サインインして最安値をチェック!
×

パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Toshio M. ビジネス Japan, 2014年8月31日
快適なホテルです。

清潔、エリア、スタッフの対応
シンガポールでは過去に何件かのホテルを利用していますがベスト3に入るホテルです。 エリアも便利ですし、今ではリピーターになっていますが。 欅レストラン料理の割には高すぎる。2度と利用しない!!
Toshio I. カップル Japan, 2014年8月31日
今回は、ハーバービューにアップグレード。確かに綺麗な夕焼けが見れて、大満足でした。

朝食、立地、プール
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
満足

対応、立地条件、清潔感
若干価格が高いが、それを補うクオリティがある。非常に満足してます。
Marie S. グループ Japan, 2014年8月8日
最高のホテルでした!

ロケーション、朝食、クラブラウンジ
お部屋をアップグレードしてくださり、なんと最上階のお部屋に泊まれました。パンパシクラブのラウンジも景色が最高で今まで泊まったホテルの中でナンバー1でした!
Kenya N. カップル Japan, 2014年8月7日
スタッフの対応がとても良い!

スタッフの対・サービス、部屋の設備、料金
何よりもスタッフの対応がとても良いです。 いくつかのリクエストをさせて頂いのですが、全て満足のいくように対応してもらってとても満足しています、あと無料で部屋のアップグレードをしてもらっていたりそこら辺のサービスも良かったです。 ホテルの料金が高いシンガポールでこの部屋とスタッフのサービスの良さはとても素晴らしいのでまたいずれ利用したいと思っています。
Nobuo N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
快適だがもう一歩

朝食・部屋・ロケーション
ナショナルデーリハーサルの花火もまあまあ見れてよかった。 朝食は、いろいろ楽しめてよかったが、日本食がいまいち。飲茶はおいしかった。 部屋は、快適だが、washletがほしいところ。 チェックイン・チェックアウト等、よりスピードアップが望まれる。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年6月8日
今までは大変気に入っていましたのでリピートしていましたが、今回はスタッフのサービスが最悪でした。

ファシリティとロケーション。
朝食後部屋に戻ったらキーがロックされていた。レセプションに行くのにもエレベーターがなかなか来ないで、 レセプションもすごく時間が掛かり、朝の忙しい時に30分もロスして空港のチェックインがぎりぎりで本当にあせった。
Satomi O. カップル Japan, 2014年5月11日
朝ごはん、部屋が最高です

朝ごはん、部屋からの眺望(高階層、ベイサイド)、スタッフの対応
バリでの結婚式、ハネムーンの後、シンガポール当ホテルで一泊し(空港免税店が主なお目当て)日本へかえりました。バリのゆっくりした時間と太陽をサンサンと浴びるヴィラで一週間過ごしていたため、シンガポールへ着いた際は都会の雰囲気、横断歩道がないこと等に戸惑いました。 しかしながら、ホテルでのチェックインの対応(ハネムーンということで日本人スタッフの方の気遣いで、高層階、ベイ側にしていただき、メッセージ付きのケーキまでも頂きました)が素晴らしく、新婚旅行の情緒をじっくり味わえました。 シャワールームや、お部屋にセットしてある紅茶はさすが一流ホテルで素晴らしく、一階のバーもそれなりにお値段はしますが、宿泊者は20パーセントオフのサービスがありました。 また、なんといっても朝食が素晴らしい! 1フロアほぼ朝食会場で、その場で作っていただける野菜ジュース、生ハム類、チーズ、豊富なパン、多数のアイス等、何を食べても幸せでした。 二人でジムにも朝晩二回行きましたが、プールとともに清潔で、リフレッシュさせてもらいました。 またシンガポールに寄った際は必ず泊まらせて頂きます。
Noriyuki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
手軽で使いやすい

日本人スタッフもおり、また食事をする場所が多数あり、小さな子連れの家族にとっては手軽。
昔から何度か滞在していますが、いろいろ改装が進んで雰囲気がよくなりました。マリーナ・マンダリンとどっちがいいか悩みどころですが、眺めや部屋をとるならマリーナ・マンダリンでしょうし、日本人スタッフの対応を求めたり、タクシーのアクセスや子連れ環境という点ならこちらのパンパシフィックでしょう。気楽ですね。日本人客も何人もいます。 部屋ですが、ハーバースタジオの内容は微妙ですが、高層階ということで満足できます。ただ目の前のマンダリンオリエンタルがどかんと見えます。ここがかぶらない階となると相当高い階です。部屋の大きさは、数字よりは広く感じるでしょうがまあこんなもんでしょうというくらいです。行く曜日と滞在日数にもよりますが、よい意味で金額と部屋内容を考えるとバランスがとれてると言えます。あまり予算をかけなくてそれなりの部屋、それでマリーナエリアなら選択肢です。
Yaichiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月30日
リーズナブルな日本人使いやすいホテル

シャワーヘッドが可動式です。 シャワールームに座れる場所がある。 朝食のビュッフェはものすごくお得です

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - フロントパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - パン パシフィック シンガポール ホテル, シンガポール