パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 911

全クチコミ (4245)
Mitsuru K. カップル Japan, 2015年7月20日
空港の先博覧館までのアクセスが

清潔 買い物 食事
博覧館まで3日間通いました 地下鉄乗換2回 時間40分ほどです 地下鉄の駅まではチュエンワンでの息帰りが楽しいしクーラーがきいているし上り下りがないので楽です ただ次は 青衣 で泊ろうかと思っています 団体客も多かったのですがエレベーターもそんなに込まなかったし満足です イオンが直結しているので食料品などの買い物も大変便利
Hiroyuki O. ビジネス Japan, 2015年7月5日
良かった

買い物に便利、部屋が広い
1人利用には広い部屋で快適でした。同じ建物内にコンビニや飲食店が有りとても便利でした。 知人に送迎をしてもらったので、立地に関しては何とも言えません。 ただ夜23時過ぎに近辺の飲食店はほぼ閉店してたので、早めに夕食を済ませたほうがいいです。 部屋の悪い点はトイレのレバーを何回も操作しないと流れなかったのと、1泊目のバスルームに髪の毛の塊があったこと。 恐らく集めたのを回収し忘れたのかな? 宿泊者は中国人が多いです。時間帯によってはチェックインの手続きやエレベータ待ちが長いので少し覚悟が必要かも。
Tsuda Y. グループ Japan, 2015年6月22日
リピートしています

安い、アクセスが良い、パンダが可愛い
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月18日
リピーターだが、今回も良かった。また、泊まる

便利。香港としては十分な広さ。安い
リピーターだが、立地、利便性、従業員のサービス、朝食、全般的に満足。中国本土などからの団体さんが多いので、多少、さわがしいときはあったが、お値段以上の満足度があるホテル。また、次回も泊まりたい。
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月11日
とても良かった

便利、安い、香港のホテルとしては広い
ホテル下に飲食店やスーパーマーケットのイーオンがあり大変便利。地下鉄に乗れば中心地までも遠くない。立地は最高。香港のホテルにしては十分な広さ。そして、値段が安い。その上、従業員の対応は、香港の高価格帯のホテルにも勝る。次の香港滞在でも泊まると思う。
Keigo N. ビジネス Japan, 2015年5月10日
空港からタクシー20分 中心部から遠いけど部屋広くて満足

香港にしては部屋が広い イオンが地下にある 空港から近い
夜遅くに香港到着だったのでタクシーで20分のこのホテルを利用しました。 中心部から遠い変わりに香港にしては部屋が広くて満足です。 掃除も行き届いておりストレスなく過ごせました。 ただし部屋のWifiは有料でフロント前は無料でした。
Kotaro I. 1人旅 Japan, 2015年5月9日

比較的安価、快適、地下にイオン
場所は荃灣。空港から青衣経由で40分。更に徒歩10分。 エアポートバスはA31かN31。 タクシーだと200HKGはかかる。 周りは下町雰囲気で悪くない。 イオンが地下に有り。7-11も隣に有り。 不自由無い。 8Fにプールやジムもあり、清潔だった。 日本円で6,500円程度、MRT交通費入れても7,000円であったので、移動が面倒と感じなければ、再訪は有り得るかな、、、という印象。
Naoichi T. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
スタッフの対応が・・・

パンダをモチーフにした内装
香港人なので仕方ないかもですが、対応が無愛想であり、レストランスタッフはスタッフによって案内がまちまち・・・ ハード面は問題ないですが、ソフト面が・・・
Taeko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年4月13日
良かったです

最寄りの駅から近い。香港空港までタクシーを使っても210ドルくらいで行ける。ホテルの中にイオンやショッピングモールが入っていて飽きない。
部屋も広く、清潔感があり、スタッフの対応も良く、居心地が良かったです。
Mai A. グループ Japan, 2015年4月2日
過ごしやすいホテル。

香港のホテルは狭い部屋が多いけどスーツケース2つが床に広げられるのはとてもいい。バスタブもあるのでお湯に浸かりたい時は便利。イオンを含むショッピングモールがあり、フードコートもあるので安く済む。
いつも利用しています。 レディースルームツインに泊まりましたがアメニティ充実してます。 コットン、フェイススポンジ、綿棒はなかなかないので、重宝します。 あと、フットバス用の洗面器と体重計…。 ドライヤーにストレートアイロンもあるため便利。 無料のドリンク3種があるのはレディースルームだけかと。 デラックスツインの方は廊下の声が聞こえてましたが、レディースルームは静かでいいです。 ただ、シャワーカーテンが水カビ臭いのが気になりました。 ピンクのバスローブついてます。 あと、アイロンも。 また泊まりたいと思います。

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルームパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港