パンダ ホテル (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

パンダ ホテル 香港 - 景色 パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - ロビー パンダ ホテル 香港 - フロント パンダ ホテル 香港 - ビジネス センター パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - レストラン パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
パンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室 パンダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 911

Tsuda Y. グループ Japan, 2015年6月22日
リピートしています

安い、アクセスが良い、パンダが可愛い
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月18日
リピーターだが、今回も良かった。また、泊まる

便利。香港としては十分な広さ。安い
リピーターだが、立地、利便性、従業員のサービス、朝食、全般的に満足。中国本土などからの団体さんが多いので、多少、さわがしいときはあったが、お値段以上の満足度があるホテル。また、次回も泊まりたい。
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月11日
とても良かった

便利、安い、香港のホテルとしては広い
ホテル下に飲食店やスーパーマーケットのイーオンがあり大変便利。地下鉄に乗れば中心地までも遠くない。立地は最高。香港のホテルにしては十分な広さ。そして、値段が安い。その上、従業員の対応は、香港の高価格帯のホテルにも勝る。次の香港滞在でも泊まると思う。
Kotaro I. 1人旅 Japan, 2015年5月9日

比較的安価、快適、地下にイオン
場所は荃灣。空港から青衣経由で40分。更に徒歩10分。 エアポートバスはA31かN31。 タクシーだと200HKGはかかる。 周りは下町雰囲気で悪くない。 イオンが地下に有り。7-11も隣に有り。 不自由無い。 8Fにプールやジムもあり、清潔だった。 日本円で6,500円程度、MRT交通費入れても7,000円であったので、移動が面倒と感じなければ、再訪は有り得るかな、、、という印象。
Naoichi T. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
スタッフの対応が・・・

パンダをモチーフにした内装
香港人なので仕方ないかもですが、対応が無愛想であり、レストランスタッフはスタッフによって案内がまちまち・・・ ハード面は問題ないですが、ソフト面が・・・
Taeko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年4月13日
良かったです

最寄りの駅から近い。香港空港までタクシーを使っても210ドルくらいで行ける。ホテルの中にイオンやショッピングモールが入っていて飽きない。
部屋も広く、清潔感があり、スタッフの対応も良く、居心地が良かったです。
Mai A. グループ Japan, 2015年4月2日
過ごしやすいホテル。

香港のホテルは狭い部屋が多いけどスーツケース2つが床に広げられるのはとてもいい。バスタブもあるのでお湯に浸かりたい時は便利。イオンを含むショッピングモールがあり、フードコートもあるので安く済む。
いつも利用しています。 レディースルームツインに泊まりましたがアメニティ充実してます。 コットン、フェイススポンジ、綿棒はなかなかないので、重宝します。 あと、フットバス用の洗面器と体重計…。 ドライヤーにストレートアイロンもあるため便利。 無料のドリンク3種があるのはレディースルームだけかと。 デラックスツインの方は廊下の声が聞こえてましたが、レディースルームは静かでいいです。 ただ、シャワーカーテンが水カビ臭いのが気になりました。 ピンクのバスローブついてます。 あと、アイロンも。 また泊まりたいと思います。
Kawasaki Y. グループ Japan, 2015年3月22日
パンダホテル

すぐ近くにコンビニがある。地下にイオンがある。ホテルの入り口がわかりにくい。
市内から遠いので不便、周りにあまりレストランもショッピングするところもない。部屋に行くのにエレベーターを一回乗り換えないといけないのが面倒。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2015年2月4日
コストパフォーマンスの高いホテル

1泊500HKD前後なら利用価値大
MTRの大窩口駅、荃灣駅から徒歩で行くことができます。大窩口駅からのほうが近く徒歩5分以内ですが、荃灣駅からはローカルのショッピングモールの中を歩いて行くことになるので雨に濡れることなくホテルに行くことができ、だいたい徒歩10分以内です。 部屋は若干古さは感じるものの清潔で何よりも広い。1泊500HKD前後で泊まれるホテルの中では一番部屋が広いホテルだと思います。 ホテルの地下にはイオンモールやサイゼリアもあり使い勝手もいい。若干ロケーションは悪いもののコストパフォーマンスの高いホテルです。
Eiji S. ビジネス Japan, 2015年1月31日
スタッフがとても親切で助かりました

値段
宿泊当日の3時間前にアーリーチェックインで予約したのですが、待たずにすぐ部屋を用意してくれました。ダブルの部屋は快適ですが、ツインはベットがとても狭いので注意してください。

パンダ ホテル 香港パンダ ホテル 香港 - 景色パンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - ロビーパンダ ホテル 香港 - フロントパンダ ホテル 香港 - ビジネス センターパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - レストランパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - パブ/ラウンジパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - プールパンダ ホテル 香港 - フィットネス ルームパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - スポーツ/アクティビティパンダ ホテル 香港 - プレイグランドパンダ ホテル 香港 - スパパンダ ホテル 香港 - バスルームパンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 客室パンダ ホテル 香港 - 娯楽施設

お客様レビュー - パンダ ホテル, 香港