Pan Pacific Singapore

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

Pan Pacific Singapore シンガポール - ホテルの外観 Pan Pacific Singapore シンガポール - ロビー Pan Pacific Singapore シンガポール - ロビー Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室
Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室 Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Takuya S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月26日
部屋も清潔でよかった

朝食、部屋
快適に過ごせた
Miho A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
フロント対応が良かった

チェックイン時の対応。観光場所へのアクセスの良さ。入り口スタッフの対応の良さ。
Arai Y. カップル Japan, 2015年8月22日
nice! very nice!

道案内が丁寧でホスピタリティーも最高。言うことなしです。
Ito N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月13日
部屋のベランダからシンガポールの風を感じられた!

1.ロビーが静かで落ち着いていた。2。朝9時過ぎについたのに3部屋同じフロアーでチェックインできた!3地下鉄や隣のショッピングモールに雨でも濡れないで行けるのでとても便利。
3.3
マリーナ地区にありこの地区のどこに行くのも徒歩で行くことができたのでとても便利。ロビーのアトリウムは圧巻。 最上階あたりにレストランがあったようだが22階以上はエレベーターが違うので行かなかった レストランは髙そうだったので利用しなかった。隣のマリーナスクエアにフードコートがありそこで安く食べられた コンシェルジュで夜の街のレストランを予約できたのでとても良かった。1番嬉しかったのは10時には部屋にはいれ、荷ほどきができて、ゆっくりできたこと。
Kondo T. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
一泊からでも

プールは綺麗だし、部屋はおしゃれだし、お風呂もいろいろと機能的で特に何一つ不満のないホテルでした。
とても快適だった。
Hiroyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月6日
場所、値段、便利、景色

値段、便利、景色
家族7人での滞在でした。オーシャンビューの部屋はベイサンズやマーライオンを部屋から見る事が出来ます。 エレベーターがカプセル型で外を眺める事が出来ます。 朝食はビュッフェで沢山あります。 オプショナルツアーは近くのホテルまで行く事になりますが、直ぐですのであまり気になりません。
Shunichi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月26日
街歩き観光に最適

立地(ホテル直結でモールに行けるし、どのエリアにも近い)。ロビーや部屋など新しくて綺麗。朝食も種類が多く、美味しい。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年7月19日
ホテルの方が親切でした。

駅から徒歩で雨に濡れずホテルまでいける。 食事や買い物に便利。歩いていける距離に有名な場所が多々ある。
チェックインの時間より2〜3時間早くホテルに着いたけど、部屋に入れてもらって大変助かりました。ホテルの方は、みんな親切でフレンドリーだったので、気持ちよく滞在できました。
Masatoshi H. カップル Japan, 2015年7月5日
景色抜群、立地ok

景色、立地、wifi
Marina square(1Fにセブンイレブン)やsentec city, Conbention centerと直結しており、 買い物や食事には便利。 MRT駅までは若干歩くが許容範囲内。 ホテル内部は綺麗でエレベーターが露出した作りが創造的。 若干高くてもマリナベイ側の部屋を利用するべき。窓からの絶景は昼夜問わず一見の価値あり。 Wifiも安定して利用できた。 満足度高し。再度利用したい。
Toshio M. ビジネス Japan, 2015年6月10日
食事が美味しくない。

ロケーション、快適さ、スタッフの対応。
ホテルには満足しています。食事に関して朝食は種類が豊富ですが味が大味で美味しくなかったです。 日本食ではパンパシフィックにはどこでも欅が入っていますが、シンガポールが一番高いうえに美味しくない。 食事を除けばパンパシフィックは大変満足しています。だから食事は外でとっています。

Pan Pacific Singapore シンガポールPan Pacific Singapore シンガポール - ホテルの外観Pan Pacific Singapore シンガポール - ロビーPan Pacific Singapore シンガポール - ロビーPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - 客室Pan Pacific Singapore シンガポール - バスルームPan Pacific Singapore シンガポール - エントランス(玄関)Pan Pacific Singapore シンガポール - フロントPan Pacific Singapore シンガポール - プールPan Pacific Singapore シンガポール - ホテル内部Pan Pacific Singapore シンガポール - パブ/ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - パブ/ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - パブ/ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - パブ/ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - パブ/ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - レストランPan Pacific Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - エグゼクティブ ラウンジPan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 食べ物/飲み物Pan Pacific Singapore シンガポール - 娯楽施設

お客様レビュー - Pan Pacific Singapore, シンガポール