パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1026

Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年4月18日
ビジネスユース

朝食がついている。部屋のデザイン、衛生面
今回、2回に分けて予約をしたが、価格も異なるが部屋のグレード、品質が全然違った。安くて朝食が付いてるものは、やはりそれなり。朝食なしで高かったが今回の分の部屋は、日本人でも満足がいくレベルだと思う。
Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年4月8日
中国人旅行客が多い

朝食付、立地、バスタブが深い
とにかく中国人旅行客が多い。フロントロビーは中国人観光客が溢れかえっている。香港ではリーズナブルな部類に入るこのパンダホテルはたぶん、ツアー客に適用されるのだろう。
Kaoru T. ビジネス Japan, 2014年2月24日
高額なホテル料金が普通の香港では値打ちな料金

空港までのアクセスが良い。   イオンが同じビルにあり買い物、食事に便利。    地下鉄駅まで近い。
中心から外れた大型ホテルで 中国、日本等観光客が多いと聞いていたが チェックイン アウトがスムーズに出来た。 香港のミドルクラスホテルに共通であるが 車のアクセスが悪い。
Akira O. ビジネス Japan, 2014年2月13日
香港では手頃な値段で広い部屋

部屋が広い、スタッフの対応が良い、買い物が便利
今回は、日本への一時帰国の帰りのため、香港到着から香港出発まで短時間の滞在だったが、部屋が広く設備、備品も充実しており、またホテルスタッフの対応が早く丁寧で、全体的に快適でした。次回香港での滞在する場合は、立地上の問題がない場合はパンダホテルへ滞在することとしたい。
Eiji K. 1人旅 Thailand, 2014年2月1日
部屋の中はリフォーム済みでした。

部屋は広くベッドもキングサイズが入っていました。
1階にはコンビニやショップが多数入っていたので大変助かりました。 古さが多少目立つ所もありますが 部屋は問題なくすごせます。
Meng S. ビジネス Japan, 2014年1月24日
安くて便利

便利 快適 ショッピングセンターがある
地下鉄にも近く 1階がショッピングセンターで便利でした 空港にも近く中心地で泊まるストレスがありません ただし 人気ホテルなのでチェックイン チェックアウトに時間がかかりました。スタッフはフレンドリーではないですがビジネスライクに処理してくれました。 団体客が多かったのでエレベーター待ちも少しストレスでした。 でも総じて満足できるホテルでした
Norio A. ビジネス Japan, 2014年1月4日
ツアー向けの大型ホテル

価格、MTRからのアクセス、空港へのアクセス
エアポートエクスプレスでは間に合わない早朝便であった為、空港まではタクシーで行った。時間は20分、料金は高速も含めてHK$220。以前から何度か行ったことがあるが泊まったのははじめて。あらゆる点でギリギリセーフかアウトかの判定が難しいホテル。NHK(海外版)はあるが受信状況悪し、WiFiはスポーツバーのみ無料。部屋はゆったりしており清潔だが、バスルームは古さは否めない。MTRからは徒歩圏で、チムシャッツイにはシャトルバスも出ており、価格を考えると合格点にあると言える?
Ayumi S. カップル Japan, 2013年12月29日
かわいい!

部屋が広い、
ロビーやホテル入り口に飾られていたパンダのツリーやぬいぐるみがとても可愛かったです。 部屋の中は思ったよりパンダが少なかったです。 バスローブがあったのは嬉しかったです。 値段も安く、清潔で過ごしやすいお部屋でしたので、空港やディズニーに行く時はまた利用したいです。
Sink H. グループ Japan, 2013年11月28日
すたつ

スタッフが良い!
Ken S. ビジネス Japan, 2013年11月15日
泊まるだけのホテル

駅に近い、レストランエリア、空港に近い
隣の声が良く聞こえてよく眠れなかった。移動だけの宿泊なので良かったが、そうでなければ部屋を替えてもらう。

料金をみる!

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港