パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港

Tatsu N. ビジネス Japan, 2016年4月8日
清潔
Wifiが早い、駅から離れてるが、歩ける範囲。
Kenji M. ビジネス Japan, 2016年3月12日
コストパ
ロケーションも便利、買い物や交通の便も良い。 しかしタクシーでホテルに向かうと裏口に漬ける事が多くフロントが3かいで更に 荷物があるときには階段だけでスロープが無いので重い荷物を運ぶのが大変。 しかしながら比較的安価に泊まれれうので良い、近くのLホテルと比較して考えるとビジネスの目的にはこちらが向いている。
Misako W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月19日
便利
ビルの下にイオンがあり、周辺にもお店がたくさんあり、買い物や食事にもとても便利でした。 チェックアウトの手続き中に、中国人の利用者が体当たりしてきて割り込もうとしましたが、スタッフの人が注意をしてくれたので、助かりました。 小さな子供連れだったのですが、掃除のスタッフの方たちもとてもフレンドリーで親切でした。 部屋は、全体的にとても清潔でしたが、バスタブの中に髪の毛とゴミが少し残ってたのが、ちょっと気になりました。その他、トイレなどは全てきれいで快適に過ごせました。
Kenji M. ビジネス Japan, 2016年1月14日
Check -in/Out 対応、

価格、部屋、ロケーション
今回チェックインした際、対応した女性からデポジットを要求され、更に現金でのデポジットが好ましいと言われ、従いました。 その際、ちゃんと返してくれますよね?と確認してレシートを書いてくれました、また「必ずチェックアウトの際に返します」と言ってくれたので安心していましたが、実際チェックアウトする際には返金して貰えませんでした、対応した担当が確認を忘れたと思います。 私もレシートを見せれば良かったのですが、急いでいたので忘れたのですが、クレジットカードでデポジットして貰えればこの様な問題は防げると思いますが、残念です。 幸い同僚が引き続きHOTELに滞在していたので、私に代わって受け取る様にアレンジできましたが、そうでない場合は困ったことになります。
Nakayama Y. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
GOOD

基本設備・立地・キュート
遠くからでも笹の絵、色が見えてすぐ判りました。地下にはジャスコ(イオン)があり、日本人の私は非常に助かりました。
Toshiaki K. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
いい滞在

値段広さ清潔
値段を考えれば最高です。 立地、古さ、フロントの行列もこの値段なら仕方ないかと
Nishi H. ビジネス Japan, 2015年11月20日
今回は出張で香港へ行き宿泊いたしました。

香港中心部から離れていますが、タクシーを利用すれば苦にならない距離ですし、チンワンからはシンセンヘバスもあり便利だと思います。
宿泊の部屋はとてもきれいでした。 また宿泊したいと思っています。
Atsushi W. ビジネス Japan, 2015年11月18日
Panda Hotelでの滞在

宿泊価格、空港からのアクセス、近所に飲食店が多い
土地勘がある方は問題有りませんが、初めて訪問されるときはホテルの場所が分かりにくい事からタクシー移動が良いかも知れません。 香港空港までの移動が便利であることから毎回出張時に宿泊してます。 参考までに、青衣駅からホテルまでは約40HK$、ホテルから空港まではタクシーで約200HK$でした。 2015年11月現在の情報です。
Hirano Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月2日
満足度が高いホテルでした

バスタブがあり、シャワーヘッドも固定式でないところ。ミネラルウォーターのサービスがあったこと。部屋が広いこと。
空港とディズニーに近いので選びました。5歳の娘との旅行でしたので、ホテルステイが楽しめると良いと思っていましたが、ホテル外壁のパンダの絵やロビーのパンダの人形など、大喜びでした。部屋も快適で、娘がセーフティボックスをいじってしまい、開かなくなってしまいましたが、スタッフが笑顔で「ノープロブレム!」と言って、迅速に対応してくださり、本当に嬉しかったです。フロントやコンシェルジュやベルのスタッフが皆、気持ちの良い対応で、気分よく過ごせました。ホテルから中心街までのシャトルバスの運行本数が増えると良いなと思います。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年10月24日
アップグレードがありがたい

価格 部屋が快適 周辺便利
毎回、遅めにチェックインするが、良い部屋をKeepしておいてくれる。今回はアップグレードしてくれたのか、 すごく良い部屋で、ipod speakerがあったので、部屋で音楽をかけながら充電ができた。 周りはレストランも多く、食べるには困らない。ただ、駅から歩くのが少し遠い。 TSTなどから移動するなら、TAXIに乗ったほうがそれほど高くないし、楽かもしれない。
パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設