パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Shunichi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月26日
街歩き観光に最適

立地(ホテル直結でモールに行けるし、どのエリアにも近い)。ロビーや部屋など新しくて綺麗。朝食も種類が多く、美味しい。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年7月19日
ホテルの方が親切でした。

駅から徒歩で雨に濡れずホテルまでいける。 食事や買い物に便利。歩いていける距離に有名な場所が多々ある。
チェックインの時間より2〜3時間早くホテルに着いたけど、部屋に入れてもらって大変助かりました。ホテルの方は、みんな親切でフレンドリーだったので、気持ちよく滞在できました。
Masatoshi H. カップル Japan, 2015年7月5日
景色抜群、立地ok

景色、立地、wifi
Marina square(1Fにセブンイレブン)やsentec city, Conbention centerと直結しており、 買い物や食事には便利。 MRT駅までは若干歩くが許容範囲内。 ホテル内部は綺麗でエレベーターが露出した作りが創造的。 若干高くてもマリナベイ側の部屋を利用するべき。窓からの絶景は昼夜問わず一見の価値あり。 Wifiも安定して利用できた。 満足度高し。再度利用したい。
Toshio M. ビジネス Japan, 2015年6月10日
食事が美味しくない。

ロケーション、快適さ、スタッフの対応。
ホテルには満足しています。食事に関して朝食は種類が豊富ですが味が大味で美味しくなかったです。 日本食ではパンパシフィックにはどこでも欅が入っていますが、シンガポールが一番高いうえに美味しくない。 食事を除けばパンパシフィックは大変満足しています。だから食事は外でとっています。
Mishio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月5日
子連れでも大丈夫

朝ごはんが毎日迷うくらいメニューがあって充実してた。うどんもあって、子どもは喜んで食べてた‼部屋でもプールでも無料でペットボトルの水が貰えた。水には不自由無し。景色が最高。MBSもマーライオンも部屋から見れた。
スタッフさんが優しくて、ホテルの隣にあるレストランの場所を聞いたら店まで来てくれました。部屋もスタッフさんもクオリティは宿泊費並みだと思いました。朝ごはんは種類がたくさんですが、高いし、ホテルの近くには店がたくさんあるので外でも良いかな?と思いました。でも、子連れだと何でも揃ってるので有り難かったです。うちはうどん大好きだし、スイカ、メロン大好きなのでいっぱい食べてくれました。だから、昼と夜が片寄っても野菜不足にはならなかったです。 お世話になりました。
Nutimah D. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年4月5日
滞在の印象

電動カーテン。景色の見えるエレベーター。モールと直結してる。
トイレにウォシュレットがない。ドライヤーのありかが分からなかった。シェイバー、へヤーブラシの備品が忘れられていた。
Yuji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月1日
パーフェクトでした

スタッフの対応、清潔感、立地
全てにおいてパーフェクトでした。特にスタッフの対応。そして掃除が行き渡っていてホテル全体がかなり綺麗。また3つのショッピングセンターにも直結でかなり便利です。ホテル向かいはコンビニもあります。
Masami Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
残念

立地 ロビー
チェックイン時に景色の良い部屋を希望したのですが通された部屋は工事中を眺められる部屋で残念でした。 チェックアウトはスムーズでしたが、チェックインは長かったです。 担当の方にもよるのでしょうか??? 価格の割には残念だと思っております。
Kazuhiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
朝食

食事がバラエティに富んでいた。
MRT駅まで少し遠かった。
Mitsuru G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
快適でした

立地、部屋の設備、スタッフのホスピタリティー
お正月に家族4人(子供2人)で3泊しました(Deluxe Balcony)。初めてのシンガポール旅行かつ娘の誕生日期間でしたので、ハーバービューのリクエストを予約時に出しました。全体からは中位の階でしたが、サンズとマーライオンが両方見える位置でこれぞシンガポールの景色、希望を叶えて頂きました。1月のバルコニーは外の風を感じられて思ったより暑くなく爽快でした。また、夜に誕生ケーキのサプライズルームサービスがあり、娘は大喜びでした。 ホテルスタッフの対応ですが、何かお手伝い出来ますかという感じで気さくに寄ってきて頂けることが多かったです。私はタイミングがあいませんでしたが、日本人のスタッフもいらっしゃるようです。コンシェルジュもレストラン選択で利用しましたが適格でした。 部屋は広すぎず狭すぎず、シャワー、トイレ他の設備もリノベーションされており非常に綺麗で近代的。コンセントが沢山あり、エアコンの温度調節もgood。ショッピングモール(食店多数)やセブンイレブンに直結しており、立地もgood。普通は何か使い勝手の悪いところがあったりするのですが、今回は殆ど不満はありませんでした。 格調が高すぎず、それでいて十分ラグジュアリー、なんというか居心地の良いホテルでした。周辺のホテルの中ではリーズナブルな価格ですし、またリピートしたいですね。

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - フロントパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 娯楽施設

お客様レビュー - パン パシフィック シンガポール ホテル, シンガポール