パルミラ パトン リゾート (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuji Y. カップル Japan, 2016年5月28日
交通の便が良い割に、静かなホテルです。
アゴダ評価の高スコアを見て予約しました。 シーズンオフのせいもありますが、小さいながらプールが有り朝食も付いて6,000円/泊ほどというのは嬉しい限りです。 場所は4029号線からパトンセカンドロード(南行き一方通行)に入って500mほど行った左側、ノボテルの南隣の路地を入った奥です。 ビーチまで徒歩5分、バングラ通りやジャンクセイロン・ビッグCエクストラといったショッピングゾーンまでは徒歩10分弱と便利ですが、大通りから少し引っ込んでいるため静かな環境でした。 最近のプーケットはどこもそうみたいですが、全体の半分以上が中国人客です。でもここはホテル規模がさほど大きく無いのでバスツアーの団体客は来ないらしく、レストランや共有エリアで傍若無人に振る舞うような人には(偶然かもしれませんが)出会いませんでした。 朝食は基本が洋食ビュッフェ+タイ炒飯ぐらいで、さすがに5泊もすると飽きましたが、味自体は悪く無かったです。 それと、レンタカーを借りての旅行だったので、駐車場への停め易さも良かった点です。 スタッフは、声を掛けると皆笑顔で返してくれました。総じて、ホテルに対する不快な思いは無く、コスパ的には大いに満足でしたね。 ちなみに私は関係無かった(笑)ですが、JFは500TBと表示されていました。 料金次第ですが、次回またパトンビーチに来ることがあれば選択肢として有りのホテルです。
Yuya K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月15日
立地がいい

立地がよく、ジャンクセイロンやバングラまで、徒歩5分圏内である。スタッフの対応はフロントの女性の方以外いつも笑顔で対応してくれて、子供をあやしたりしてくれたので、気持ちが良かった。プールが午前中は日陰に入ってしまい、娘が寒いといって出てきてしまった。
Yutaka M. カップル Japan, 2016年1月15日
大変良いホテル

部屋が綺麗、食事がよい、眺めが良い
一泊ではおしい、三泊くらいしたかった。
Osamu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月15日
宿泊所見

1 繁華街から離れており、騒音はない。2安いマッサージ店に近い。
繁華街から離れており、騒音はない。食事も普通。部屋は清潔だったが、室内設備の一部にガタがきている。同じ値段であれば、他にもっと良いホテルがあると思う。
Kazushige S. 1人旅 Japan, 2015年10月19日
綺麗でよかった

綺麗、朝食が美味しい、プールが綺麗
Tatsuya N. カップル Japan, 2015年9月20日
一泊でしたが

宿泊費が安い、立地条件が良い、スタッフの対応が良かった
オフシーズンだとしても安いと思う。
Moonbum S. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年8月7日
スタッフの対応が良くない

プールサイドの部屋はベンチもあって良かったと思います。
英語が聞き取り難く、受付スタッフの対応も良くない。
Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
二度ととまりません。 スタッフの態度が、非常に悪い。 浴槽の排水が、つまり 室内は、水びたし、

海に近い 海鮮レストランに近い。
2.7
二度と泊らない
Karena K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
立地以外は普通

立地、無料Wi-Fi、朝食込みの金額というところがよかった
フロントの女性が不機嫌なことが多かった 立地が良いが、あとは可もなく不可もなく、という感じ 少し価格設定が高い気がする
Katsunori I. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
まあまあかな

プールが気持ちいい。
となりの部屋がうるさくて寝れなかった。
パルミラ パトン リゾート プーケットパルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ロビーパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - 間取り図