パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1026

Kotaro I. 1人旅 Japan, 2015年5月9日

比較的安価、快適、地下にイオン
場所は荃灣。空港から青衣経由で40分。更に徒歩10分。 エアポートバスはA31かN31。 タクシーだと200HKGはかかる。 周りは下町雰囲気で悪くない。 イオンが地下に有り。7-11も隣に有り。 不自由無い。 8Fにプールやジムもあり、清潔だった。 日本円で6,500円程度、MRT交通費入れても7,000円であったので、移動が面倒と感じなければ、再訪は有り得るかな、、、という印象。
Naoichi T. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
スタッフの対応が・・・

パンダをモチーフにした内装
香港人なので仕方ないかもですが、対応が無愛想であり、レストランスタッフはスタッフによって案内がまちまち・・・ ハード面は問題ないですが、ソフト面が・・・
Taeko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年4月13日
良かったです

最寄りの駅から近い。香港空港までタクシーを使っても210ドルくらいで行ける。ホテルの中にイオンやショッピングモールが入っていて飽きない。
部屋も広く、清潔感があり、スタッフの対応も良く、居心地が良かったです。
Mai A. グループ Japan, 2015年4月2日
過ごしやすいホテル。

香港のホテルは狭い部屋が多いけどスーツケース2つが床に広げられるのはとてもいい。バスタブもあるのでお湯に浸かりたい時は便利。イオンを含むショッピングモールがあり、フードコートもあるので安く済む。
いつも利用しています。 レディースルームツインに泊まりましたがアメニティ充実してます。 コットン、フェイススポンジ、綿棒はなかなかないので、重宝します。 あと、フットバス用の洗面器と体重計…。 ドライヤーにストレートアイロンもあるため便利。 無料のドリンク3種があるのはレディースルームだけかと。 デラックスツインの方は廊下の声が聞こえてましたが、レディースルームは静かでいいです。 ただ、シャワーカーテンが水カビ臭いのが気になりました。 ピンクのバスローブついてます。 あと、アイロンも。 また泊まりたいと思います。
Kawasaki Y. グループ Japan, 2015年3月22日
パンダホテル

すぐ近くにコンビニがある。地下にイオンがある。ホテルの入り口がわかりにくい。
市内から遠いので不便、周りにあまりレストランもショッピングするところもない。部屋に行くのにエレベーターを一回乗り換えないといけないのが面倒。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2015年2月4日
コストパフォーマンスの高いホテル

1泊500HKD前後なら利用価値大
MTRの大窩口駅、荃灣駅から徒歩で行くことができます。大窩口駅からのほうが近く徒歩5分以内ですが、荃灣駅からはローカルのショッピングモールの中を歩いて行くことになるので雨に濡れることなくホテルに行くことができ、だいたい徒歩10分以内です。 部屋は若干古さは感じるものの清潔で何よりも広い。1泊500HKD前後で泊まれるホテルの中では一番部屋が広いホテルだと思います。 ホテルの地下にはイオンモールやサイゼリアもあり使い勝手もいい。若干ロケーションは悪いもののコストパフォーマンスの高いホテルです。
Eiji S. ビジネス Japan, 2015年1月31日
スタッフがとても親切で助かりました

値段
宿泊当日の3時間前にアーリーチェックインで予約したのですが、待たずにすぐ部屋を用意してくれました。ダブルの部屋は快適ですが、ツインはベットがとても狭いので注意してください。
Kaai H. ビジネス Japan, 2015年1月22日
ごく普通のホテルである

ショッピングが便利
ショッピングセンターが併設しているのでショッピングと食事が便利。
Ueyama J. グループ Japan, 2015年1月11日
良いホテルです。

コスト 設備 対応
Ayumi S. カップル Japan, 2014年12月30日
2度目の利用でした

Wi-Fi、清潔、飲食店がある
年末に利用しましたが、ロビーにはパンダのツリーや豪華な飾り、駐車場にはパンダカーがとまっておりとても可愛いです。 客室内はシンプルですが、清潔感があり広いので快適に過ごせます。 香港ディズニー、空港方面へ向かう際にはまた是非利用したいホテルです。

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港