パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Nutimah D. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年4月5日
滞在の印象

電動カーテン。景色の見えるエレベーター。モールと直結してる。
トイレにウォシュレットがない。ドライヤーのありかが分からなかった。シェイバー、へヤーブラシの備品が忘れられていた。
Yuji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月1日
パーフェクトでした

スタッフの対応、清潔感、立地
全てにおいてパーフェクトでした。特にスタッフの対応。そして掃除が行き渡っていてホテル全体がかなり綺麗。また3つのショッピングセンターにも直結でかなり便利です。ホテル向かいはコンビニもあります。
Masami Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
残念

立地 ロビー
チェックイン時に景色の良い部屋を希望したのですが通された部屋は工事中を眺められる部屋で残念でした。 チェックアウトはスムーズでしたが、チェックインは長かったです。 担当の方にもよるのでしょうか??? 価格の割には残念だと思っております。
Kazuhiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
朝食

食事がバラエティに富んでいた。
MRT駅まで少し遠かった。
Mitsuru G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
快適でした

立地、部屋の設備、スタッフのホスピタリティー
お正月に家族4人(子供2人)で3泊しました(Deluxe Balcony)。初めてのシンガポール旅行かつ娘の誕生日期間でしたので、ハーバービューのリクエストを予約時に出しました。全体からは中位の階でしたが、サンズとマーライオンが両方見える位置でこれぞシンガポールの景色、希望を叶えて頂きました。1月のバルコニーは外の風を感じられて思ったより暑くなく爽快でした。また、夜に誕生ケーキのサプライズルームサービスがあり、娘は大喜びでした。 ホテルスタッフの対応ですが、何かお手伝い出来ますかという感じで気さくに寄ってきて頂けることが多かったです。私はタイミングがあいませんでしたが、日本人のスタッフもいらっしゃるようです。コンシェルジュもレストラン選択で利用しましたが適格でした。 部屋は広すぎず狭すぎず、シャワー、トイレ他の設備もリノベーションされており非常に綺麗で近代的。コンセントが沢山あり、エアコンの温度調節もgood。ショッピングモール(食店多数)やセブンイレブンに直結しており、立地もgood。普通は何か使い勝手の悪いところがあったりするのですが、今回は殆ど不満はありませんでした。 格調が高すぎず、それでいて十分ラグジュアリー、なんというか居心地の良いホテルでした。周辺のホテルの中ではリーズナブルな価格ですし、またリピートしたいですね。
Masato S. カップル Japan, 2015年1月2日
宿泊感想

ブッフェのスタッフの対応は気持よかった
18時に到着(事前に連絡していた)部屋(City Sweet)が用意できてなく20分ロビーで待たされた エレベーターが少ない 箱が小さいためエレベーターホールでの待ち時間が長い 上記2点は3星クラスであった、他は普通4星クラス
Noriyoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
立地がよい

カジノ(マリーナベイサンズ)、シンガポールフライヤーまで歩いていけます
Yoshinobu A. カップル Japan, 2014年12月25日
清潔

スタッフの対応、部屋の設備、清潔感は👍です。今回バルコニー付きの部屋に宿泊しましたが、備え付けの灰皿が有りました。喫煙者には、ちょっと嬉しいかも。
Atsushi T. カップル Japan, 2014年12月20日
とても良かった〜

大きなショッピングセンターとつながり、飲食も買い物もとても便利でした。オープントップバスの乗り場も10分くらいで、それも良かったです。
Yanase S. ビジネス Japan, 2014年12月16日
場所が最高です

場所、清潔さ、一階のバー
仕事で滞在しましたが利便性は抜群です。歩いていける距離にラッフルズホテル等もあり、リフレッシュできました。1階のバーのアルコール、サービスの質が良かったです。

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - フロントパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 娯楽施設パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム