パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プール パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - スパ パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - スパ
ホテルエリア: マリーナベイ 客室数: 790

Hiroko Y. ビジネス Japan, 2014年2月15日
親切

日本人スタッフが親切、景色が良い、スパマッサージが良い
日本人スタッフが親切で問題点を指摘したところ速やかに対応してくれました。 またシンガポールに滞在するときは必ず利用したいと思います。
Masahito S. カップル Japan, 2014年2月3日
すべて平均以上だけど、もっと特徴があってもいいかも

立地がよく、部屋も清潔、スタッフの対応も笑顔でテキパキ動くのでよかったと思います
バスタブのない部屋になってしまったので残念でしたが、部屋が広めで清潔だったので満足いく滞在でした。2泊しましたが、1泊は春節パッケージ120シンガポールドル(朝食、クラブラウンジ使用可、レイトチェックアウト14:00)にして、ホテルでゆっくりすることができました。部屋は28階、クラブラウンジは38階、景色は期待していたほどではないけど、よかったと思います。
Yuka F. ビジネス Japan, 2014年1月21日
清潔で過ごしやすい。アクセスも便利

アーリーチェックイン可能、過ごしやすいお部屋、他の宿泊客のマナー
朝早い便でホテルにもすぐついてしまいましたが、8時前にも関わらず笑顔でチェックインさせてくれました。お部屋も清潔で静かで、滞在しやすかったです。すれ違う他の滞在客の人たちも感じが良かったです。アクセスがいいのでミーティングにも便利でした。
Ayako K. カップル Japan, 2014年1月3日
年末年始の宿泊

日本人スタッフ、観光しやすい立地
12月31日の夜にチェックイン。 ニューイヤーの花火を部屋から見たく Bayviewの部屋を予約していたが、オーバーブッキングにより City viewのアップグレードした部屋へ案内するとのこと。 チェックインの担当者はアップグレードで解決、という態度だったため 部屋のグレードではなく景色が重要なのだと抗議したが、 部屋が空いていないのであきらめ、Cityviewの部屋へ。 部屋には、ウェルカムフルーツ、シャンパンがあったが 添えられていた手紙は全く別の宿泊者の名前。 一体何故、自分達は希望の部屋に泊まれなかったのか、とモヤモヤ。 結局、年越しも期待通りの形で過ごせず。 オーバーブッキングと手紙について Managerクラスの担当者に抗議し原因の説明を求めたところ 次の日、日本人の担当者より事情説明がいただけた。 - 大人二人の宿泊者(12才以下の子供がいない)だったので部屋をアップグレードし 最上階のexclusive lounge(12才以上が利用可)での年越しを案内するつもりだった - チェックイン担当者はexclusive loungeについての案内を忘れてしまった ...旨のお詫びと、別途サービスの提案をいただいた。 手紙についての説明はなかったため 自分達が希望の部屋に泊まれなかったのは本当にオーバーブッキングのためかは 判らずじまいだった。 アップグレードに加えてのサービスの追加は大変有難かった。 一方で、抗議をしたことで気を遣われ過ぎているような感覚を持ちながらの滞在となった。 つまるところ、普通に予約した通りの部屋に泊まれれば それ以上のサービスはなかったのです。。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
快適に過ごす事ができました

オーシャンビュー、Free Wi-FI、 広くて清潔な部屋
ホテルに8:00着でしたが、アーリーチェックインできました。部屋は広くて清潔で、オーシャンビューからはマリーナを一望でき最高でした。Free Wi-Fiも問題無し。プールも良かったです。 MRT駅からのアクセスが慣れるまでは少し迷うかも。 全体的なコストパフォーマンスを考えたらまずまずかなと思います。
Michimi K. カップル Japan, 2013年10月22日
リピ利用、シンガポールで一番のクラブルーム

食事、快適な部屋、バルコニーからの夜景
何度も利用しているクラブルームですが、行く度により快適になっています。 飽きないクラブルームメニュー、夜景を見ながらのカクテルタイム、朝食のシャンパンブランチどれをとっても最高でした。 値段、味、雰囲気を考えればこちらのクラブルームがシンガポールで一番良いと思っています。 また、利用したいと思っています。
Shigeki S. カップル Japan, 2013年10月13日
オーシャンビューが素敵で清潔なホテル

眺めが良い、アクセスが良い、スタッフの対応が良い
3泊しましたが、最終日は夜便だったのでレイトチェックアウトを依頼したところ無料で14時まで認めてくれました。部屋も高層階のオーシャンビューを手配してくれて3日間快適でした。欲を言えば、ウオシュレットがあればなお良い。テレビのコントローラーの調子が悪く、交換を依頼したらすぐに対応してくれたのですが、その後テレビ本体が映らなくなったのは残念でした。
Hiroko A. カップル Japan, 2013年9月23日
大音量のプールサイドでのイベントが深夜めで続いて全く眠れず帰国するはめに

F1のコースに近い、改装直後で部屋はきれい、スタッフがフレンドリー
到着時に空港までの迎えを別途手配していたのが、ホテル側のミスで手配されておらず、空港で探しまわったり、電話をかけて確認したり、無駄な時間を費やした挙句、結局はタクシーで行くことになった。到着時にその件はマネージャーに連絡されており、帰りの空港までの送りを無料でつけてくれたり、クラブラウンジのアクセスもつけてもらい、ミスへの謝罪とフォローはきちんとされていた。 部屋は改装されたばかりで、きれいで快適だった。が、、、、 帰国前日、F1開催期間だったためか、プールサイドで大音量の音楽を流したイベントをやっており、プールの上の方の部屋だった為、あまりのうるささにキレそうになった。さすがに夜0時には終わるだろうと耳栓をして我慢していたが、延々と続き、結局終わったのは2時30分だった。翌日朝のフライトで4時起きしなければならないのに、一睡もできず、朦朧としながら帰国の途についた。 F1開催のお祭り気分はわからなくもないが、常識的に考えて、0時には静かにするべきではないか。 1ゲストのクレームで終わりになるイベントでもなさそうだったので、何も言わなかったが、休息をとれないホテルには二度と泊まりたくないし、人にも絶対にすすめない。
Yasuaki J. 1人旅 Japan, 2013年9月23日
F1観戦に最適なホテル

立地(サーキットに隣接)。スタッフがフレンドリー。バルコニーで喫煙可。
フロントスタッフの好意で、バルコニー付きでサーキットが見える部屋に宿泊。 最高級ホテルではないが、スタッフもフレンドリーで部屋も快適。無線LANも無料だった。 総じて満足だが、日曜日のレース終了後にロビーでDJイベントを開催しており、深夜まで大音量の音楽が響きわたりなかなか寝付けなかった。 (吹き抜けの建物のため、部屋の中まで音が響いていた。年に一度のイベントの後なので盛り上がるのは構わないが、翌日の朝便利用だったのでつらかった。)
Takahiro T. ビジネス Japan, 2013年9月8日
ほぼ快適。

清潔できれい。スタッフは親切。ルームにコーヒーサーバーあり。
ほぼ快適に過ごしたが、WIFIは電波が弱すぎて時々しか使えなかった。(27階)チェックインの際行列で 立ったまま待たされた。このクラスのホテルでは過去に経験が無い。

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ボールルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ミーティング ルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - スパパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - スパパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 周囲パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストラン

お客様レビュー - パン パシフィック シンガポール ホテル, シンガポール