パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1026

Takahiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
快適に滞在しました

ファミリールーム  駅からのアクセスのよさ  リーズナブルな料金
このホテルに決めたのは、ファミリールームがあったからです。4人家族で同じ部屋に泊まれると、とても便利です。部屋はツインのベッドルームが2部屋あり、シンプルですが充分な広さがあり、快適でした。 フリーWiFiの接続状態もとてもよく、快適にネットも使えました。 お部屋に豪華さはありませんが、それでも、昼間はほとんど外出しているし、夜寝に帰ってくるだけなら、全く問題ありません。 朝食なしのタイプでしたので、朝食の内容は分かりませんが、近くに麺粥屋もあるし、下にイオンのスーパーもあるので、朝食なしでも問題ありません。我が家は朝からお粥屋さんに行ったり、朝飲茶に行ったりしました。 駅からは意外と距離がありました。でも、雨のときも濡れずに通れる通路でつながっているので、許容範囲です。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年6月13日
ホテルの質は料金的に見て高い

清潔、AEONあり、部屋が広い。
AEONがあり、ローカルな食べ物も近くにあり、駅も近く、料金的に安く広い部屋に泊まれて、とてもよかった。また、ぜひ利用したホテルです。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス素泊まり目的であればOK

空港へのアクセス、市街地へのアクセス、団体での利用には良いかも
香港のホテル料金が高いのは認識していたが、このホテルの正規料金は高すぎると思う。アゴダでの格安料金でしたので仕方ないと思うが正規料金で泊まったいる人がいたら気の毒だと思います。それなりのホテルですが割高でした。
Junichiro S. グループ Japan, 2014年6月2日
久しぶりの旅行でリフレッシュできました。

最上階のラウンジでは、軽食が食べ放題。朝食では、味噌汁があったこと。地下鉄の駅が近いこと。
普段は中国在住ですが、中国本土のサービスとは一味違うサービスを味わうことができ、気分転換ができてよかったです。
Yoshimichi M. グループ Japan, 2014年5月16日
中心エリアから遠いホテル

清潔、安かった。、レストランが広い
おおきなカバンや荷物が無い場合はいいですが、今回大きな荷物を持って地下鉄には乗れず、タクシーで行くと料金が高くつきました。但し、比較的清潔なホテルで、安く泊まれた(ここしか急だったので空いてなかった)
Yoshimi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月3日
中心地までは遠いがシャトルバスが街まである。

シャトルバスで中心地まで15分程度。またホテルとジャスコが直結している。内装が最近綺麗になった。
レディースフロアーへアップグレードしてくれた。中国人観光客が多いパンダホテル、いや香港のホテルでは珍しいほど静かなレディースフロアーだった。 アメニティも充実していて次回もレディースフロアーならば泊りたい。ただし他のフロアーは中国人客がほとんどなので絶対に泊りたくない。
Kazuyuki T. ビジネス Japan, 2014年5月2日
気楽に泊まれてよかった。

イオンが近くにある。
Hiroaki U. 1人旅 Japan, 2014年4月23日
部屋が広かった

香港にしては部屋が広かった。日本語の話せるスタッフがいた。空港へのアクセスが良かった。
Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年4月18日
ビジネスユース

朝食がついている。部屋のデザイン、衛生面
今回、2回に分けて予約をしたが、価格も異なるが部屋のグレード、品質が全然違った。安くて朝食が付いてるものは、やはりそれなり。朝食なしで高かったが今回の分の部屋は、日本人でも満足がいくレベルだと思う。
Yoshinobu M. ビジネス Japan, 2014年4月8日
中国人旅行客が多い

朝食付、立地、バスタブが深い
とにかく中国人旅行客が多い。フロントロビーは中国人観光客が溢れかえっている。香港ではリーズナブルな部類に入るこのパンダホテルはたぶん、ツアー客に適用されるのだろう。

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルームパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港