パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 911

Kenji M. ビジネス Japan, 2016年1月14日
Check -in/Out 対応、

価格、部屋、ロケーション
今回チェックインした際、対応した女性からデポジットを要求され、更に現金でのデポジットが好ましいと言われ、従いました。 その際、ちゃんと返してくれますよね?と確認してレシートを書いてくれました、また「必ずチェックアウトの際に返します」と言ってくれたので安心していましたが、実際チェックアウトする際には返金して貰えませんでした、対応した担当が確認を忘れたと思います。 私もレシートを見せれば良かったのですが、急いでいたので忘れたのですが、クレジットカードでデポジットして貰えればこの様な問題は防げると思いますが、残念です。 幸い同僚が引き続きHOTELに滞在していたので、私に代わって受け取る様にアレンジできましたが、そうでない場合は困ったことになります。
Nakayama Y. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
GOOD

基本設備・立地・キュート
遠くからでも笹の絵、色が見えてすぐ判りました。地下にはジャスコ(イオン)があり、日本人の私は非常に助かりました。
Toshiaki K. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
いい滞在

値段広さ清潔
値段を考えれば最高です。 立地、古さ、フロントの行列もこの値段なら仕方ないかと
Nishi H. ビジネス Japan, 2015年11月20日
今回は出張で香港へ行き宿泊いたしました。

香港中心部から離れていますが、タクシーを利用すれば苦にならない距離ですし、チンワンからはシンセンヘバスもあり便利だと思います。
宿泊の部屋はとてもきれいでした。 また宿泊したいと思っています。
Atsushi W. ビジネス Japan, 2015年11月18日
Panda Hotelでの滞在

宿泊価格、空港からのアクセス、近所に飲食店が多い
土地勘がある方は問題有りませんが、初めて訪問されるときはホテルの場所が分かりにくい事からタクシー移動が良いかも知れません。 香港空港までの移動が便利であることから毎回出張時に宿泊してます。 参考までに、青衣駅からホテルまでは約40HK$、ホテルから空港まではタクシーで約200HK$でした。 2015年11月現在の情報です。
Hirano Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月2日
満足度が高いホテルでした

バスタブがあり、シャワーヘッドも固定式でないところ。ミネラルウォーターのサービスがあったこと。部屋が広いこと。
空港とディズニーに近いので選びました。5歳の娘との旅行でしたので、ホテルステイが楽しめると良いと思っていましたが、ホテル外壁のパンダの絵やロビーのパンダの人形など、大喜びでした。部屋も快適で、娘がセーフティボックスをいじってしまい、開かなくなってしまいましたが、スタッフが笑顔で「ノープロブレム!」と言って、迅速に対応してくださり、本当に嬉しかったです。フロントやコンシェルジュやベルのスタッフが皆、気持ちの良い対応で、気分よく過ごせました。ホテルから中心街までのシャトルバスの運行本数が増えると良いなと思います。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年10月24日
アップグレードがありがたい

価格 部屋が快適 周辺便利
毎回、遅めにチェックインするが、良い部屋をKeepしておいてくれる。今回はアップグレードしてくれたのか、 すごく良い部屋で、ipod speakerがあったので、部屋で音楽をかけながら充電ができた。 周りはレストランも多く、食べるには困らない。ただ、駅から歩くのが少し遠い。 TSTなどから移動するなら、TAXIに乗ったほうがそれほど高くないし、楽かもしれない。
Shota K. カップル Japan, 2015年10月23日
価格がリーズナブル

コスト良し、清潔、食事に困らない
中心から少し外れていますが、キレイだし価格を考えたら十分なホテル。ホテルの下に食事するところもたくさんあるので 困りません。
Ken Y. カップル Japan, 2015年10月16日
概ね満足です

シャワーの水圧が強い、パンダのモチーフがかわいい、部屋が比較的広い
10月で朝晩は少し冷えましたが、暖房が無く、追加のブランケットをお願いしました。 バスローブは部屋にはありませんが、言えば持ってきてくれます。 四泊しましたが、日本語が通じるスタッフがおらず、苦労しました。 24時間営業のコインランドリーがありますが、台数が少なく待たなければならない事と、サービスデスクで専用コインを購入しなければならず、手間でした。コインは洗濯機と乾燥機のそれぞれに必要です。洗剤は自動で出ますので、用意は不要でした。 地下のイオンが11:00-22:30営業しており便利でした。
Takashi H. ビジネス Japan, 2015年10月7日
いつも利用させていただいております

コストパフォーマンス スタッフの対応の良さ そこそこの立地
大変利用しやすいホテルです。

売切れ次第終了!

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設