パルミラ パトン リゾート (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月15日
立地がいい

立地がよく、ジャンクセイロンやバングラまで、徒歩5分圏内である。スタッフの対応はフロントの女性の方以外いつも笑顔で対応してくれて、子供をあやしたりしてくれたので、気持ちが良かった。プールが午前中は日陰に入ってしまい、娘が寒いといって出てきてしまった。
Yutaka M. カップル Japan, 2016年1月15日
大変良いホテル

部屋が綺麗、食事がよい、眺めが良い
一泊ではおしい、三泊くらいしたかった。
Osamu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月15日
宿泊所見

1 繁華街から離れており、騒音はない。2安いマッサージ店に近い。
繁華街から離れており、騒音はない。食事も普通。部屋は清潔だったが、室内設備の一部にガタがきている。同じ値段であれば、他にもっと良いホテルがあると思う。
Kazushige S. 1人旅 Japan, 2015年10月19日
綺麗でよかった

綺麗、朝食が美味しい、プールが綺麗
Tatsuya N. カップル Japan, 2015年9月20日
一泊でしたが

宿泊費が安い、立地条件が良い、スタッフの対応が良かった
オフシーズンだとしても安いと思う。
Moonbum S. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年8月7日
スタッフの対応が良くない

プールサイドの部屋はベンチもあって良かったと思います。
英語が聞き取り難く、受付スタッフの対応も良くない。
Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
二度ととまりません。 スタッフの態度が、非常に悪い。 浴槽の排水が、つまり 室内は、水びたし、

海に近い 海鮮レストランに近い。
2.7
二度と泊らない
Karena K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
立地以外は普通

立地、無料Wi-Fi、朝食込みの金額というところがよかった
フロントの女性が不機嫌なことが多かった 立地が良いが、あとは可もなく不可もなく、という感じ 少し価格設定が高い気がする
Katsunori I. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
まあまあかな

プールが気持ちいい。
となりの部屋がうるさくて寝れなかった。
Masafumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
リーズナブルで良いホテル

パトン中心部から近く、部屋もきれい。プールも充実しており値段も安い。大変満足しました。
パルミラ パトン リゾート プーケットパルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ロビーパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - 間取り図