の思いに応えてか、皆さん心地よい対応で、いたるところで、温かさ・アットホームな雰囲気を感じ、のんびり滞在することができました。 部屋数が少ないですが、いろんなタイプがあり、今回はヴィラだったので、次はスィートルームに泊まってみたいなぁと、楽しみが1つ増えました。 あえて言うなら、ヴィラのリビングにあるソファーは2人がけなので、寝転がれたらなぁと。もしくはバルコニーにビーチチェアでもあれば、もっとのんびりできたかなぁと思いましたが、その分共用プールでごろごろしていたので満足でした。

パームズ コーブ リゾート ボホールパームズ コーブ リゾート ボホール - プールパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - 設備パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - 設備パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - スイート ルームパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート ボホール - レストランパームズ コーブ リゾート ボホール - 客室パームズ コーブ リゾート ボホール - ビラパームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテル内部パームズ コーブ リゾート ボホール - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート ボホール - バスルームパームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物