パームズ コーブ リゾート (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, ダナオ, パングラオ アイランド, フィリピン 6340

Keilko I. カップル Japan, 2016年1月1日
快適でした

部屋の設備、宿全体の設備や雰囲気、日本人オーナーやスタッフの対応
部屋数が少ない、こじんまりとした施設ですが、その分よく手入れが行き届いており、設備や雰囲気がとても良く、各種お知らせが部屋などにあり、快適に過ごすことができました。特に、シャワーの湯量、温度調節が快適でした。 庭での音楽(大きすぎないボリュームや選曲)も良かったです。 ビーチに行く時のトライシクルの手配や、ツアーなどの申し込みもできるのでとても楽でした。 事前に日本語のメールで相談もできたので、とても助かりました。 他のフィリピンでの宿でよくあるようなイライラすることは、こちらではありませんでした! ツアー自体は、こちらが主催しているものではないので、ガイドにこちらからあれこれ注文をつけないといけません。 ちょど、年末年始に滞在したので、年末の素敵なコースディナー、カウントダウンの無料の年越しそばに乾杯のサングリアに打ち上げ花火もあり、とても良かったです。
Yusuke S. グループ Japan, 2015年12月26日
ホスピタリティのあるホテル

日本語OK、静かな部屋、ホスピタリティ
初めてのボホールということで、勝手がわからなかったのですが、事前に日本語のメールで質問させていただきました。 前々日でギリギリだったにもかかわらず、しっかりと手配をしていただき、スムーズな旅をする事ができました。 場所はビーチから少しだけ中に入ったところにあり、海を見る事はできませんが、アローナビーチの賑やかなエリアからも離れており、滞在中はゆっくりと過ごす事ができました。
Suzuki A. グループ Japan, 2015年10月3日
贅沢な時間

予約の時に、日本人オーナーさんということでしたので、安心だと思い、こちらに決めました。セキュリティもしっかりしていて、スタッフの方もみんな優しい方ばかり。こじんまりしていますが、静かでのんびり過ごすことができました。
朝ごはん後、午前中はプールでくつろぎながらお酒を飲みました。 とても贅沢な時間を過ごすことができました。 料理も美味しいし、最高です。 他のホテルと違い、シャワーの水圧、温度ともに日本と変わらないクオリティーで、大満足でした。 トイレの流れもバッチリで安心です。 正直、このお値段なのであまり期待はしていなかったのですが、お値段以上。 今度は一泊じゃなく、連泊したいです。
Takehara R. 1人旅 Japan, 2015年3月20日
女性一人旅

・スタッフの対応、プール、雰囲気
女性一人旅でしたが、セキュリティもしっかりしていて、安心して5日間過ごすことができました。 日本語しかしゃべれませんでしたが、オーナがいるときに必要なことは聞くことができたので十分でした。 1日はビーチに行ったり、プールで泳いだり、予定もなく何もせずに過ごしましたが プールサイドで一人でいても、食事や飲み物も自由に頼めるし、 干渉もないので、ほんとに素敵な時間が過ごせました。 Wifiが部屋ではつながりませんでしたが、逆にプールサイドにいる時間が増えたのでそれもよかったと思います。 ボホールの観光も希望を伝えていただけたので、それもよかったです。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
ホテルの滞在について

こじんまりして、静かで、アットホーム
私が、セブに着いた日、熱帯低気圧が台風に変わり、ボホールにわたるフェリーが就航されなくなり、結局、ボホール島に行くこともできず、結果的に、ホテルを利用することができませんでした。これでも、料金の支払いは、発生するのでしょうか?  以前利用したことがあります。
Jun T. カップル Japan, 2014年10月9日
清潔でかわいいホテル

清潔感、スタッフの対応、プール
とても清潔感があって、毎日朝スタッフがプール水の手入れをしていて、すべてのスタッフの対応が良い感じでした。
Keiichi F. カップル Japan, 2014年4月22日
いいものでした。12泊したのですが、まったく飽きずに、プールを利用していました。

プール、利便性、結構安い、オーナーが親切。
最高でした。まったく長期間いても問題なく、過ごせましたよ。ダイビングには、海岸のリゾートホテルより、数段上のパフォーマンスを持っている。
Sumio H. グループ Japan, 2014年1月17日
おいしい朝食でもビーチまで遠い

おいしい朝食、熱く水量があるシャワー、清潔さ、
ビーチまで遠い。朝食はおいしく、シャワーのでもよく、清潔。3人部屋だったがビーチ沿いのホテルと比べると値段の割には狭いと思った。
Atsuko T. カップル Japan, 2014年1月4日
Private Villa

レストランの食事がとってもおいしい・広い部屋とテラス・海まで徒歩で行ける
部屋はとても広くゆっくり過ごせました。日本人のオーナーならではの心遣いがあり、アットホームなホテル。
Yoshikazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月29日
のんびり長期滞在したいホテルです。

広い室内と、綺麗なプール、客室が少ないので、自分の別荘のようなプライベート感
オーナー様お世話になりました。もっと長く滞在したいと思えるホテルでした。手入れの行き届いた敷地に、大きな部屋。綺麗なプールに子供は大満足でした。ビーチまでの道のりが少しデコボコで辛いですが、慣れればそれも楽しかったです。雨季で雨などありましたが、それもまた旅行なので○ 帰り道ホテルのゲート前でガラスに入ったヤドカリを見つけて、子供が大喜びしてたのですが、スタッフ?私服の守衛さん?が捕まえて ??? 逃がしてあげるのかと思ったら、子供の目の前で踏みつけてしまい、子供がショックを受けてしまいました(´・_・`)
パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランドパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - プールパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ビラパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - スイート ルームパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 設備パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 設備パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - レストランパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - スイート ルームパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - レストランパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ビラパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - スイート ルームパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 客室パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - レストランパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ビラパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 客室パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - バルコニー/テラスパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - レストランパームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 客室パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物パームズ コーブ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物