パン パシフィック シンガポール ホテル (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室
パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Muroki T. ビジネス Japan, 2014年10月2日
ビジネス、観光には最適のローケーションのエグゼクティブホテル

眺望、スタッフのサービス、スポーツジム・プール施設
とても快適に過ごす事が出来た。滞在は3回目だが、日経新聞のサービスもある。
Toyoaki T. ビジネス Japan, 2014年9月24日
便利

景観、立地、清潔感
レビューで見つけて決めましたが、評判どうり素敵なホテルでした。マリーナベイ側の高層階の景色は昼も夜も最高です。
Toyoaki T. カップル Japan, 2014年9月23日
素敵なホテル

景観、内装、立地
夜景がきれいで素敵なホテルです。
Tsutomu S. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
非常に快適なホテル

1. 広く、明るく、とても清潔な部屋 2.MRTに近く、Marina Square Shopping Centerに直結していて便利 3. F1サーキットレーンに隣接
宇宙的なユニークさを持つ建物内部、改装された清潔で明るいモダンな客室、予想通りの快適な滞在でした。F-1イベント中だったので仕方がないとは思いますが、音楽が夜通し鳴りっぱなしになり、建物の構造上、かなり上層階まで音が響き渡ります。それを気にされるかたは、その期間は厳しいのではないかと感じました。(イヤープラグは用意されます)立地、設備とも最高クラスであると思います。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年8月31日
快適なホテルです。

清潔、エリア、スタッフの対応
シンガポールでは過去に何件かのホテルを利用していますがベスト3に入るホテルです。 エリアも便利ですし、今ではリピーターになっていますが。 欅レストラン料理の割には高すぎる。2度と利用しない!!
Toshio I. カップル Japan, 2014年8月31日
今回は、ハーバービューにアップグレード。確かに綺麗な夕焼けが見れて、大満足でした。

朝食、立地、プール
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
満足

対応、立地条件、清潔感
若干価格が高いが、それを補うクオリティがある。非常に満足してます。
Marie S. グループ Japan, 2014年8月8日
最高のホテルでした!

ロケーション、朝食、クラブラウンジ
お部屋をアップグレードしてくださり、なんと最上階のお部屋に泊まれました。パンパシクラブのラウンジも景色が最高で今まで泊まったホテルの中でナンバー1でした!
Kenya N. カップル Japan, 2014年8月7日
スタッフの対応がとても良い!

スタッフの対・サービス、部屋の設備、料金
何よりもスタッフの対応がとても良いです。 いくつかのリクエストをさせて頂いのですが、全て満足のいくように対応してもらってとても満足しています、あと無料で部屋のアップグレードをしてもらっていたりそこら辺のサービスも良かったです。 ホテルの料金が高いシンガポールでこの部屋とスタッフのサービスの良さはとても素晴らしいのでまたいずれ利用したいと思っています。
Nobuo N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
快適だがもう一歩

朝食・部屋・ロケーション
ナショナルデーリハーサルの花火もまあまあ見れてよかった。 朝食は、いろいろ楽しめてよかったが、日本食がいまいち。飲茶はおいしかった。 部屋は、快適だが、washletがほしいところ。 チェックイン・チェックアウト等、よりスピードアップが望まれる。

パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテルの外観パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - フロントパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - パン パシフィック シンガポール ホテル, シンガポール