パン パシフィック シンガポール (Pan Pacific Singapore)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, マリーナベイ, シンガポール 039595 (地図上で表示)

パン パシフィック シンガポール シンガポール - プール パン パシフィック シンガポール シンガポール - レストラン パン パシフィック シンガポール シンガポール - ボールルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - スイート ルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ パン パシフィック シンガポール シンガポール - レストラン パン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール シンガポール - 景色 パン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビー パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室
パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室 パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 790

Koji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
ホスピタリティー・利便性を求めるなら、パンパシですよ!!

ホスピタリティー、利便性、清潔
恒例になった孫8人連れの17人家族旅行でしたが、年末年始のピーク時にもかかわらず、5部屋を同一フロアにしてして頂くなど、きめ細やかな対応をして頂いたのはこのパンパシフィックが初めてでした。ホテル近傍には、ショッピングモール、各種レストラン、日本食堂街、子供のプレイランドなどがあり、また、バス・地下鉄乗り場も近く、雨が降っても濡れずに行く事が出来、また深夜12時過ぎまで運行されており、超利便性の良いホテルでした。追加の毛布、バスタオルの交換などもすぐに対応して頂け、孫連れとしては非常に助かりました。カウントダウンの数百個の風船落としは一見の価値がありますよ。
Inagaki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
年末年始にこのホテルに滞在して。

清潔でお部屋がきれい。スタッフの対応がいい。年末年始のカウントダウンが楽しめる。
年末年始のカウントダウンをどのホテルで過ごすか悩みましたが、部屋をバルコニー付きの海がみえる部屋で予約しました。 ホテルのイベントでカウントダウンは高い吹き抜けから風船が落ちてくるイベントをやっていたのでそれを見てから、急いで部屋に戻るとマリーナにあがる花火もバルコニーから眺めることができて、2度楽しめました。とても良かったです。 強いて言えば、ホテルイベントは以前は誰でも風船が落ちてくるのをゲットすることが出来たのですが、90ドル払ってイベントに参加した人以外はロープの外から見学する形になっていたのが残念です。
Ichiro E. ビジネス Japan, 2015年10月16日
半額だったので、かなりお得感有り。

広くてきれいなロビー、朝食、シャワー
大変きれいなホテルで、立地も良く、お得感がありました。 部屋も広々、シャワーもマッサージなどが充実しており、バスタブは無いのですが、十分です。 結局バスタブは使わないことも多いですし。 一つだけ、改善を要望するとすれば、アイロンをスチーム付きにして欲しいという点ですね。 ビジネスだとズボンをピシッと筋つけたいので。
Yuki S. グループ Japan, 2015年9月21日
Marina地区の素敵なホテル

日本語の話せるスタッフさんに対応いただけて、とても助かりました。バスタブはありませんが、シャワーが何故か3種類あって愉しめました(笑)アクセスも
ホテルの設備を堪能するほど滞在出来なかったのですが、アクセスも良く、とても快適に過ごせました。
Takuya S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月26日
部屋も清潔でよかった

朝食、部屋
快適に過ごせた
Miho A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
フロント対応が良かった

チェックイン時の対応。観光場所へのアクセスの良さ。入り口スタッフの対応の良さ。
Arai Y. カップル Japan, 2015年8月22日
nice! very nice!

道案内が丁寧でホスピタリティーも最高。言うことなしです。
Ito N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月13日
部屋のベランダからシンガポールの風を感じられた!

1.ロビーが静かで落ち着いていた。2。朝9時過ぎについたのに3部屋同じフロアーでチェックインできた!3地下鉄や隣のショッピングモールに雨でも濡れないで行けるのでとても便利。
3.3
マリーナ地区にありこの地区のどこに行くのも徒歩で行くことができたのでとても便利。ロビーのアトリウムは圧巻。 最上階あたりにレストランがあったようだが22階以上はエレベーターが違うので行かなかった レストランは髙そうだったので利用しなかった。隣のマリーナスクエアにフードコートがありそこで安く食べられた コンシェルジュで夜の街のレストランを予約できたのでとても良かった。1番嬉しかったのは10時には部屋にはいれ、荷ほどきができて、ゆっくりできたこと。
Kondo T. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
一泊からでも

プールは綺麗だし、部屋はおしゃれだし、お風呂もいろいろと機能的で特に何一つ不満のないホテルでした。
とても快適だった。
Hiroyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月6日
場所、値段、便利、景色

値段、便利、景色
家族7人での滞在でした。オーシャンビューの部屋はベイサンズやマーライオンを部屋から見る事が出来ます。 エレベーターがカプセル型で外を眺める事が出来ます。 朝食はビュッフェで沢山あります。 オプショナルツアーは近くのホテルまで行く事になりますが、直ぐですのであまり気になりません。

売切れ次第終了!

パン パシフィック シンガポール シンガポールパン パシフィック シンガポール シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - ボールルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - スイート ルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール シンガポール - 景色パン パシフィック シンガポール シンガポール - ロビーパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - 客室パン パシフィック シンガポール シンガポール - バスルームパン パシフィック シンガポール シンガポール - エントランス(玄関)パン パシフィック シンガポール シンガポール - プールパン パシフィック シンガポール シンガポール - ホテル内部パン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - レストランパン パシフィック シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - 景色パン パシフィック シンガポール シンガポール - エグゼクティブ ラウンジパン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 食べ物/飲み物パン パシフィック シンガポール シンガポール - 娯楽施設