パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1026

Norio A. ビジネス Japan, 2014年11月12日
お勧めのホテル

部屋が広い、清潔、スタッフの対応
大型ホテルだが香港にしては部屋が広く、清潔。チェックイン・チェックアウトの対応も良く、今回3回目の利用だったが泊まる度に印象が良くなっている。
Hikaru G. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
レディースフロア

レディースフロアは、可愛い、清潔、静か
一番最初に泊まった部屋がレディースフロアの27Fの部屋で、次に泊まった部屋が普通のお部屋でした。 あまりの差に今回はレディースフロアを予約。 こちらのフロアへはまずエレベーターを乗った時から始まります。 お部屋のカードキーを差し込まないと27Fのボタンが押せません。そして、エレベーターを降りるとタバコ臭くない。 これだけでも普通の部屋のフロアと全く違います。 さらに、お部屋への廊下もカードキーを差し込まないと通路のドアが開きません。安全面でもGOOD! そしてお部屋へはもちろんカードキーを差し込んで入ります。そう、お部屋まで3回のカードキー挿入が必要です。 それだけでもなんだか特別気分を味わえます。 お部屋の中もピンクなどのメルヘンな色合いでアヒルちゃんグッズも置いてあったり、サイドテーブルには綺麗な花柄のティーカップ。 アメニティーは普通の部屋と同じなのかな?シャンプーにコンディショナー、シャワーバブル、石鹸、歯ブラシ等々。 それとピンクの肌触りがとても良いバスローブがありました。 お部屋内でエアコンの調整もできますし、もちろんセーフティーボックスもありました。 ほぼ寝るためだけのお部屋でしたが、水回りが綺麗なのでとても快適でした。 カビ臭くなかったです。少々難癖をつけるとするなら、水圧がもう少しあってもよいなぁと思うくらいで、全然イライラすることは無かったです。 こちらのホテルから地下鉄の駅まで歩いて10分弱なので、移動にも便利です。 空港からはタクシーで200香港$でした。これには高速費、スーツケース代など含まれていると思います。 金額も手ごろなので、またこちらのレディースフロアを利用したいと思います。
Mariko W. ビジネス Japan, 2014年10月15日
かわいい!

かわいさ、快適さ、価格の安さ
女性専用のフロアーに泊まりました。インテリアやバスローブがかわいくて、好きな人は好きだと思います。夕食のビュッフェもおいしかったです。香港には何度も来ていますが、初めて泊まり、また行きたいです。ただし、場所は便利ではありません。シャトルはあるので、それでもよければ、です。
Minami T. ビジネス Japan, 2014年9月25日
値段と規模の割に快適性が低い

ベルボーイの対応。部屋から見える夜景。ベットの寝心地。
Yoshiko G. ビジネス Japan, 2014年7月25日
空港、深センに近いが観光拠点には遠いです。

空港から近い。駅から歩いてアクセスできる。ホテルの下はイオンやダイソー。
ローカルな荃湾駅の雰囲気を楽しむには充分ですが、TST周辺の観光目的で泊まるのなら「一度出ると、帰ってくえうのが面倒くさい」ホテルかもしれません。郊外な分、お部屋が広いのは評価しますが寝るだけだったら関係ないかも。 チェックインチェックアウト共に、大陸からの中国のお客さんの「量と質」と闘わなくてはなりませんので、時間と心に余裕を持って行動したほうがよいと思います。 Wifiは有料なのが今時?って感じです。また、頼めばアイロンや体重計など貸してもらえます。前は部屋にアイロンも体重計もバスローブもあったのですがなくなってしまいました。 荃湾駅まではバスやミニバスがたくさん出ているので、電車だと30〜40分程かかる観光エリアから帰る場合、行き先が「荃湾」という文字を探して乗るのも手ですよ。
Takahiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
快適に滞在しました

ファミリールーム  駅からのアクセスのよさ  リーズナブルな料金
このホテルに決めたのは、ファミリールームがあったからです。4人家族で同じ部屋に泊まれると、とても便利です。部屋はツインのベッドルームが2部屋あり、シンプルですが充分な広さがあり、快適でした。 フリーWiFiの接続状態もとてもよく、快適にネットも使えました。 お部屋に豪華さはありませんが、それでも、昼間はほとんど外出しているし、夜寝に帰ってくるだけなら、全く問題ありません。 朝食なしのタイプでしたので、朝食の内容は分かりませんが、近くに麺粥屋もあるし、下にイオンのスーパーもあるので、朝食なしでも問題ありません。我が家は朝からお粥屋さんに行ったり、朝飲茶に行ったりしました。 駅からは意外と距離がありました。でも、雨のときも濡れずに通れる通路でつながっているので、許容範囲です。
Masaya W. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
予想外

高い、センスいい、可愛い
予想を良い意味で裏切られました。 全然期待していなかったので。 お部屋可愛いです。  宿泊費は高いです。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年6月13日
ホテルの質は料金的に見て高い

清潔、AEONあり、部屋が広い。
AEONがあり、ローカルな食べ物も近くにあり、駅も近く、料金的に安く広い部屋に泊まれて、とてもよかった。また、ぜひ利用したホテルです。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス素泊まり目的であればOK

空港へのアクセス、市街地へのアクセス、団体での利用には良いかも
香港のホテル料金が高いのは認識していたが、このホテルの正規料金は高すぎると思う。アゴダでの格安料金でしたので仕方ないと思うが正規料金で泊まったいる人がいたら気の毒だと思います。それなりのホテルですが割高でした。
Junichiro S. カップル Japan, 2014年6月2日
久しぶりの旅行でリフレッシュできました。

最上階のラウンジでは、軽食が食べ放題。朝食では、味噌汁があったこと。地下鉄の駅が近いこと。
普段は中国在住ですが、中国本土のサービスとは一味違うサービスを味わうことができ、気分転換ができてよかったです。

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルームパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港