パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
満足

対応、立地条件、清潔感
若干価格が高いが、それを補うクオリティがある。非常に満足してます。
Nobuo N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
快適だがもう一歩

朝食・部屋・ロケーション
ナショナルデーリハーサルの花火もまあまあ見れてよかった。 朝食は、いろいろ楽しめてよかったが、日本食がいまいち。飲茶はおいしかった。 部屋は、快適だが、washletがほしいところ。 チェックイン・チェックアウト等、よりスピードアップが望まれる。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年6月8日
今までは大変気に入っていましたのでリピートしていましたが、今回はスタッフのサービスが最悪でした。

ファシリティとロケーション。
朝食後部屋に戻ったらキーがロックされていた。レセプションに行くのにもエレベーターがなかなか来ないで、 レセプションもすごく時間が掛かり、朝の忙しい時に30分もロスして空港のチェックインがぎりぎりで本当にあせった。
Satomi O. カップル Japan, 2014年5月11日
朝ごはん、部屋が最高です

朝ごはん、部屋からの眺望(高階層、ベイサイド)、スタッフの対応
バリでの結婚式、ハネムーンの後、シンガポール当ホテルで一泊し(空港免税店が主なお目当て)日本へかえりました。バリのゆっくりした時間と太陽をサンサンと浴びるヴィラで一週間過ごしていたため、シンガポールへ着いた際は都会の雰囲気、横断歩道がないこと等に戸惑いました。 しかしながら、ホテルでのチェックインの対応(ハネムーンということで日本人スタッフの方の気遣いで、高層階、ベイ側にしていただき、メッセージ付きのケーキまでも頂きました)が素晴らしく、新婚旅行の情緒をじっくり味わえました。 シャワールームや、お部屋にセットしてある紅茶はさすが一流ホテルで素晴らしく、一階のバーもそれなりにお値段はしますが、宿泊者は20パーセントオフのサービスがありました。 また、なんといっても朝食が素晴らしい! 1フロアほぼ朝食会場で、その場で作っていただける野菜ジュース、生ハム類、チーズ、豊富なパン、多数のアイス等、何を食べても幸せでした。 二人でジムにも朝晩二回行きましたが、プールとともに清潔で、リフレッシュさせてもらいました。 またシンガポールに寄った際は必ず泊まらせて頂きます。
Noriyuki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
手軽で使いやすい

日本人スタッフもおり、また食事をする場所が多数あり、小さな子連れの家族にとっては手軽。
昔から何度か滞在していますが、いろいろ改装が進んで雰囲気がよくなりました。マリーナ・マンダリンとどっちがいいか悩みどころですが、眺めや部屋をとるならマリーナ・マンダリンでしょうし、日本人スタッフの対応を求めたり、タクシーのアクセスや子連れ環境という点ならこちらのパンパシフィックでしょう。気楽ですね。日本人客も何人もいます。 部屋ですが、ハーバースタジオの内容は微妙ですが、高層階ということで満足できます。ただ目の前のマンダリンオリエンタルがどかんと見えます。ここがかぶらない階となると相当高い階です。部屋の大きさは、数字よりは広く感じるでしょうがまあこんなもんでしょうというくらいです。行く曜日と滞在日数にもよりますが、よい意味で金額と部屋内容を考えるとバランスがとれてると言えます。あまり予算をかけなくてそれなりの部屋、それでマリーナエリアなら選択肢です。
Yaichiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月30日
リーズナブルな日本人使いやすいホテル

シャワーヘッドが可動式です。 シャワールームに座れる場所がある。 朝食のビュッフェはものすごくお得です
Hiroko Y. ビジネス Japan, 2014年2月15日
親切

日本人スタッフが親切、景色が良い、スパマッサージが良い
日本人スタッフが親切で問題点を指摘したところ速やかに対応してくれました。 またシンガポールに滞在するときは必ず利用したいと思います。
Masahito S. カップル Japan, 2014年2月3日
すべて平均以上だけど、もっと特徴があってもいいかも

立地がよく、部屋も清潔、スタッフの対応も笑顔でテキパキ動くのでよかったと思います
バスタブのない部屋になってしまったので残念でしたが、部屋が広めで清潔だったので満足いく滞在でした。2泊しましたが、1泊は春節パッケージ120シンガポールドル(朝食、クラブラウンジ使用可、レイトチェックアウト14:00)にして、ホテルでゆっくりすることができました。部屋は28階、クラブラウンジは38階、景色は期待していたほどではないけど、よかったと思います。
Yuka F. ビジネス Japan, 2014年1月21日
清潔で過ごしやすい。アクセスも便利

アーリーチェックイン可能、過ごしやすいお部屋、他の宿泊客のマナー
朝早い便でホテルにもすぐついてしまいましたが、8時前にも関わらず笑顔でチェックインさせてくれました。お部屋も清潔で静かで、滞在しやすかったです。すれ違う他の滞在客の人たちも感じが良かったです。アクセスがいいのでミーティングにも便利でした。
Ayako K. カップル Japan, 2014年1月3日
年末年始の宿泊

日本人スタッフ、観光しやすい立地
12月31日の夜にチェックイン。 ニューイヤーの花火を部屋から見たく Bayviewの部屋を予約していたが、オーバーブッキングにより City viewのアップグレードした部屋へ案内するとのこと。 チェックインの担当者はアップグレードで解決、という態度だったため 部屋のグレードではなく景色が重要なのだと抗議したが、 部屋が空いていないのであきらめ、Cityviewの部屋へ。 部屋には、ウェルカムフルーツ、シャンパンがあったが 添えられていた手紙は全く別の宿泊者の名前。 一体何故、自分達は希望の部屋に泊まれなかったのか、とモヤモヤ。 結局、年越しも期待通りの形で過ごせず。 オーバーブッキングと手紙について Managerクラスの担当者に抗議し原因の説明を求めたところ 次の日、日本人の担当者より事情説明がいただけた。 - 大人二人の宿泊者(12才以下の子供がいない)だったので部屋をアップグレードし 最上階のexclusive lounge(12才以上が利用可)での年越しを案内するつもりだった - チェックイン担当者はexclusive loungeについての案内を忘れてしまった ...旨のお詫びと、別途サービスの提案をいただいた。 手紙についての説明はなかったため 自分達が希望の部屋に泊まれなかったのは本当にオーバーブッキングのためかは 判らずじまいだった。 アップグレードに加えてのサービスの追加は大変有難かった。 一方で、抗議をしたことで気を遣われ過ぎているような感覚を持ちながらの滞在となった。 つまるところ、普通に予約した通りの部屋に泊まれれば それ以上のサービスはなかったのです。。

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - フロントパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - パン パシフィック シンガポール ホテル, シンガポール