パルミラ パトン リゾート (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

パルミラ パトン リゾート プーケット - スイート ルーム パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室 パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 90

Kazuo M. グループ Japan, 2014年5月3日
立地の良い快適ホテル

立地、部屋、プール
Lee H. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2014年3月29日
お手頃なお値段。エキストラベッドいれて3人で1万でした。繁華街からも近い 海までも近い。

WIFI使えます。フロントお姉さん親切。
隣接マッサージ200バーツで大満足。バスタブある部屋でゆっくりできました。 朝 ピピ島へのツアーだったので 寝るだけには十分すぎました。
Masaharu N. 1人旅 Japan, 2014年1月21日

便利な場所 それなのに値段はお手頃 部屋が広い
パトンビーチの最も騒がしいエリアから徒歩で5分~10分。それでいてホテルの立地は主要道路から50メートルかもっと奥まっていて、ホテルも部屋も静か。車の往来の音など気にならない。朝食は期待していなかったが意外とまあまあ。立地は非常によくて便利。ツインベッドの部屋とキングサイズベッドの部屋どちらにするか尋ねられたからキングサイズベッドを頼んだ。ツインベッドを二つくっつけたキングサイズベッドだった。でも部屋は広くて快適。水回りもまずまずきれい。値段も立地とホテルのレベルの割には、まあ許せる値段。けっこう良かった。
Atsuko A. グループ Japan, 2014年1月12日
コストパフォーマンスが良い

朝食が美味しい、シャワーブースあり、スタッフの対応
深夜着のフライトでしたが、フロントスタッフは親切な対応でした。日本語が通じるスタッフはいませんでしたが、不自由はしませんでした。 ベッドメイクは毎日してくれますが、シーツの交換はありませんでした。お水は人数分毎日入ってました。南国なので仕方ないかもしれませんが、小アリがでました。気にならない程度でしたが。 シャワーブースとバスタブが分かれていたのは有難かったです。他宿泊者がみんな使用するであろう時間帯(8〜10時)はお湯の出が悪く、ぬるま湯でした。 朝食ビュッフェは種類が毎日変わるので、飽きずに美味しく食べられました。 バングラ、ジャンクセイロンまでは徒歩15分ほどありますがその分夜は静かです。
Chiba T. グループ Japan, 2014年1月8日
朝食はプールサイドで・・・

スタッフの笑顔、部屋広、のんびり出来る、
ロビーフロントはシンプル。スタッフは英語のみ、明るい笑顔で迎えてくれました。部屋の広さは十分ですが、W.C風呂の水回りは臭い!アメニティグッツは何も無い。
Katsunori T. カップル Japan, 2014年1月5日
パトン中心部に近いのにこの静かさ(^o^)

スタッフの対応 ・ お部屋やホテル全体の清潔さ ・ 場所
プーケットは3度目になりますが、今回初めてパトンエリアに宿泊しました。 年末年始ということもあり、いつも以上に夜の街が盛り上がってもしかして静かに寝れないかも…。 と言った心配は無用でした!! ジャングセイロン・バングラ通り・パトンビーチのいずれも女性の足で15分ほど。 しかもその間ず~っとお店がいっぱいなのであっという間に着いちゃいます♪ こんなに街中に近いのに、ホテルはとっても静か。 ホテルのバスタブも大きいし、シャワーの水圧も日本みたいにバッチリ(๑• v •๑)♡” お湯も熱いくらいガンガン出ます。 このホテルにはお約束ごとがいくつかあります。  ①部屋にドリアンを持ち込まない (罰金2000バーツ)  ②部屋でタバコを吸わない。ベランダなら可 (罰金2000バーツ)  ③部屋の備品を壊したら弁償 (一覧に1つ1つ値段が書いてあります。コップ200バーツなど)  ④蚊が入るので部屋の窓を開けっぱなしにしない こんな感じなので、宿泊者はタバコの染みついたニオイや虫に悩まされることなく快適に過ごせます♪ また、スタッフはホントにフレンドリーで、子供みたいに影から『わっ!』とか言って出てきて驚かせたりしてきます(^o^) カワイイですよね~。 また是非泊まりたいホテルです!!!
Kaori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
清潔感あり スタッフみんな親切です

部屋の広さ プールサイドの部屋はリゾート感あり バングラ通りや海まで徒歩圏内
大晦日についてきたガラディナーは、いらなかったなー。 でも、ホテルが力を入れているのは伝わりました。
Shieri H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月24日
溢れる笑顔のスタッフに囲まれ

子供が大好き 親切 くつろげる
大人2人、子供3人の旅でしたが、スタッフは子供が大好きなようで抱っこしてくれたり、コミュニケーションを取ろうと接してくれたので、安心して滞在出来ました。 ショッピングモールのジャンクセイロンまで真っ直ぐ15分程で着きますし、パトンビーチも10分かかりません。プールも綺麗に清掃されていたし、こちらのリクエストを沢山聞いて頂けました。機会があれば又泊まりたいです。
Satoshi E. グループ Japan, 2013年11月14日
最悪

街の中心部
3.3
スタッフの対応が最悪でした。 部屋も汚い。 立地が良いだけで、接客、サービス等を考えますと割高です。 お薦めできません。
Hida K. カップル Japan, 2013年10月16日
まあまあかな

・部屋は小奇麗でまずまず

パルミラ パトン リゾート プーケットパルミラ パトン リゾート プーケット - スイート ルームパルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - 客室パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観パルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - プールパルミラ パトン リゾート プーケット - ロビーパルミラ パトン リゾート プーケット - レストランパルミラ パトン リゾート プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - パルミラ パトン リゾート, プーケット