パルミラ パトン リゾート (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 90

Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
二度ととまりません。 スタッフの態度が、非常に悪い。 浴槽の排水が、つまり 室内は、水びたし、

海に近い 海鮮レストランに近い。
2.7
二度と泊らない
Karena K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
立地以外は普通

立地、無料Wi-Fi、朝食込みの金額というところがよかった
フロントの女性が不機嫌なことが多かった 立地が良いが、あとは可もなく不可もなく、という感じ 少し価格設定が高い気がする
Katsunori I. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
まあまあかな

プールが気持ちいい。
となりの部屋がうるさくて寝れなかった。
Masafumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
リーズナブルで良いホテル

パトン中心部から近く、部屋もきれい。プールも充実しており値段も安い。大変満足しました。
Fumio Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
最高の立地でした

スタッフ、プール、朝食
家族で滞在しました。朝食がとてもおいしく、ホテルでの生活を満喫出来ました。どこに行くにも良い場所でした。大通りに出た左右にあるマッサージですが、左側はいまいちでした(笑)
Inoue S. グループ Japan, 2014年9月15日
普通

繁華街の近く バスタブがある 水が毎日もらえる
値段の割には普通。朝食も普通だが、毎日ほぼ同じなので飽きる。エレベーターがよく止まり、1回閉じ込められた。プールも思ったよりせまい。WI-FIも弱く、隣のノボテルホテルの電波ばかりキャッチする。タイ人をホテルに連れ込む場合、500バーツ必要なようだ。このホテルに決めた理由のひとつ、バスタブがあること。あと水圧もいい感じ。トイレもちゃんと流れるので、水回りは良かった。でも、前にもっと安い値段でいいホテルがあったので、もうこのホテルに泊まることはないと思う。悪くはないが普通。
Hitoshi K. カップル Japan, 2014年8月25日
雨季なので、上位の広い部屋がやすかったのでこのホテルのこの部屋を選びました

バイクでの移動でも一方通行や交差点も含め移動に便利、徒歩に於いてもバングラ、ジャンクセイロンに行き安く、繁華街から150m位奥まったところにホテルがあるので静かです
Atsuhiro O. カップル Japan, 2014年8月16日
中国人がいっぱい

安い、静か、便利な場所
中心から少し外れているので、まあ静かな場所ではあります。ただ値段が手ごろなせいか、とにかく中国人でいっぱいです。そういった意味では、朝食の時間帯などは、かなり騒々しかったりします。あと朝食は、まったく期待してはいけません。 街や郊外で遊ぶのがメインでホテルは寝るだけという人たちには、良いのではないでしょうか?
Kazuo M. グループ Japan, 2014年5月3日
立地の良い快適ホテル

立地、部屋、プール
Lee H. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2014年3月29日
お手頃なお値段。エキストラベッドいれて3人で1万でした。繁華街からも近い 海までも近い。

WIFI使えます。フロントお姉さん親切。
隣接マッサージ200バーツで大満足。バスタブある部屋でゆっくりできました。 朝 ピピ島へのツアーだったので 寝るだけには十分すぎました。

パルミラ パトン リゾート プーケットパルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ロビーパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - パルミラ パトン リゾート, プーケット