パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1026

Kawasaki Y. グループ Japan, 2015年3月22日
パンダホテル

すぐ近くにコンビニがある。地下にイオンがある。ホテルの入り口がわかりにくい。
市内から遠いので不便、周りにあまりレストランもショッピングするところもない。部屋に行くのにエレベーターを一回乗り換えないといけないのが面倒。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2015年2月4日
コストパフォーマンスの高いホテル

1泊500HKD前後なら利用価値大
MTRの大窩口駅、荃灣駅から徒歩で行くことができます。大窩口駅からのほうが近く徒歩5分以内ですが、荃灣駅からはローカルのショッピングモールの中を歩いて行くことになるので雨に濡れることなくホテルに行くことができ、だいたい徒歩10分以内です。 部屋は若干古さは感じるものの清潔で何よりも広い。1泊500HKD前後で泊まれるホテルの中では一番部屋が広いホテルだと思います。 ホテルの地下にはイオンモールやサイゼリアもあり使い勝手もいい。若干ロケーションは悪いもののコストパフォーマンスの高いホテルです。
Eiji S. ビジネス Japan, 2015年1月31日
スタッフがとても親切で助かりました

値段
宿泊当日の3時間前にアーリーチェックインで予約したのですが、待たずにすぐ部屋を用意してくれました。ダブルの部屋は快適ですが、ツインはベットがとても狭いので注意してください。
Kaai H. ビジネス Japan, 2015年1月22日
ごく普通のホテルである

ショッピングが便利
ショッピングセンターが併設しているのでショッピングと食事が便利。
Ueyama J. グループ Japan, 2015年1月11日
良いホテルです。

コスト 設備 対応
Ayumi S. カップル Japan, 2014年12月30日
2度目の利用でした

Wi-Fi、清潔、飲食店がある
年末に利用しましたが、ロビーにはパンダのツリーや豪華な飾り、駐車場にはパンダカーがとまっておりとても可愛いです。 客室内はシンプルですが、清潔感があり広いので快適に過ごせます。 香港ディズニー、空港方面へ向かう際にはまた是非利用したいホテルです。
Shinobu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
滞在せず

だから、 まったく、 わからない。
今後もりようするかも
Norio A. ビジネス Japan, 2014年11月12日
お勧めのホテル

部屋が広い、清潔、スタッフの対応
大型ホテルだが香港にしては部屋が広く、清潔。チェックイン・チェックアウトの対応も良く、今回3回目の利用だったが泊まる度に印象が良くなっている。
Hikaru G. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
レディースフロア

レディースフロアは、可愛い、清潔、静か
一番最初に泊まった部屋がレディースフロアの27Fの部屋で、次に泊まった部屋が普通のお部屋でした。 あまりの差に今回はレディースフロアを予約。 こちらのフロアへはまずエレベーターを乗った時から始まります。 お部屋のカードキーを差し込まないと27Fのボタンが押せません。そして、エレベーターを降りるとタバコ臭くない。 これだけでも普通の部屋のフロアと全く違います。 さらに、お部屋への廊下もカードキーを差し込まないと通路のドアが開きません。安全面でもGOOD! そしてお部屋へはもちろんカードキーを差し込んで入ります。そう、お部屋まで3回のカードキー挿入が必要です。 それだけでもなんだか特別気分を味わえます。 お部屋の中もピンクなどのメルヘンな色合いでアヒルちゃんグッズも置いてあったり、サイドテーブルには綺麗な花柄のティーカップ。 アメニティーは普通の部屋と同じなのかな?シャンプーにコンディショナー、シャワーバブル、石鹸、歯ブラシ等々。 それとピンクの肌触りがとても良いバスローブがありました。 お部屋内でエアコンの調整もできますし、もちろんセーフティーボックスもありました。 ほぼ寝るためだけのお部屋でしたが、水回りが綺麗なのでとても快適でした。 カビ臭くなかったです。少々難癖をつけるとするなら、水圧がもう少しあってもよいなぁと思うくらいで、全然イライラすることは無かったです。 こちらのホテルから地下鉄の駅まで歩いて10分弱なので、移動にも便利です。 空港からはタクシーで200香港$でした。これには高速費、スーツケース代など含まれていると思います。 金額も手ごろなので、またこちらのレディースフロアを利用したいと思います。
Mariko W. ビジネス Japan, 2014年10月15日
かわいい!

かわいさ、快適さ、価格の安さ
女性専用のフロアーに泊まりました。インテリアやバスローブがかわいくて、好きな人は好きだと思います。夕食のビュッフェもおいしかったです。香港には何度も来ていますが、初めて泊まり、また行きたいです。ただし、場所は便利ではありません。シャトルはあるので、それでもよければ、です。

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルームパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港